Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Go down

Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  sandy whisnu on Sun Aug 14, 2011 10:57 am

gw udah pake kaspersky 7 baru 1tahun gan...
tapi knp 3hari yg lalu gw dpt virus di program C tanpa pikir panjang gw delete...

lah besoknya kaspersky ane ga bs jalan,malah keluar gambar kayak gini :




tlng dong ga yg ahli dlm anti virus Nangis

sandy whisnu

Jumlah posting : 1
Join date : 14.08.11
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user http://allaboutsanddy.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  farij on Mon Sep 19, 2011 7:47 pm

coba di repair aja gan...
kaspersky nya...

setau ane...
di versi 7 belum ada self defens nya...
jd mkin tu virus udah ngacak2 kaspersky agan...

pakek aja yang baru,,, kaspersky nya
lebih mantap gan...
scan lebih cuepet...
avatar
farij

Jumlah posting : 17
Join date : 02.08.11
Age : 28
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  dick_duck on Tue Nov 08, 2011 2:23 pm

pake kaspersky 2012 aja gan, keynya banyak di internet
meski ke blok pasti ada key baru yg keluar Boom
avatar
dick_duck

Jumlah posting : 9
Join date : 29.01.11
Age : 26
Lokasi : surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  [FDs]MOD_Angga on Thu Nov 10, 2011 4:45 pm

menurut saya kalo anti virus mendingan beli yang asli, biar aman nya aja. BTW gbr nya gak keliatan gan

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  joshuaaditya on Mon Dec 12, 2011 2:36 pm

kalo kata saya, mending di uninstall dulu udah gitu instal ulang. kayanya bisa berhasil.
avatar
joshuaaditya

Jumlah posting : 12
Join date : 01.08.11
Age : 20

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  b_agoy on Thu Dec 15, 2011 10:01 pm

Kan udah ada Kaspersky 2012 gan...
Iya, diuninstall aja dlu ntar install lagi. Kalau nggk, coba pake system restore aja ;)
avatar
b_agoy

Jumlah posting : 36
Join date : 30.04.11
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://yogabimantoro.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky ane bermasalah nih,,bantuin dong yg bisa

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik