Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics

Idm 5.19 + serial numbers 552

Idm 5.19 + serial numbers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Idm 5.19 + serial numbers

Post  srifa on Sat Aug 07, 2010 5:08 pm

Ni q pny serial number idm 5.19 dan seterusnya. Langkah-langkah nya:
1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet,
agar Internet Download Manager (IDM) tidak berhasil melakukan Automatic Update.

Saat pengisian Serial Number bila komputer dalam kondisi terhubung ke internet,
dipastikan Serial Number akan langsung di Black List (Fake Serial Number) akibat Automatic Update.

2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.

Hal ini bertujuan mencegah IDM melakukan Auto Dial untuk verifikasi Serial Number.

3. Di bagian atas IDM, pilih menu Registration, lalu Registration.

First Name :
Piko

Last Name :
Augusta

E-mail :
architect.landscape¡gmail.com

Serial :
LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

4. Koneksikan kembali internet.

5. Jalankan IDM.

Kini IDM siap digunakan dalam kondisi Full Version.

6. Setelah komputer di Restart,
bila IDM menyatakan belum teregistrasi selama 15 hari,
maka ulangi langkah pertama sampai langkah terakhir.

Hal ini menjaga IDM tetap dalam kondisi Full Version.

srifa

Jumlah posting: 1
Join date: 07.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aku punya trik lain untuk IDM versi 5.XX

Post  Wehape™ < OFF > on Sat Aug 07, 2010 10:19 pm

hai sob aku punya trik lain untuk IDM versi 5, termasuk IDM 5.19

silahkan download Crack IDM 5.XX, kalau pakai crack ini kalian bisa menggunakan nama kalian sendiri, jadi seolah-olah kalian beli sendiri tuh IDMnya.

udah aku coba di XP & win 7, soale aku pake Win 7,hehehe....ini buktinya :


Wehape™ < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 377
Join date: 07.08.10
Age: 26
Lokasi: Jepara

Lihat profil user http://wehape3.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  DyTo on Sun Aug 08, 2010 7:14 am

Mantap sobat,,, :D keren keren,,, tuhkan forum ini bikin DS tambah ilmu dari kaliyan,,, hehehe

DyTo
Admin

Jumlah posting: 219
Join date: 05.08.10
Age: 21
Lokasi: Markas Dytoshare

Lihat profil user http://dytoshare.us

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  ajikeren007 on Sun Aug 08, 2010 8:45 am

kok IDM di gw...
Ga bisa sih sering error :x

ajikeren007

Jumlah posting: 38
Join date: 08.08.10
Lokasi: Di Samping Mu hahaha

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  dr.oct on Sat Aug 21, 2010 1:47 am

wah, baik bgt nee bang ketu.... bagi2 terus obat bius.
tdnya see aq ikut forum nee cmn pgn nyedot doank,, hehehe
jd pgn ikut berbagi juga..
:lol:

dr.oct

Jumlah posting: 26
Join date: 11.08.10
Age: 33
Lokasi: Bandung

Lihat profil user http://www.facebook.com/dr.oct

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  Fahmi Fariz on Sat Aug 21, 2010 2:19 am

wehape wrote:hai sob aku punya trik lain untuk IDM versi 5, termasuk IDM 5.19

silahkan download Crack IDM 5.XX, kalau pakai crack ini kalian bisa menggunakan nama kalian sendiri, jadi seolah-olah kalian beli sendiri tuh IDMnya.

udah aku coba di XP & win 7, soale aku pake Win 7,hehehe....ini buktinya :

bisa di pake sama yg IDM 6 build 5 beta?

Fahmi Fariz
Moderator

Jumlah posting: 428
Join date: 07.08.10
Age: 19
Lokasi: Jakarta Selatan

Lihat profil user http://newbiesoftwares.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  Wehape™ < OFF > on Sat Aug 21, 2010 9:29 am

Fahmi Fariz wrote:
wehape wrote:hai sob aku punya trik lain untuk IDM versi 5, termasuk IDM 5.19

silahkan download Crack IDM 5.XX, kalau pakai crack ini kalian bisa menggunakan nama kalian sendiri, jadi seolah-olah kalian beli sendiri tuh IDMnya.

udah aku coba di XP & win 7, soale aku pake Win 7,hehehe....ini buktinya :

bisa di pake sama yg IDM 6 build 5 beta?

hehehe gak bisa sob, aku lum nyari obat kaya diatas bwt IDM 6,masalahnya ni software masih beta,males nyobanya....ntar aja kalo dah final pasti Gw cariin..........

Wehape™ < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 377
Join date: 07.08.10
Age: 26
Lokasi: Jepara

Lihat profil user http://wehape3.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  Wehape™ < OFF > on Sat Aug 21, 2010 9:31 am

dr.oct wrote:wah, baik bgt nee bang ketu.... bagi2 terus obat bius.
tdnya see aq ikut forum nee cmn pgn nyedot doank,, hehehe
jd pgn ikut berbagi juga..
:lol:

nah gitu dong........share juga yang keren-keren yang dikau punya..tak tunggu...... :affraid:

Wehape™ < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 377
Join date: 07.08.10
Age: 26
Lokasi: Jepara

Lihat profil user http://wehape3.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  Fahmi Fariz on Sat Aug 21, 2010 1:39 pm

wokeee...hahaha...

Fahmi Fariz
Moderator

Jumlah posting: 428
Join date: 07.08.10
Age: 19
Lokasi: Jakarta Selatan

Lihat profil user http://newbiesoftwares.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  p46i on Wed Sep 15, 2010 2:12 pm


Wah keren nie jadi pengen coba

Mantap Mantap Mantap

p46i

Jumlah posting: 5
Join date: 15.09.10
Lokasi: Balikpapan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  Muhajier < OFF > on Sat Sep 18, 2010 10:33 am

srifa wrote:Ni q pny serial number idm 5.19 dan seterusnya. Langkah-langkah nya:
1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet,
agar Internet Download Manager (IDM) tidak berhasil melakukan Automatic Update.

Saat pengisian Serial Number bila komputer dalam kondisi terhubung ke internet,
dipastikan Serial Number akan langsung di Black List (Fake Serial Number) akibat Automatic Update.

2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.

Hal ini bertujuan mencegah IDM melakukan Auto Dial untuk verifikasi Serial Number.

3. Di bagian atas IDM, pilih menu Registration, lalu Registration.

First Name :
Piko

Last Name :
Augusta

E-mail :
architect.landscape¡gmail.com

Serial :
LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

4. Koneksikan kembali internet.

5. Jalankan IDM.

Kini IDM siap digunakan dalam kondisi Full Version.

6. Setelah komputer di Restart,
bila IDM menyatakan belum teregistrasi selama 15 hari,
maka ulangi langkah pertama sampai langkah terakhir.

Hal ini menjaga IDM tetap dalam kondisi Full Version.


Network Timeout
The server at wehape3.wen.ru is taking too long to respond.
The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

* Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
* Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.











Reposting Reposting Reposting Reposting Reposting Reposting Kacau

Muhajier < OFF >
Moderator

Jumlah posting: 303
Join date: 03.09.10
Lokasi: ACEH ID. LHOKSEUMAWE

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  harisabid on Sat Sep 18, 2010 10:56 am

Kalo aye sih IDMnya pake nama sendiri hahaha, Setiap kali aye ngepatch aye langsung registry editor, nah disana aye langsung otak atik dah tuh Firstname dan last name nya. Langsung deh jadi IDMnya jadi nama saya hehehe

harisabid

Jumlah posting: 58
Join date: 24.08.10
Age: 19
Lokasi: Di Hatimuuuu *GOMBAL

Lihat profil user http://haris-oon.blgspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Idm 5.19 + serial numbers

Post  ubasape on Sun Mar 13, 2011 11:42 pm

wooow dpt yg manthab lg neh, thnks bangat gan, skalian ijin cpas gan.., nice..nice... very nice

ubasape
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 189
Join date: 13.03.11
Lokasi: Yogyakarta

Lihat profil user http://www.KekuatanPikiran.com/?id=ubasape

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik