Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Go down

Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  syehbandit on Fri Oct 21, 2011 10:01 pm

Bagi agan agan yang tau setingan kaspersky agar bisa dapat best perfomance dan optimal proteksi.....shearing dong!!!!
apa aja yang perlu ane rubah nih

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  syehbandit on Tue Nov 15, 2011 6:50 am

wah gak pada tau tho

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Nov 15, 2011 1:13 pm

mendingan yang normal aja gan, agan mau yang high gitu. ntar dia biasa nya langsung mencurigai folder2 dan pasti membuat perorma komputer / laptop berkurang

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  fikhy on Sun Feb 19, 2012 7:56 pm

ane pake yg pure gan, moga sma dngan yg kav tw kis..
buka setting kemudian plih tab protection.
stlah tu plih dah menu2 yg ada di sono.
misal,

  1. di file antivirus plih setting, pada tab performance tarik scroll menjadi deep scan. begitu jg untuk menu2 yg lainnya.


  1. mail antivirus, pda scurity buat scrooll menjadi high...

semoga membantu Boom
avatar
fikhy

Jumlah posting : 13
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  syehbandit on Mon Feb 20, 2012 1:43 pm

fikhy wrote:ane pake yg pure gan, moga sma dngan yg kav tw kis..
buka setting kemudian plih tab protection.
stlah tu plih dah menu2 yg ada di sono.
misal,

  1. di file antivirus plih setting, pada tab performance tarik scroll menjadi deep scan. begitu jg untuk menu2 yg lainnya.


  1. mail antivirus, pda scurity buat scrooll menjadi high...

semoga membantu Boom
thnks gan ane juga baru dikit tau nich
klo yang itu ane dah terapin trus ama scan removeble disk
agar tiap kali flashdisk nancep lgsng di scan jd ane check yang "fullscan"
sapa tau ada agan yang setingan nya lebih lengkap.............

syehbandit

Jumlah posting : 19
Join date : 11.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Setting Kaspersky agar dapet best perfomance dan optimum protection

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik