Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics

Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  Ahmad Dhifan on Sat Oct 15, 2011 1:57 pm

Sesuai Judul gan,ane kalau main game online gk enak banget kalau dapet ping yang diatas 100,Tolong bantu gan!
Nangis Ga Jelas Ngantuk

Ahmad Dhifan

Jumlah posting: 70
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Oct 15, 2011 8:54 pm

Pake Wajan gan !!

[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting: 2179
Join date: 23.09.10
Age: 20
Lokasi: Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  regioagre on Sat Oct 15, 2011 9:46 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:Pake Wajan gan !!
betul momod !!! Mantap ( jgn salah sangka bukan modemnya digoreng tapi letakkan benda yang terbuat dari aluminium dekat modem , mudah2an sinyalnya nambah :D )

regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 236
Join date: 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  Ahmad Dhifan on Sun Oct 16, 2011 6:35 am

Wow,penemuannya aneh,tapi ane coba deh,TQ

Ahmad Dhifan

Jumlah posting: 70
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  umar_abhe on Sun Oct 16, 2011 8:20 am

coba agan ke sisi dulu deh

[You must be registered and logged in to see this link.]

Boom Boom

umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting: 340
Join date: 03.05.11
Age: 18
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Sun Oct 16, 2011 12:22 pm

pke wajan bisa..
pke sendok jga bisa.
supaya sinyalnya makin kenceng..

____________________________________________________________________________________________________________________

[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting: 1021
Join date: 21.04.11
Age: 16
Lokasi: Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sun Oct 16, 2011 11:23 pm

Klo Modem ADSL [ Kayak Spidol ] pake Wajan !!
n klo modem USB [ AHO,Semar,Merah,Biru,Ungu ] pake Sendok !!

[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting: 2179
Join date: 23.09.10
Age: 20
Lokasi: Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  Ahmad Dhifan on Tue Oct 18, 2011 7:14 pm

Wkwkwkw... betul juga gan,sukse!,Thanks gan semua I Love Indonesia Ngakak Bersalaman

Ahmad Dhifan

Jumlah posting: 70
Join date: 02.06.11
Age: 18
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  [FDs]MOD_Angga on Fri Oct 21, 2011 2:07 pm

kalo fast net pake apa nih ? soalnya kan bukan pake kabel telpon, kalo speedy kan kabel telpon

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  git on Fri Oct 21, 2011 7:47 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:Klo Modem ADSL [ Kayak Spidol ] pake Wajan !!
n klo modem USB [ AHO,Semar,Merah,Biru,Ungu ] pake Sendok !!

Bro, spidol pake wajan maksudnya bagaimana?

Kalau Modem USB pakai sendok dan wajan berguna untuk menguatkan sinyal.
Kalau Spidol pakai jalur kabel telp tetap. Wajannya untuk apa? dan di mana kita tempatkan wajan tsb.
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan Bro.

git
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 220
Join date: 01.06.11
Lokasi: Gunung Seulawah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  git on Fri Oct 21, 2011 8:53 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:kalo fast net pake apa nih ? soalnya kan bukan pake kabel telpon, kalo speedy kan kabel telpon
Maaf Bro, bukankah fast net memakai kabel coaxial. saya pikir tdk perlu pakai sedok atau yang lainnya lagi Karena fixed/cabel. Yang perlu sinyal besar yaitu yang pakai sistem radio/wifi, dan besar kecilnya ping belum tentu di tentukan oleh besarnya sinyal, kalau bandwidthnya kecil walaupun sinyalnya gede tetap pingnya besar. Tetapi sinyal besar lebih stabil koneksinya.
Mohon di koreksi kalau salah, karena di tempat saya tidak ada fastnet. Itu hanya dugaan saya.

git
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 220
Join date: 01.06.11
Lokasi: Gunung Seulawah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?

Post  git on Fri Oct 21, 2011 9:17 pm

Sesuai dengan judul tread, Bagaimana Cara Menstabilkan/Mengecilkan Ping Speedy hingga 100 Kebawah?
Salah satunya yang sangat penting ialah pilihlah DNS yang tepat.
Cara ceknya ialah :
1. Klik "start", pilih "run" ketik "cmd" enter (tanpa tanda petik)
2. Setelah masuk dos prompt ketik "ping 8.8.8.8(dns yg kita pakai) -t
Liihat yang hasilnya paling kecil. Atau pakai nslookup. Kalau mau mudah pakai aja software namebench
bisa download di sini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau DNS Bechmark, download di sini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga membantu.

git
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 220
Join date: 01.06.11
Lokasi: Gunung Seulawah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik