Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken

» HELP ME MATHERBOARD
Tue Dec 03, 2013 5:23 pm by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Mon Nov 11, 2013 11:22 am by boutique88

» Butuh saran HP Android?
Sun Nov 10, 2013 9:42 am by Irsyad711

» REQ--->Aplikasi RAB dan Perumahan
Mon Sep 30, 2013 6:03 am by zaken


Software Laptop(harus punya) 5 4.8 16

Software Laptop(harus punya)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Laptop(harus punya)

Post  DoctorDD on Sun Jun 26, 2011 7:17 pm

1. TouchFreeze



TouchFreeze adalah aplikasi yang dapat membuat touchpad otomatis dalam kondisi non-aktif sesaat setelah Anda mulai mengetik. Ini berguna saat Anda sering secara tidak sengaja menyentuh touchpad saat sedang asyik mengetik. Selain itu, aplikasi ini sudah langsung otomatis aktif sejak pertama kali diinstal.

2. A.L.A.R.M (A Laptop A/C Removal Monitor)



Jika Anda sering nongkrong di tempat umum dan menggunakan laptop, aplikasi ini wajib adanya. Cara kerjanya, jika seseorang berusaha mengambil laptop dan mencabut kabel power-nya, A.L.A.R.M akan membunyikan suara alarm yang paling nyaring dari speaker laptop.

3. Battery Care



Aplikasi ini memantau informasi baterai secara detail hingga ketahanan baterai yang digunakan. Selain itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan pemantau temperatur prosesor dan hard disk. Fasilitas ini memberi peringatan jika suatu waktu ada kondisi suhu yang memungkinkan membuat laptop menjadi bermasalah.

4. Connectify



Dengan aplikasi gratis ini, laptop Anda bisa jadi hotspot. Pastikan notebook Anda terkoneksi dengan internet, dan koneksi internet tersebut dapat dibagikan ke perangkat lain seperti PDA, ponsel atau konsol game. Ada juga fasilitas enkripsi sehingga tak sembarang orang bisa masuk dan menerobos koneksi. Kelemahannya, aplikasi ini hanya kompatibel dengan Win 7.

5. Magix PX (Check & Tuning Free)

Aplikasi ini bermanfaat untuk mengecek laptop Anda yang suatu saat bermasalah tanpa diduga. Ia mampu menganalisa masalah sekaligus menyingkirkannya dari laptop Anda. Aplikasi yang berjalan di belakang layar ini akan terus memonitor kondisi sistem sehingga aplikasi ini dapat langsung mendiagnosis, memperbaiki eror dan mempercepat lagi kinerja sistem yang mulai melambat.

Untuk mencoba applikasi-aplikasi di atas ini silahkan download lewat link dibawah:


DOWNLOAD

PASS:DytoShare

Tolonglah hormati ..jiga postingan ini berguna tolong +++ di pojok kanan atas...

salam DSLoverzzz

DAN jangan lupa

Boom Boom Boom Boom Boom

DoctorDD

Jumlah posting: 20
Join date: 26.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  randy on Sun Jun 26, 2011 8:11 pm

wah nice share gan Boom
ntar kalau dah punya leptop langsung di coba nih !!!
+++++++

randy
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 257
Join date: 14.12.10
Age: 17
Lokasi: Medan / sumatra utara

Lihat profil user http://goo.gl/yacuY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  Ardiflame on Sun Jun 26, 2011 8:18 pm

gan ane mau tanya
ane kan laptop win xp sp 3
ane mau munculin jamnya seperti win 7 n batterainya

bisa bantuin??

Ardiflame
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 316
Join date: 22.05.11
Age: 19
Lokasi: In Front My Computer

Lihat profil user http://ardiflame94.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jun 26, 2011 10:42 pm

gan itu 1 Link Download untuk semua nya gt ?

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 17
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Jun 26, 2011 10:53 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:gan itu 1 Link Download untuk semua nya gt ?

keliatannya iya gan...
1 link buat semua program..

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  moch84bdg on Mon Jun 27, 2011 3:08 am

Pijat ++ terkirim Boom

*itu link nya ko cuma 1?apa udah termasuk semua softwarenya disitu?

[Ralat]
Iya udah semua di 1 link itu.

moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting: 450
Join date: 29.04.11
Age: 29
Lokasi: Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  DoctorDD on Mon Jun 27, 2011 6:51 am

@all makasih......Untuk agan yang ingin batrainya seperti win 7 mohon maaf ga bisa gan......memang hanya begitu....tapi itu bagus gan ada suhunya....kalo yang win7 kan ga ada gan..heheheh


Salam DSLoverzzzzz

Jangan lupa untuk menghargai posting tolong ++++
Boom Boom Boom Boom

DoctorDD

Jumlah posting: 20
Join date: 26.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jun 27, 2011 11:50 am

Alternative Link :

TouchFreeze = Download
A.L.A.R.M (A Laptop A/C Removal Monitor) = Download
Battery Care = Download
Connectify = Download
Magix PX (Check & Tuning Free) = Download

All = Download

Password = forumdytoshare

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 17
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jun 27, 2011 11:52 am

gan yang Wifi nya kok gak bisa ? trus yang ALRM nya gak bisa di win 7 ya ?

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 17
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  DoctorDD on Mon Jun 27, 2011 2:19 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:gan yang Wifi nya kok gak bisa ? trus yang ALRM nya gak bisa di win 7 ya ?

coba aja gan..saya pake nya win xp..kayaknya bisa deh..tapi kurang tau saya...

SalamDSLoverzz

Boom Boom Boom Boom Boom

DoctorDD

Jumlah posting: 20
Join date: 26.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  hendri_ganteng on Mon Jun 27, 2011 6:32 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Alternative Link :

TouchFreeze = Download
A.L.A.R.M (A Laptop A/C Removal Monitor) = Download
Battery Care = Download
Connectify = Download
Magix PX (Check & Tuning Free) = Download

All = Download

Password = forumdytoshare
PassRar :DytoShare

pass rar nya paan om..???

hendri_ganteng

Jumlah posting: 95
Join date: 07.02.11
Age: 26
Lokasi: bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  DoctorDD on Mon Jun 27, 2011 7:16 pm

pass rar saya yang paling atas>>>DytoShare

kalau yang alternative..tanya yang buat gan..oke....

Boom Boom Boom Boom

DoctorDD

Jumlah posting: 20
Join date: 26.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  hendri_ganteng on Mon Jun 27, 2011 7:34 pm

DoctorDD wrote:pass rar saya yang paling atas>>>DytoShare

kalau yang alternative..tanya yang buat gan..oke....

Boom Boom Boom Boom

ok gan...
tq atas informasi nya....

hendri_ganteng

Jumlah posting: 95
Join date: 07.02.11
Age: 26
Lokasi: bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Laptop(harus punya)

Post  dendy hernawan on Mon Jun 27, 2011 7:38 pm


Nice Posting gan !!!
Ane Salut !!! Mantap
sekalian mau kasih Jos Dulu

dendy hernawan

Jumlah posting: 88
Join date: 16.06.11
Age: 15
Lokasi: U.S.A

Lihat profil user http://www.counterstrike.net

Kembali Ke Atas Go down

(ASK)

Post  R3N on Wed Aug 31, 2011 10:31 pm

Cara guna'in Connectify gimana?

Terimakasih Atas Informasinya

Ga Jelas
Nangis

R3N

Jumlah posting: 2
Join date: 31.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik