Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Fri Apr 25, 2014 11:33 am by boutique88

» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken


Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Tue Feb 08, 2011 8:20 pm

Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Assalamualaikum !
Kali ini Ane akan jelaskan cara menghapus virus copy of shortcut + Recycler (ramnit). Virus ramnit ini merupakan virus bandel, mirip sality ! Dimana virus ini bisa berkembang biak dengan cepat jika terkoneksi internet. Virus ramnit ini cukup merepotkan, tp tenang ! Ada solusinya kok ! Santai saja gan, hehe, penasaran ! Mau ?

Contoh virus copy of shortcut + recycler aka virus Ramnit :



Contoh Virus Ramnit
Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + recycler (Ramnit) :

1. Download File ISO Dr.Web LiveCD terlebih dahulu, klo belum punya silahkan download di SINI

2. Setelah software Dr.Web LiveCD berhasil di download, burn kedalam CD/DVD.

3. Hubungkan USB Flash dan HDD eksternal ke komputer.

4. Booting komputer melalui CD/DVD ROM.

5. Kemudian akan muncul layar “Welcome to Dr.Web LiveCD”.


booting Dr.Web LiveCD
6. Pilih “Dr.Web LiveCD (Default)” kemudian tekan tombol “Enter” pada keyboard.

7. Tunggu beberapa saat sampai muncul interface Dr.Web LiveCD yang akan menampilkan aplikasi “Dr.Web Scanner” secara otomatis. Dr.Web Scanner ini berfungsi untuk melakukan pemeriksaan terhadap komputer anda dari kemungkinan adanya virus.


Dr.Web LiveCD
8. Untuk Scan HDD, pada layar “Dr.Web Scanner” pilih lokasi Drive yang akan di periksa dan pastikan anda check list opsi “Scan subdirectories” agar Dr.Web dapat melakukan pemeriksaan terhadap direktori dan subdirektori agar pembersihan lebih optimal. Jika layar Dr.Web Scanner tidak muncul klik ganda icon “Dr.Web Scanner” yang terdapat pada Desktop.

9. Kemudian klik tombol [Start] untuk memulai proses pemeriksaan (scan).

10. Tunggu beberapa saat sampai proses scan selesai dilakukan. Jika ditemukan adanya virus, Dr.Web akan menginformasikan file yang terinfeksi dan jenis virus yang menginfeksi pada kolom informasi virus yang tersedia.

11. Klik tombol [Select All] untuk memilih semua objek/file yang akan di bersihkan atau Anda dapat menentukan file mana saja yang akan Anda bersihkan dengan check list pada opsi yang tersedia.

12. kemudian klik tombol [Cure] untuk membersihkan file yang telah terinfeksi virus.

13. Tunggu sampai proses pembersihan selesai dilakukan.

14. Scan ulang komputer untuk memastikan komputer bersih dari virus.

15. Restart komputer.

Insya allah virus copy of shortcut + recycler (ramnit) sudah hilang dari PC anda. Semoga cara menghapus virus copy of shortcut + recycler (ramnit) ini bisa membantu anda ! amien ..

Sumber

OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  Prismatic'Unicorn on Tue Feb 08, 2011 8:35 pm

OHAYOU wrote:Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Assalamualaikum !
Kali ini Ane akan jelaskan cara menghapus virus copy of shortcut + Recycler (ramnit). Virus ramnit ini merupakan virus bandel, mirip sality ! Dimana virus ini bisa berkembang biak dengan cepat jika terkoneksi internet. Virus ramnit ini cukup merepotkan, tp tenang ! Ada solusinya kok ! Santai saja gan, hehe, penasaran ! Mau ?

Contoh virus copy of shortcut + recycler aka virus Ramnit :



Contoh Virus Ramnit
Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + recycler (Ramnit) :

1. Download File ISO Dr.Web LiveCD terlebih dahulu, klo belum punya silahkan download di SINI

2. Setelah software Dr.Web LiveCD berhasil di download, burn kedalam CD/DVD.

3. Hubungkan USB Flash dan HDD eksternal ke komputer.

4. Booting komputer melalui CD/DVD ROM.

5. Kemudian akan muncul layar “Welcome to Dr.Web LiveCD”.


booting Dr.Web LiveCD
6. Pilih “Dr.Web LiveCD (Default)” kemudian tekan tombol “Enter” pada keyboard.

7. Tunggu beberapa saat sampai muncul interface Dr.Web LiveCD yang akan menampilkan aplikasi “Dr.Web Scanner” secara otomatis. Dr.Web Scanner ini berfungsi untuk melakukan pemeriksaan terhadap komputer anda dari kemungkinan adanya virus.


Dr.Web LiveCD
8. Untuk Scan HDD, pada layar “Dr.Web Scanner” pilih lokasi Drive yang akan di periksa dan pastikan anda check list opsi “Scan subdirectories” agar Dr.Web dapat melakukan pemeriksaan terhadap direktori dan subdirektori agar pembersihan lebih optimal. Jika layar Dr.Web Scanner tidak muncul klik ganda icon “Dr.Web Scanner” yang terdapat pada Desktop.

9. Kemudian klik tombol [Start] untuk memulai proses pemeriksaan (scan).

10. Tunggu beberapa saat sampai proses scan selesai dilakukan. Jika ditemukan adanya virus, Dr.Web akan menginformasikan file yang terinfeksi dan jenis virus yang menginfeksi pada kolom informasi virus yang tersedia.

11. Klik tombol [Select All] untuk memilih semua objek/file yang akan di bersihkan atau Anda dapat menentukan file mana saja yang akan Anda bersihkan dengan check list pada opsi yang tersedia.

12. kemudian klik tombol [Cure] untuk membersihkan file yang telah terinfeksi virus.

13. Tunggu sampai proses pembersihan selesai dilakukan.

14. Scan ulang komputer untuk memastikan komputer bersih dari virus.

15. Restart komputer.

Insya allah virus copy of shortcut + recycler (ramnit) sudah hilang dari PC anda. Semoga cara menghapus virus copy of shortcut + recycler (ramnit) ini bisa membantu anda ! amien ..

Sumber

Udah di coba vlum om?? apakah work ??
soalny dah main booting nih. males ane Nangis

Prismatic'Unicorn
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 185
Join date: 16.01.11
Age: 18
Lokasi: Diantara gunung CEWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Tue Feb 08, 2011 8:38 pm



[qoute]Udah di coba vlum om?? apakah work ??
soalny dah main booting nih. males ane Nangis [/quote]

believe kok dari situsnya juga,
coba main aja ke situsnya [You must be registered and logged in to see this link.]


OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  Prismatic'Unicorn on Tue Feb 08, 2011 8:42 pm

OHAYOU wrote:

[qoute]Udah di coba vlum om?? apakah work ??
soalny dah main booting nih. males ane Nangis

believe kok dari situsnya juga,
coba main aja ke situsnya [You must be registered and logged in to see this link.]

[/quote]

ane coba dulu deh ... Ga Jelas Bibip

Prismatic'Unicorn
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 185
Join date: 16.01.11
Age: 18
Lokasi: Diantara gunung CEWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Tue Feb 08, 2011 8:48 pm

kirara312 wrote:
OHAYOU wrote:

[qoute]Udah di coba vlum om?? apakah work ??
soalny dah main booting nih. males ane Nangis

believe kok dari situsnya juga,
coba main aja ke situsnya [You must be registered and logged in to see this link.]


ane coba dulu deh ... Ga Jelas Bibip [/quote]

ox d tunggu infonya gan :2thumbup:

OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  Prismatic'Unicorn on Tue Feb 08, 2011 9:17 pm

OHAYOU wrote:
kirara312 wrote:
OHAYOU wrote:

[qoute]Udah di coba vlum om?? apakah work ??
soalny dah main booting nih. males ane Nangis

believe kok dari situsnya juga,
coba main aja ke situsnya [You must be registered and logged in to see this link.]


ane coba dulu deh ... Ga Jelas Bibip

ox d tunggu infonya gan :2thumbup:[/quote]

walah muaaaantaaap bozzz.. Keren Dah
virusnya dah lenyap dari perukaan kompi ane... whaha Keren Dah

Mantap Mantap Mantap

Prismatic'Unicorn
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 185
Join date: 16.01.11
Age: 18
Lokasi: Diantara gunung CEWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Tue Feb 08, 2011 9:32 pm

kirara312 wrote:
walah muaaaantaaap bozzz.. Keren Dah
virusnya dah lenyap dari perukaan kompi ane... whaha Keren Dah

Mantap Mantap Mantap

emang kompi ente kena ni Virus gan?
ox sama2 Smile Beer

OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  Prismatic'Unicorn on Tue Feb 08, 2011 9:36 pm

OHAYOU wrote:
kirara312 wrote:
walah muaaaantaaap bozzz.. Keren Dah
virusnya dah lenyap dari perukaan kompi ane... whaha Keren Dah

Mantap Mantap Mantap

emang kompi ente kena ni Virus gan?
ox sama2 Smile Beer

yoi nie.. ade ane so tau asal masukin FD Boom

Prismatic'Unicorn
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 185
Join date: 16.01.11
Age: 18
Lokasi: Diantara gunung CEWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Tue Feb 08, 2011 9:50 pm

kirara312 wrote:
OHAYOU wrote:
kirara312 wrote:
walah muaaaantaaap bozzz.. Keren Dah
virusnya dah lenyap dari perukaan kompi ane... whaha Keren Dah

Mantap Mantap Mantap

emang kompi ente kena ni Virus gan?
ox sama2 Smile Beer

yoi nie.. ade ane so tau asal masukin FD Boom

oh booting lwat flasdisk?
Congrats deh gan
Smile Beer

OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  Orchid Orca on Wed Feb 09, 2011 11:07 am

OHAYOU wrote:Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Assalamualaikum !
Kali ini Ane akan jelaskan cara menghapus virus copy of shortcut + Recycler (ramnit). Virus ramnit ini merupakan virus bandel, mirip sality ! Dimana virus ini bisa berkembang biak dengan cepat jika terkoneksi internet. Virus ramnit ini cukup merepotkan, tp tenang ! Ada solusinya kok ! Santai saja gan, hehe, penasaran ! Mau ?

Contoh virus copy of shortcut + recycler aka virus Ramnit :



Contoh Virus Ramnit
Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + recycler (Ramnit) :

1. Download File ISO Dr.Web LiveCD terlebih dahulu, klo belum punya silahkan download di SINI

2. Setelah software Dr.Web LiveCD berhasil di download, burn kedalam CD/DVD.

3. Hubungkan USB Flash dan HDD eksternal ke komputer.

4. Booting komputer melalui CD/DVD ROM.

5. Kemudian akan muncul layar “Welcome to Dr.Web LiveCD”.


booting Dr.Web LiveCD
6. Pilih “Dr.Web LiveCD (Default)” kemudian tekan tombol “Enter” pada keyboard.

7. Tunggu beberapa saat sampai muncul interface Dr.Web LiveCD yang akan menampilkan aplikasi “Dr.Web Scanner” secara otomatis. Dr.Web Scanner ini berfungsi untuk melakukan pemeriksaan terhadap komputer anda dari kemungkinan adanya virus.


Dr.Web LiveCD
8. Untuk Scan HDD, pada layar “Dr.Web Scanner” pilih lokasi Drive yang akan di periksa dan pastikan anda check list opsi “Scan subdirectories” agar Dr.Web dapat melakukan pemeriksaan terhadap direktori dan subdirektori agar pembersihan lebih optimal. Jika layar Dr.Web Scanner tidak muncul klik ganda icon “Dr.Web Scanner” yang terdapat pada Desktop.

9. Kemudian klik tombol [Start] untuk memulai proses pemeriksaan (scan).

10. Tunggu beberapa saat sampai proses scan selesai dilakukan. Jika ditemukan adanya virus, Dr.Web akan menginformasikan file yang terinfeksi dan jenis virus yang menginfeksi pada kolom informasi virus yang tersedia.

11. Klik tombol [Select All] untuk memilih semua objek/file yang akan di bersihkan atau Anda dapat menentukan file mana saja yang akan Anda bersihkan dengan check list pada opsi yang tersedia.

12. kemudian klik tombol [Cure] untuk membersihkan file yang telah terinfeksi virus.

13. Tunggu sampai proses pembersihan selesai dilakukan.

14. Scan ulang komputer untuk memastikan komputer bersih dari virus.

15. Restart komputer.

Insya allah virus copy of shortcut + recycler (ramnit) sudah hilang dari PC anda. Semoga cara menghapus virus copy of shortcut + recycler (ramnit) ini bisa membantu anda ! amien ..

Sumber

ini free gan ? kok ane buka di situs na ada yg free (home edition) sm yg berbayar ? yg di download ini udah yg full version kan ???

Bingung

Orchid Orca
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 380
Join date: 18.08.10
Lokasi: Dewata Islands

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  f4r12h4 on Thu Feb 10, 2011 8:44 pm

bro ntu klo di removable disk..klo di komputer yang udh terinfeksi virus itu gmn carax???????javascript:emoticonp('Bibip')

f4r12h4

Jumlah posting: 1
Join date: 10.02.11
Lokasi: bangil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  OHAYOU on Mon Feb 14, 2011 4:36 pm

free gan ini scan via booting

OHAYOU
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 167
Join date: 19.12.10
Age: 22
Lokasi: Ciputat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

recomended nih

Post  murbei on Wed Feb 23, 2011 1:52 pm

ane sudah mencoba cara yg dijabarkan oleh TS, cukup manjur
untuk file exe dan dll yg terinfeksi bisa direcovery,
tp untuk fiel html biasanya di deleted
Ngrokok

murbei

Jumlah posting: 2
Join date: 23.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Virus Copy of Shortcut + Recycler (Ramnit)

Post  aditya ryan algifari on Wed Feb 23, 2011 3:22 pm

Om, ada cara yang lebih mudah gak ?


Makasih ya om Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

aditya ryan algifari

Jumlah posting: 39
Join date: 19.02.11
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

CARA PALING MUDAH

Post  moko on Mon Feb 28, 2011 11:08 pm

PAKAI Mikocok Security Essentials........... update database virusnya dulu setelah instal

[You must be registered and logged in to see this link.]

moko

Jumlah posting: 54
Join date: 24.02.11
Age: 34
Lokasi: purwokerto

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik