Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics

MISTERI GTA SAN ANDREAS52.17

MISTERI GTA SAN ANDREAS

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  fivesevenPx on Fri Jun 17, 2011 12:54 pm

ane mo share dulu yang main GTA SAN ANDREAS , Mungkin ada yg udah tau.. y sudah lah gpp.. hahe.. tapi misteri ini belum terungkap sampe sekarang apakah ini bug/mods/emang udah ada dari game nya.. tapi yang jelas.. sangat menarik..!!


Ane agak lupa lokasi mobil ini,,yg jelas ada di daerah Shady's Creek..
kenapa dibilang "ghost car"? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!! tapi cuma loncat dari atas bukit..

BIG FOOT
[You must be registered and logged in to see this link.]
Coba agan perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek..apakah agan2 melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa..ane kasih penampakannya.
Nah titik kecil itu dipercaya lokasi dari big foot itu sendiri..
Foto ini gambar big foot nya..


GRAVITY GHOST

Ini juga ane lupa lokasinya...yg jelas ada di kuburan di kota 1..jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari grafity ini hilang begitu saja..

LEATHER FACE

dia adalah sejenis makhluk yg mirip tokoh "Jason" dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady's Creek. lokasi ini emg dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar nunggunya..
[You must be registered and logged in to see this link.]

CJ'S MOM

agan2 kan tahu rumah CJ pertama kali yg di kota 1..nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yg suka melintas di depan TV..kayak biasa..harus sabar dan berani
NOTE : HARUS PAKE KAMERA LIHATNYA.. TRUS HARUS SABAR TUNGGU.. ANE NUNGGU 30 MENIT UNTK LIHAT INI :D DAN UDAH TERBUKTI..

Secret Place
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw...cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan...bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SanAndreas.

Suicidal Pedestrian
Kalo yg ini rada serem...coba agan ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba agan cari ada orang lagi motret2 terus ujung2nya orang ini bakal masuk ke air dan ilang gitu aja..tapi,,orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...


sebenarnya masih ad 4 lagi.. cuman ane bingung terjemahin nya..
*penampakan UFO
*penampakan zombie
*penampakan Sinar UFO
*gedung hantu

fivesevenPx
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 398
Join date: 29.04.11
Age: 19
Lokasi: Batam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  Special Agent Of US on Fri Jun 17, 2011 1:04 pm

fivesevenPx wrote:ane mo share dulu yang main GTA SAN ANDREAS , Mungkin ada yg udah tau.. y sudah lah gpp.. hahe.. tapi misteri ini belum terungkap sampe sekarang apakah ini bug/mods/emang udah ada dari game nya.. tapi yang jelas.. sangat menarik..!!


Ane agak lupa lokasi mobil ini,,yg jelas ada di daerah Shady's Creek..
kenapa dibilang "ghost car"? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!! tapi cuma loncat dari atas bukit..

BIG FOOT
[You must be registered and logged in to see this link.]
Coba agan perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek..apakah agan2 melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa..ane kasih penampakannya.
Nah titik kecil itu dipercaya lokasi dari big foot itu sendiri..
Foto ini gambar big foot nya..


GRAVITY GHOST

Ini juga ane lupa lokasinya...yg jelas ada di kuburan di kota 1..jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari grafity ini hilang begitu saja..

LEATHER FACE

dia adalah sejenis makhluk yg mirip tokoh "Jason" dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady's Creek. lokasi ini emg dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar nunggunya..
[You must be registered and logged in to see this link.]

CJ'S MOM

agan2 kan tahu rumah CJ pertama kali yg di kota 1..nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yg suka melintas di depan TV..kayak biasa..harus sabar dan berani
NOTE : HARUS PAKE KAMERA LIHATNYA.. TRUS HARUS SABAR TUNGGU.. ANE NUNGGU 30 MENIT UNTK LIHAT INI :D DAN UDAH TERBUKTI..

Secret Place
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw...cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan...bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SanAndreas.

Suicidal Pedestrian
Kalo yg ini rada serem...coba agan ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba agan cari ada orang lagi motret2 terus ujung2nya orang ini bakal masuk ke air dan ilang gitu aja..tapi,,orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...


sebenarnya masih ad 4 lagi.. cuman ane bingung terjemahin nya..
*penampakan UFO
*penampakan zombie
*penampakan Sinar UFO
*gedung hantu
Wuihhhhhhhhhh Bagus Thu Misteri Gue Mau Tahu Yang 4 Lagi Apa Lagi Gedung Hantu!!!

Special Agent Of US
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 312
Join date: 08.06.11
Age: 16
Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia, Dunia, Bumi, Bima Sakti, Alam Semesta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  fivesevenPx on Fri Jun 17, 2011 1:14 pm

lagi berusahaa menerjemahkan.. Toel Toel

fivesevenPx
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 398
Join date: 29.04.11
Age: 19
Lokasi: Batam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  Cah_Tegal_melox_gabung on Fri Jun 17, 2011 2:02 pm

thx Info nya...........

Cah_Tegal_melox_gabung

Jumlah posting: 31
Join date: 05.05.11
Age: 21
Lokasi: Tegal (Kangen Sekolah Cah)

Lihat profil user http://nemoshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Ini Juga Misteri

Post  Special Agent Of US on Fri Jun 17, 2011 2:38 pm

Gan Ini Pasti Misteri!!!
Linknya Request
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh Sherlock Holmes tanggal Fri Jun 17, 2011 2:49 pm, total 1 kali diubah

Special Agent Of US
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 312
Join date: 08.06.11
Age: 16
Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia, Dunia, Bumi, Bima Sakti, Alam Semesta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  [FDs]MOD_Angga on Fri Jun 17, 2011 2:46 pm

gan ane main di PS 2. ane ke pinggiran kota 2 deket laut nya, ada rumah2 gt trus ada mobil nya. ane naikin pas ane turun dapet kayak kaca mata trus kalo di pakai warnanya jadi kayak penglihatan malem gt.

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  CWL_SpinxPlat on Fri Jun 17, 2011 2:47 pm

Sherlock Holmes wrote:Gan Ini Pasti Misteri!!!
Linknya [url=gspot.com/_IAr-4dUvbK0/TCH0eaAii-I/AAAAAAAAADI/rgaM8Sgq2Ig/S220-h/Batik.jpg]BATIK GTA[/url]

jgn OOT gan, please. . .

CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting: 1439
Join date: 22.03.11
Age: 22
Lokasi: ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  Special Agent Of US on Fri Jun 17, 2011 2:55 pm

CWL_SpinxPlat wrote:
Sherlock Holmes wrote:Gan Ini Pasti Misteri!!!
Linknya [url=gspot.com/_IAr-4dUvbK0/TCH0eaAii-I/AAAAAAAAADI/rgaM8Sgq2Ig/S220-h/Batik.jpg]BATIK GTA[/url]

jgn OOT gan, please. . .
Udah ane Perbaiki GAN!!! DJ

Special Agent Of US
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 312
Join date: 08.06.11
Age: 16
Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia, Dunia, Bumi, Bima Sakti, Alam Semesta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  [FDs]MOD_Lynch on Fri Jun 17, 2011 4:15 pm

Itu di PC atau PS gan Misteri nya ??

[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting: 2179
Join date: 23.09.10
Age: 20
Lokasi: Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  pap.apap on Fri Jun 17, 2011 4:43 pm

Gan, katanya masih nerjemahin....
Boleh tahu linknya ?
Mungkin ane bisa nerjemahin.... Soalnya ane rada' bisa bahasa Asing.... Terutama Inggris...
Bersalaman

____________________________________________________________________________________________________________________
Sorry, I am seldom errr.... never active again Nangis

pap.apap
Moderator

Jumlah posting: 458
Join date: 22.12.10
Age: 17
Lokasi: On My Mind

Lihat profil user http://www.addictshare.blogspot.ocm

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  fivesevenPx on Fri Jun 17, 2011 5:22 pm

UPDATE :
Rusty Wheels Chair
yang ini ane masih belum tau secara menyeluruh sumbernya.. tapi katanya ini ad di lumpur dekat shandy.. ane belum tau pasti.. letak nya dekat jembatan.. trus depannya ada rumah.. katanya kalau di lihatin trus.. kursi nya bakal jalan sendiri dan masuk ke lumpur tersebut dna MENGHILANG!!!


LETAK GHOST CARS


Note : KALAU BISA LIHAT PADA PUKUL 00.00 WIB..
Untuk CJ's MOM itu lihat nya pukul 00.00 juga yha.. jangan lupa.. kalau bosan tunggu pake cheat.. trus.. lihat nya di dekat tangga itu..


Mystery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface. Ane pernah ngametin bawah rumah ini dengan memanfaatkan glitch tapi nggak ada apa-apa. apa.apanya.

LINK YOU TUBE RUSAK.. !


Ghost Vortex
ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.

Strange telephone number
yang satu ini ane belum coba , karena tidak terjadi ap-apa.. ==" katanya sih terdengar suara yang aneh.. haizzzzzzzz
ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)


Detail :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Masih ada Lagi.. ++

fivesevenPx
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 398
Join date: 29.04.11
Age: 19
Lokasi: Batam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  pap.apap on Fri Jun 17, 2011 5:30 pm

Nambahin SS buat Ghost Vortex:


Strange Telephone Number:


NAMBAHIN:

UFO.
ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas


BLUE HELL.
blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:
1. pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2.ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.


SUMBER TAMBAHAN: [You must be registered and logged in to see this link.]

____________________________________________________________________________________________________________________
Sorry, I am seldom errr.... never active again Nangis

pap.apap
Moderator

Jumlah posting: 458
Join date: 22.12.10
Age: 17
Lokasi: On My Mind

Lihat profil user http://www.addictshare.blogspot.ocm

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  fivesevenPx on Fri Jun 17, 2011 6:18 pm

sip... :D
PC atau PS2 sama aja....
BISA!!

fivesevenPx
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 398
Join date: 29.04.11
Age: 19
Lokasi: Batam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  BlackJosh on Fri Jun 17, 2011 8:17 pm

kalo di pc nih gan .

coba gan ente masuk ke gym yang di ganton . trus dipojok kiri ntar ente pake jetpack terus terbang . dan lihat apa yang terjadi gan .

good luck ! Boom

maap kalo udah ada yang tahu

BlackJosh
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 176
Join date: 02.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI GTA SAN ANDREAS

Post  warboyzzzz on Fri Jun 17, 2011 8:30 pm

wah... ane baru tau gan... udh tamat ampe 3 kali tapi belom tau beginian. wkwk... DJ Ga Jelas

warboyzzzz

Jumlah posting: 53
Join date: 05.05.11
Age: 18
Lokasi: Di Rumah Gua

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik