Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[Minta Saran] AV Vipre nakal

Go down

[Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  evoviking on Thu Aug 04, 2011 3:27 pm

gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis
avatar
evoviking

Jumlah posting : 31
Join date : 03.07.11

Lihat profil user http://www.aq.com/play-now/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Thu Aug 04, 2011 3:35 pm

evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

mngkin coba pke tuneup..
sapa tau msh ada registry yg nyantol..

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 19
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  ervan329 on Thu Aug 04, 2011 3:52 pm

unistallnya pake bawaan Win z..
mungkin gara2 di unistall pake your unistaller..
tapi g tau juga sc,, Malu
avatar
ervan329

Jumlah posting : 9
Join date : 07.01.11
Age : 25
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  evoviking on Thu Aug 04, 2011 10:17 pm

[FDs]MOD_Devil_Z wrote:
evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

mngkin coba pke tuneup..
sapa tau msh ada registry yg nyantol..
udah gan, Masih kedetek ada Vipre nya gan
tapi di Win installernya udah gak ada Vipre nya Nangis Nangis Nangis
avatar
evoviking

Jumlah posting : 31
Join date : 03.07.11

Lihat profil user http://www.aq.com/play-now/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  Orchid Orca on Thu Aug 11, 2011 10:20 am

evoviking wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:
evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

mngkin coba pke tuneup..
sapa tau msh ada registry yg nyantol..
udah gan, Masih kedetek ada Vipre nya gan
tapi di Win installernya udah gak ada Vipre nya Nangis Nangis Nangis


masih tersisa di registry na tuh gan, klo ente berani maen registry, search aja di registry tentang vipre, trus delete2 in dah tuh file na, tp hati2 ... jgn sampi file yg masih penting terhapus .. CMIIW

Bye
avatar
Orchid Orca
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 380
Join date : 18.08.10
Lokasi : Dewata Islands

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  indraroza on Thu Aug 18, 2011 10:25 am

cek registry nya aj gan..
ato pake tune up jg bisa..

indraroza

Jumlah posting : 4
Join date : 21.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  andre.x7 on Thu Aug 18, 2011 9:52 pm

Orchid Orca wrote:
evoviking wrote:
[FDs]MOD_Devil_Z wrote:
evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

mngkin coba pke tuneup..
sapa tau msh ada registry yg nyantol..
udah gan, Masih kedetek ada Vipre nya gan
tapi di Win installernya udah gak ada Vipre nya Nangis Nangis Nangis


masih tersisa di registry na tuh gan, klo ente berani maen registry, search aja di registry tentang vipre, trus delete2 in dah tuh file na, tp hati2 ... jgn sampi file yg masih penting terhapus .. CMIIW

Bye

ane setujuh ama master2 atas ane ini I Love Indonesia
tp soal registry, cb agan pake freeware semisal CCleaner, itu jg bgs kok gan..
sebisa mungkin minimalkan maen2 di regedit scr langsung + program files , apalagi soal AV..
takutnya win agan crash..
avatar
andre.x7

Jumlah posting : 71
Join date : 14.12.10
Lokasi : Planet bernama Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  dhany on Mon Aug 22, 2011 10:59 am

Kesini aja gan
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pilih vipre, jalankan file exe
Finish

dhany

Jumlah posting : 45
Join date : 15.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  fikhy on Sat Oct 29, 2011 9:33 pm

evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

coba buka installer viprenya lg sperti mw instal vipre sebelumnya..
nah, di situ ntar ada pilhan uninstalnya.
semoga berhasil..
avatar
fikhy

Jumlah posting : 13
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  [FDs]MOD_Angga on Sat Oct 29, 2011 11:10 pm

saya pindah kesini gan [You must be registered and logged in to see this link.]

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  darmaliart on Sun Oct 30, 2011 5:55 pm

fikhy wrote:
evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

coba buka installer viprenya lg sperti mw instal vipre sebelumnya..
nah, di situ ntar ada pilhan uninstalnya.
semoga berhasil..

hahaha baru aja terjadi beberapa minggu yg lalu vipre gabisa di uninstal bener kata agan yg di atas untuk mengunisntal vipre harus dari file instalasinya yg berextension .exe setelah di klik otomatis langsung keluar form uninstalnya, semoga bermanfaat.. Boom Boom
avatar
darmaliart

Jumlah posting : 73
Join date : 01.12.10
Age : 33
Lokasi : MEDAN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  madyanz on Mon Oct 31, 2011 11:15 am

Bersihkan berkas registry yang tidak digunakan dengan CCeaner...! Ngupil
avatar
madyanz

Jumlah posting : 2
Join date : 27.10.11
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  DyTo on Mon Oct 31, 2011 6:58 pm

Coba cek Startupnya,,, Kali aja masih nyala,,,
avatar
DyTo
Admin

Jumlah posting : 219
Join date : 05.08.10
Age : 24
Lokasi : Markas Dytoshare

Lihat profil user http://dytoshare.us

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  syehbandit on Thu Nov 03, 2011 11:36 am

evoviking wrote:gini gan, saya kan mau ganti AV, nah saya uninstall Vipre Premium pake Your Uninstaller
nah, waktu proses uninstall tiba-tiba muncul mesagge erorr, tapi Vipre Premium nya udah gak muncul di log uninstaller tadi
tapi waktu saya mau install eset, kok gak mau install alias tabrakan, gimanna ya gan caranya...
Nangis Nangis Nangis Nangis

Heran ane pada sok tau semua.....
klo pengalaman ane lngsng donlot aja removal tool nya di situs resmi namanya "vclean" dijamin cespleng
kayak semacam "eset uninstaller" untuk AV eset trus "kavremover" untuk kaspersky
yang penting sebelum run aplikasinya baca baik-baik petunjuknya dan ikutin aja urut-urutan nya dijamin bablas angin ne vipre
Boom Boom I Love Indonesia

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  The One on Fri Nov 18, 2011 8:12 am

kalau masih tidak bisa, coba dilihat servicenya mungkin ada service vipre yang masih aktif, bisa diliat ditask manager

The One

Jumlah posting : 2
Join date : 17.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  damai007 on Sat Dec 31, 2011 1:09 pm

dhany wrote:Kesini aja gan
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]
Pilih vipre, jalankan file exe
Finish
bener komeng dari agan ini, download file yg untuk uninstall Viprenya di dalam site tsb..
Code:
http://www.sunbeltsoftware.com/support/VPE/AgentRemoval3.1.exe
avatar
damai007

Jumlah posting : 19
Join date : 21.04.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Minta Saran] AV Vipre nakal

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik