Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Fri Apr 25, 2014 11:33 am by boutique88

» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken


Software Membuat video menjadi HD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Membuat video menjadi HD

Post  Ahmad Dhifan on Sun Jun 19, 2011 5:26 pm

Ada software yang dapat membuat video kualitas standard menjadi HD gak,kalau ada tolong di share dong,thank you Kagum

Ahmad Dhifan

Jumlah posting: 70
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jun 19, 2011 6:36 pm

mana ada gan, dan gak bakal bisa juga gan, kecuali dari kualitas yang bagus ke kualitas yang jelek. ntar kalo gambarnya pun di jadikan HD, bakal burem

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  ahlamyusuf on Sun Jun 19, 2011 6:58 pm

Ahmad Dhifan wrote:Ada software yang dapat membuat video kualitas standard menjadi HD gak,kalau ada tolong di share dong,thank you Kagum

ke sini gan [You must be registered and logged in to see this link.]
jangan lupa ke sini juga login pake blogger

ahlamyusuf
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 133
Join date: 25.05.11
Lokasi: ahlamls

Lihat profil user http://www.ahlamcheater.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  BlackJosh on Tue Jun 21, 2011 9:26 am

broken link gan

BlackJosh
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 176
Join date: 02.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  Ryozora on Wed Jun 22, 2011 6:57 am

G prlu rgu lgi buat download ini gan ,Pake Winavi-Al-In-One-Converter :
Smw yg ente perlu'in wat converter HD kek apa kek ,dsni ada ^^

Nih Download ne gan : Winavi v1.2.0.3939
Password :
Spoiler:
ex-dot

buat Web nya ini gan : OfficialPage ,mw liat sputar cra" nya ato apa kek liat diweb nya aja ^^ Boom Boom Boom

Ryozora
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 243
Join date: 27.01.11
Age: 21
Lokasi: mempawah, kalimantan barat

Lihat profil user http://neu-visualrock.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  SafariFM on Fri Jun 24, 2011 10:28 am

Kayaknya ada tuh... dulu saya pernah baca di majalah chip, entar saya carikan!

SafariFM

Jumlah posting: 14
Join date: 04.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  SafariFM on Fri Jun 24, 2011 6:59 pm

Namanya Video Enhancer 1.9.6

Dengan menggunakan teknik Super Resolution, aplikasi Video Enhancer 1.9.6 dapat membantu Anda memperbaiki resolusi file video hingga terlihat lebih baik. Aplikasi ini bekerja dengan cara memanfaatkan sejumlah informasi file video yang ingin di proses, lalu saling diperbandingkan hingga menghasilkan file video yang lebih berkualitas. Aplikasi ini ditunjang pula dengan fasilitas video dan audio kompresi yang cukup beragam. Selain itu, tersedia pula fasilitas Preview untuk melihat hasil sementara sebelum proses akhir secara permanen dilakukan.

Info: [You must be registered and logged in to see this link.]
OS : Win 98/ME/2000/XP/2003/Vista

SafariFM

Jumlah posting: 14
Join date: 04.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Membuat video menjadi HD

Post  Ahmad Dhifan on Sat Jun 25, 2011 5:38 pm

Oke,pada top-top semua nih,makasih gan Mantap

Ahmad Dhifan

Jumlah posting: 70
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik