Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Virtual Credit Card Gratis (cepet daftar gan.. keburu kehabisan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Virtual Credit Card Gratis (cepet daftar gan.. keburu kehabisan)

Post  Aditya89 on Wed Aug 10, 2011 3:52 am

Virtual Credit Card Gratis (cepet daftar gan.. keburu kehabisan)


Bismillahirohmanirohim.. :lol!:

Ada yang punya Paypal yang belum verified?? Kamu punya paypal yg limit gara-gara belum verified??? Perlu Credit Card??

Oke Lanjutkan membaca :lol!: >>>

Virtual Credit Card = Untuk Verifikasi Akun (Paypal, eBay, dll)

*Biasanya VCC dijual dengan harga mulai dari 40rb smapai 80rb (masa aktiv 3bln) nah kali ini ada VCC Gratis tapi masa berlaku hanya 1x24jam

FAQ:
>> Loh kok cuma 24 jam??
>< Karena VCC ini hanya khusus untuk verifikasi Paypal, ebay dll.. jadi jika VCC Exp paypal yg kita verify dengan VCC ini masih status Verified.. hehe

>> Apa pake VCC aman?
>< Sejauh ini sih aman, hehe bahkan uda banyak yang bisa Withdrawal (penarikan)

>> Bagaimana sistem ini?
>< mudah gan., cuma daftar terus sarankan link kamu ke temen2 yg ,membutuhkan.. nah kalo uda dapet point nya., langsung tuker ama VCC dan langsung Verify kan Paypal nya dengan VCC ini (ingat hanya 1x24jam)

Hehe.. jadi uda tau kan?

silahkan mendaftar dengan mengklik [You must be registered and logged in to see this link.]

:lol!:
Good Luck gan... :#18:
avatar
Aditya89
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 105
Join date : 26.12.10
Age : 28
Lokasi : PONTIANAK, KAL-BAR

Lihat profil user http://randa.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virtual Credit Card Gratis (cepet daftar gan.. keburu kehabisan)

Post  umar_abhe on Wed Aug 10, 2011 6:26 pm

ini harus beli apa cuman daftar gan ,.heheee... Ngantuk Ngantuk
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik