Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Go down

REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Post  donyrezer on Fri Apr 08, 2011 12:59 pm

bwt agan master disini yang tahu banyak masalah hp khususnya nokia, tlongin ane dunk, ane kemarin coba upgrade nokia c6 ane dari versi 20.0.042(fimware : C6_BLACK_IND_RM612_0597938) ke versi 20.0.43(Fimware : C6-00 RM-612 T-Mobile Germany DE Black - V1 - MR) dengan bantuan JAF dan NokiaEditor Beta7 agar bisa di hack hasilnya sukses, cuman kekuranganya gak ada pilihan menu bahasa indonesia,chiness dan settingan wizard operator otomatis nya, trus ane pengen dowgrade lgi fimware nya ke versi sebelumnya (versi 20.0.042(fimware : C6_BLACK_IND_RM612_0597938)) dengan bantuan aplikasi yang sama tpi selalu gagal....mohon bantuan nya dunk Request Request
mohon di bantu...thanks sebelumnya Smile Beer Smile Beer Smile Beer
avatar
donyrezer
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 131
Join date : 26.10.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Post  [FDs]MOD_Angga on Fri Apr 08, 2011 2:58 pm

saya pindahin ke thread hp aja ya gan

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
http://forum.dytoshare.us/t1895-title-of-the-topic-rules
Kalau mau Request harap baca
http://forum.dytoshare.us/t3027-harap-baca-ini-dulu-sebelum-request-d


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Post  donyrezer on Sat Apr 09, 2011 9:51 am

iya gan gpp, maff kemarin ane salah kamar bikin thread ini....
oya gan tolong di bantu dunk, cariin tutorial nya soalnya ane pengen banget nech downgrade hp ane ke firmware sebelumnya...ane udah coba pake aplikasi jaf tpi pas mw downgrade malah error read data info...ditunggu gan balasan nya Jos Dulu Jos Dulu Jos Dulu
avatar
donyrezer
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 131
Join date : 26.10.10
Age : 30
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Post  silversands on Sat May 14, 2011 3:08 pm

setahu sy kalo udah diupgrade ga bisa di downgrade lagi waktu itu pake hp SE, CMIIW
avatar
silversands

Jumlah posting : 49
Join date : 28.11.10
Lokasi : blue planet

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST!!!TUTORIAL DOWNGRADE NOKIA C6(SYIMBIAN V5)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik