Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Fri Apr 25, 2014 11:33 am by boutique88

» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken


Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Muhajier < OFF > on Sun Oct 10, 2010 10:10 pm

Hei sobat forum..

wheheh..

bagi yg belum tau cara kerja nawala... gini nih... dia itu bekerja atas perintah kita... bila kita menset DNS internet melewati jalur itu... maka pengguna internet akan tersaring (bagi yg membuka situs POR*O)

nah... tapi kalo agan2 kepepet banget pengen liat.. yha sudahlah..

ane ajarin..

pertama2 masuk ke CONTROL PANEL>>>>

pilih network and internet conection.. lalu network conection...

disitu kamu akan masuk ke LOCAL AREA NETWORK..

KLIK LAN... Properties..

Di General..

Pilih internet Protocol TCP/IP... Properties.. Advanced...DNS

nah disini kamu edit dnsnya...

ganti dns nya NAWALA dengan yang lain..

ini contohnya :
208.67.222.222
208.67.220.220

atau pake DNS google juga bisa:
primary: 8.8.8.8
alternate: 8.8.4.4

lalu OK...
OK...

Rebes Deh..

Kamu bisa Ngebuka Situs POR*O yang kamu mau..



Maaf kalau caranya terlalu ribet.. namun itulah caranya ..
gampang kok..

Boom Boom Boom

ORIGINAL BY MUHAJIER Bye Bye

Muhajier < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 303
Join date: 03.09.10
Lokasi: ACEH ID. LHOKSEUMAWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Anak Mamicore on Sun Oct 10, 2010 11:19 pm

♫ Muhajier ® wrote:Hei sobat forum..

wheheh..

bagi yg belum tau cara kerja nawala... gini nih... dia itu bekerja atas perintah kita... bila kita menset DNS internet melewati jalur itu... maka pengguna internet akan tersaring (bagi yg membuka situs POR*O)

nah... tapi kalo agan2 kepepet banget pengen liat.. yha sudahlah..

ane ajarin..

pertama2 masuk ke CONTROL PANEL>>>>

pilih network and internet conection.. lalu network conection...

disitu kamu akan masuk ke LOCAL AREA NETWORK..

KLIK LAN... Properties..

Di General..

Pilih internet Protocol TCP/IP... Properties.. Advanced...DNS

nah disini kamu edit dnsnya...

ganti dns nya NAWALA dengan yang lain..

ini contohnya :
208.67.222.222
208.67.220.220

atau pake DNS google juga bisa:
primary: 8.8.8.8
alternate: 8.8.4.4

lalu OK...
OK...

Rebes Deh..

Kamu bisa Ngebuka Situs POR*O yang kamu mau..



Maaf kalau caranya terlalu ribet.. namun itulah caranya ..
gampang kok..

Boom Boom Boom

ORIGINAL BY MUHAJIER Bye Bye

secara gua pecinta prono.....hahahaha

ngapain susah2 pake cara gituan....ne gua ada solusinya...masuk situs ini

[You must be registered and logged in to see this link.]

Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting: 905
Join date: 07.08.10
Age: 25
Lokasi: Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user http://www.facebook.com/AnakMamicoreDualRectifierFuLLHiGAIN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  sprariwi26 on Fri Oct 22, 2010 7:33 am

Tetap aja gk bisa brow, coz sgala macam permintaan situs harus melewati filter dns nawala dulu donk, terkecuali d ganti dns-y,..

sprariwi26

Jumlah posting: 1
Join date: 22.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Anak Mamicore on Fri Oct 22, 2010 7:59 am

udeh gua coba bisa koq.... I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting: 905
Join date: 07.08.10
Age: 25
Lokasi: Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user http://www.facebook.com/AnakMamicoreDualRectifierFuLLHiGAIN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  agamnirwan on Fri Oct 22, 2010 8:18 am

♫ Muhajier ® wrote:Hei sobat forum..

wheheh..

bagi yg belum tau cara kerja nawala... gini nih... dia itu bekerja atas perintah kita... bila kita menset DNS internet melewati jalur itu... maka pengguna internet akan tersaring (bagi yg membuka situs POR*O)

nah... tapi kalo agan2 kepepet banget pengen liat.. yha sudahlah..

ane ajarin..

pertama2 masuk ke CONTROL PANEL>>>>

pilih network and internet conection.. lalu network conection...

disitu kamu akan masuk ke LOCAL AREA NETWORK..

KLIK LAN... Properties..

Di General..

Pilih internet Protocol TCP/IP... Properties.. Advanced...DNS

nah disini kamu edit dnsnya...

ganti dns nya NAWALA dengan yang lain..

ini contohnya :
208.67.222.222
208.67.220.220

atau pake DNS google juga bisa:
primary: 8.8.8.8
alternate: 8.8.4.4

lalu OK...
OK...

Rebes Deh..

Kamu bisa Ngebuka Situs POR*O yang kamu mau..



Maaf kalau caranya terlalu ribet.. namun itulah caranya ..
gampang kok..

Boom Boom Boom

ORIGINAL BY MUHAJIER Bye Bye
bro kalau di win7 bagaimana caranya soalnya ak di saudi arabia semua situs porno di blokir

agamnirwan
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 138
Join date: 12.08.10
Age: 25
Lokasi: saudi arabia HP +966534886504 .HP +966558766737

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Eko Gantenk.! on Mon Oct 25, 2010 8:31 pm

KOqq gua gx bisa sih padahal udah di ganti..........
gini w make modem cdma evdo,,,,trus w mau nge buka KOBEB koq gx bisa sih padahal dns-a udah di ganti gan-------beri petunjuk mu ya,,,,OIA,,,apa gara2 make driver ya......??
nama drivernya china unicom,,gimana tuh

makasih gan....
Berduka

Eko Gantenk.!

Jumlah posting: 59
Join date: 25.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Muhajier < OFF > on Tue Oct 26, 2010 12:33 pm

Eko GAtennk.! wrote:KOqq gua gx bisa sih padahal udah di ganti..........
gini w make modem cdma evdo,,,,trus w mau nge buka KOBEB koq gx bisa sih padahal dns-a udah di ganti gan-------beri petunjuk mu ya,,,,OIA,,,apa gara2 make driver ya......??
nama drivernya china unicom,,gimana tuh

makasih gan....
Berduka

Masa sih...

coba ganti dns nya dulu..

bgini caranya..



lalu masuk ke advanced... (kalo ga yakin kalo jaringan masih blok situs por*o

nha.... kalo yg diatas gagal..

ganti yg disini..


nhaaaaa.... good luck deh bro..

(INI HANYA BERLAKU UNTUK NAWALA PROJECT, KALAU JARINGAN DI BLOK MENGGUNAKAN SOFTWARE HIDDEN DNS SYA BELUM PAHAM ) Cek Pesan Cek Pesan

Muhajier < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 303
Join date: 03.09.10
Lokasi: ACEH ID. LHOKSEUMAWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  obot23 on Tue Oct 26, 2010 3:22 pm

Kalo m0dem'e pake hp gimana gan?
M0dem ane rusak n lum kuat beli baru lg Berduka

obot23
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 230
Join date: 07.08.10
Age: 18
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  agamnirwan on Tue Oct 26, 2010 4:52 pm

terus yg kotak kosong 3 di Atasnya di kasih apa dong

agamnirwan
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 138
Join date: 12.08.10
Age: 25
Lokasi: saudi arabia HP +966534886504 .HP +966558766737

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Eko Gantenk.! on Thu Oct 28, 2010 2:14 pm

hahahahaahaaa bisa I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

thank all Bersalaman Bersalaman

oia btw pada punya fb gx nie...?
Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

Eko Gantenk.!

Jumlah posting: 59
Join date: 25.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Muhajier < OFF > on Fri Oct 29, 2010 9:18 pm

agamnirwan wrote: terus yg kotak kosong 3 di Atasnya di kasih apa dong

byah... jangan dikosongkan semua gan..

cukup DNS nya saja yg diganti..

IP nya jangan..

kalau ip diganti gmn mw conect

Muhajier < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 303
Join date: 03.09.10
Lokasi: ACEH ID. LHOKSEUMAWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  donyrezer on Sat Oct 30, 2010 1:19 am

♫ Muhajier ® wrote:
agamnirwan wrote: terus yg kotak kosong 3 di Atasnya di kasih apa dong

byah... jangan dikosongkan semua gan..

cukup DNS nya saja yg diganti..

IP nya jangan..

kalau ip diganti gmn mw conect

kok ane coba gak bisa yah gan, tetap ajah di block ntu, acces denied dan block nawala....cuman itu mulu yang muncul.....ada solusi laen gak nech gan?????ane pake tsel modem at&t... :cry: :cry: :cry: :cry:

donyrezer
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 131
Join date: 26.10.10
Age: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Eko Gantenk.! on Sat Oct 30, 2010 5:48 am

gini,,,,,,,,,,,,klo kmu mau menganti nds-a ,,pastikan kmu harus discconnettt dulu sebelumnya........!!!

oke,,,!!
betul gx agan-aganteng,,,,,
setelah itu tinggal ikutin perintah diatas teh

good luck
Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Mantap

Eko Gantenk.!

Jumlah posting: 59
Join date: 25.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  Muhajier < OFF > on Mon Nov 01, 2010 7:39 pm

Eko Gantenk.! wrote:gini,,,,,,,,,,,,klo kmu mau menganti nds-a ,,pastikan kmu harus discconnettt dulu sebelumnya........!!!

oke,,,!!
betul gx agan-aganteng,,,,,
setelah itu tinggal ikutin perintah diatas teh

good luck
Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Mantap

Yupppppxx....

pasti harus disconect dulu agan2 terhormat...

baru mudah diganti DNS nya....
I Love Indonesia

Muhajier < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 303
Join date: 03.09.10
Lokasi: ACEH ID. LHOKSEUMAWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Blokir nawala Bikin ngeselin ??? Ini cara mengatasinya.... 18 +

Post  donyrezer on Tue Nov 02, 2010 12:03 pm

♫ Muhajier ® wrote:
Eko Gantenk.! wrote:gini,,,,,,,,,,,,klo kmu mau menganti nds-a ,,pastikan kmu harus discconnettt dulu sebelumnya........!!!

oke,,,!!
betul gx agan-aganteng,,,,,
setelah itu tinggal ikutin perintah diatas teh

good luck
Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Ngacir Mantap

Yupppppxx....

pasti harus disconect dulu agan2 terhormat...

baru mudah diganti DNS nya....
I Love Indonesia

tetap juga gak bisa gan, udah ane cobain semua tutorial na agan :cry: :cry: :cry: :cry:
ane pake modem at&t provider na telkomsel, ada solusi laen lagi gak nech gan...pls help me

donyrezer
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 131
Join date: 26.10.10
Age: 26
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik