Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[share] : Winrar pro 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[share] : Winrar pro 2011

Post  ubasape on Sat Apr 02, 2011 12:18 pm

Winrar pro 2011


Salam sukses buat kita smuanya,
browsing2 eh nemu sopwere ini dh, lumayan bisa buat ngganti yg free.
ne gan, kbetulan ane nemu dijalan, mungkin agan juga membutuhkannya, heheh... berikut sedikit ilustrasi ttg kelebihan perangkat lunak ini:

WinRAR 4.0 adalah sebuah alat kompresi terbaru dengan banyak fungsi tambahan yang terintegrasi untuk membantu Anda mengatur arsip terkompresi. WinRAR mendukung semua format kompresi populer (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, gzip, uue, ISO, bzip2, Z dan 7-Zip). WinRAR sangat ideal untuk file multimedia. WinRAR secara otomatis mengenali dan memilih metode kompresi terbaik. Algoritma kompresi khusus kompres file multimedia, executables dan perpustakaan objek dengan baik.

WinRAR memungkinkan Anda untuk membagi arsip menjadi beberapa volume terpisah dengan mudah, sehingga memungkinkan untuk menyimpannya di beberapa disk misalnya. WinRAR juga ideal, jika agan mengirim data melalui web. Cara membuat WinRAR 4.0 free menjadi full version caranya yakni letakkan (paste) Jamu Krek yang telah anda unduh ke direktori C:Program Files->WinRAR

link dondot :
1. Winrar pro 2011


2. Jamunya Winrar pro 2011


Moga Bermanfaat, hayo man, klo koment aja gk rugi kok, thnks
avatar
ubasape
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 189
Join date : 13.03.11
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://www.KekuatanPikiran.com/?id=ubasape

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] : Winrar pro 2011

Post  [FDs]MOD_Angga on Sat Apr 02, 2011 12:26 pm

kalo winrar 4 bukannya udah pernah dibahas ya gan :
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
ilangin * nya

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

[share] : Winrar pro 2011 bit 32

Post  ubasape on Sat Apr 02, 2011 3:30 pm

owh gtu ya mod, mksih konfirmasinya. klo gk kberatan mohon momod yg mengahpusnya aja. sebelumnya mohon maaf mod, tolong pertanyaan sy yg di lapak sopwer, ttg "micromine" minimal direspon mod. setelah 2 kali sy posting hal yg sama, ternyata tidak satupun yg merespon, om moderatorpun juga tdk ada respon. pengennya walopun gk bs mbantu, ane pikir ada yg respon aja udh bikin seneng, heheh.., ada satu lagi mohon maaf klo sy mengusulkan ini krn mungkin salah room. ini juga ada kaitannya dengan postingan sy masalah winrar td. ane sbg nubi, cuman sekedar usul, mohon klo di setiap room, khususnya di lapak sopwer di klasifikasi lagi menjadi barangkali bbrp kategori, misalkan aja, sopwer portable dgn instalan dipisahkan pd room masing ato mungkin ada klasifikasi2 lain menurut pandangan momod sndiri sehingga TS bisa dengan jelas hrs posting di room mana, begitu juga dg member lain bhw utk mencari postingan2 baru atau lama menjadi lebih jelas dan mudah. klo melihat kondisinya skrg mnurut sy sudah sangat bagus, tp mungkin usulan sy ini bisa dipertimbangkan oleh para momod. atau bisa aja scr teknis dirapikan kembali oleh om moderator berdasarkan klasifikasinya masing2. pada intinya, sy hanya mo bilang, mohon dirapikan lagi postingan2 yg ada agar lebih gampang di akses. mungkin itu aja sdikit masukan dr sy om, mohon maaf kalo ada sesuatu yg tidak pd tempatnya, mksih, wassalamu alaikum. oh ya mod, br aja ane kunjungi link yg agan rekomendasikan (dyto.net), kalo ane gk salah liat, itu winrar yg buat Win bit 64, maaf klo ane yg kleru memahaminya


Terakhir diubah oleh ubasape tanggal Sat Apr 02, 2011 7:25 pm, total 1 kali diubah
avatar
ubasape
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 189
Join date : 13.03.11
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://www.KekuatanPikiran.com/?id=ubasape

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] : Winrar pro 2011

Post  Finan on Sat Apr 02, 2011 3:32 pm

Nice Share Gan,,, Boom
avatar
Finan

Jumlah posting : 71
Join date : 14.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] : Winrar pro 2011

Post  cha123 on Mon Jul 02, 2012 7:31 pm

thx gan

cha123

Jumlah posting : 1
Join date : 15.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] : Winrar pro 2011

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik