Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Fri Apr 25, 2014 11:33 am by boutique88

» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken


[Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 10:27 am

Gan Saya pengen nanya nih buat barang bawaan gt tapi saya bener2 gak ngerti ini apa. mungkin Senior bisa membantu ..

Maskud dari ini :
1. 2 Buah Tanduk Banteng.

2. 600 Tetes Embun Pegunungan. = AQUA

3. Makanan Berkode 120+1.

4. Minuman Topan.

5. Kue Lumpur Janda.

6. Ribuan Telor Burung Garuda.

7. Minuman Pancawarna.

8. Kursi Goyang Ukuran 50 CM X 50 CM


atau mungkin agan2 sekalian ada yang MOS. bisa di diskusi in disini Boom

Terima Kasih dan Mohon bantuannya DJ ntar Update lg buat hari jumat, mudah2 an gampang Boom



Terakhir diubah oleh [FDs]MOD_Angga tanggal Sat Jul 09, 2011 3:18 pm, total 12 kali diubah

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jul 05, 2011 2:21 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Gan Saya pengen nanya nih buat barang bawaan gt tapi saya bener2 gak ngerti ini apa. mungkin Senior bisa membantu ..

1. Padi Merah
2. Telur Beringin Abstrak
3. Susu Pabrik
4. Abdi A Dm3
5. Black Blue 3D
6. Buah Upacara
7. Chiki Cilandak


atau mungkin agan2 sekalian ada yang MOS. bisa di diskusi in disini Boom

Terima Kasih dan Mohon bantuannya DJ

KOK aneh begini gan??
gag ngerti mksudnya ane..

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  deux on Tue Jul 05, 2011 2:30 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Gan Saya pengen nanya nih buat barang bawaan gt tapi saya bener2 gak ngerti ini apa. mungkin Senior bisa membantu ..

1. Padi Merah
2. Telur Beringin Abstrak
3. Susu Pabrik
4. Abdi A Dm3
5. Black Blue 3D
6. Buah Upacara
7. Chiki Cilandak


atau mungkin agan2 sekalian ada yang MOS. bisa di diskusi in disini Boom

Terima Kasih dan Mohon bantuannya DJ

6. APEL

itu doank yang ane tangkep... Boom

deux
DS Family
DS Family

Jumlah posting: 786
Join date: 20.11.10
Age: 20
Lokasi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jul 05, 2011 2:34 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Gan Saya pengen nanya nih buat barang bawaan gt tapi saya bener2 gak ngerti ini apa. mungkin Senior bisa membantu ..

1. Padi Merah
2. Telur Beringin Abstrak
3. Susu Pabrik
4. Abdi A Dm3
5. Black Blue 3D
6. Buah Upacara
7. Chiki Cilandak


atau mungkin agan2 sekalian ada yang MOS. bisa di diskusi in disini Boom

Terima Kasih dan Mohon bantuannya DJ

klu gag salah..
1. beras merah
3. mngkin semacam susu kaleng (susu bendera)

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 2:36 pm

makasih yang udah mau bantu, langsung updatee !!!

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jul 05, 2011 2:37 pm

tapi maaf lo gan..
klu salah..

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 2:37 pm

Devil_Z wrote:tapi maaf lo gan..
klu salah..

sip gpp

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jul 05, 2011 2:41 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Gan Saya pengen nanya nih buat barang bawaan gt tapi saya bener2 gak ngerti ini apa. mungkin Senior bisa membantu ..

Maskud dari ini :
1. Padi Merah = Nasi Merah
2. Telur Beringin Abstrak
3. Susu Pabrik
4. Abdi A Dm3
5. Black Blue 3D
6. Buah Upacara = Apel
7. Chiki Cilandak

atau mungkin agan2 sekalian ada yang MOS. bisa di diskusi in disini Boom

Terima Kasih dan Mohon bantuannya DJ

emang di sono, ada yang jual beras merah??

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 2:42 pm

Devil_Z wrote:
emang di sono, ada yang jual beras merah??

ada lah gan

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Tue Jul 05, 2011 2:42 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:
Devil_Z wrote:
emang di sono, ada yang jual beras merah??

ada lah gan
carinya di pasar aja gan, jgan di mall...
ntar malah gag nemu..

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  regioagre on Tue Jul 05, 2011 2:57 pm

Kayak semacam Kode... saya bukan orang jawa jadi susah ngartiinnya... ntapi kayaknya itu ada beberapa tentang tempat
kayak chiki cilandak => Makanan Khas Yang gurih dari Cilandak ?
Tapi saya benar2 pusing soal Abdi A Dm3 ?!@#$$

regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 236
Join date: 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 3:04 pm

regioagre wrote:Kayak semacam Kode... saya bukan orang jawa jadi susah ngartiinnya... ntapi kayaknya itu ada beberapa tentang tempat
kayak chiki cilandak => Makanan Khas Yang gurih dari Cilandak ?
Tapi saya benar2 pusing soal Abdi A Dm3 ?!@#$$

betul gan saya jg bingung

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  regioagre on Tue Jul 05, 2011 3:10 pm

Telur beringin Abstrak => Buahnya Pohon Beringin ?
Maaf ya gan kalau salah

regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 236
Join date: 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jul 05, 2011 3:12 pm

regioagre wrote:Telur beringin Abstrak => Buahnya Pohon Beringin ?
Maaf ya gan kalau salah

bukan gan, yang itu dah ada Boom

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Diskusi] Tentang MOS dan barang bawaan

Post  DH_Dragon on Tue Jul 05, 2011 3:23 pm

Telur beringin abstrak -> Telur ama brocoli pling Gan....
Sory kalau slah....

DH_Dragon

Jumlah posting: 18
Join date: 01.07.11
Age: 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik