Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics

VPN itu mudah dan gratis

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Wed Nov 23, 2011 2:56 am

VIRTUAL PRIVATE NETWORK


Apakah VPN?

mungkin semua udah tau atau lupa.

begitu banyak pertanyaan tentang VPN

bagaimana konfigurasi atau nyetingnya

bagaimana account-nya

bagaimana berlangganan-nya

Lupakan semua itu.

Ini ADA CARA MUDAH DAN GRATIS

SCREENSHOOT :



DJ DJ DJ

HOMEPAGE: -http://www.ultrareach.com/ultravpn

DOWNLOAD LINK

MEDIAFIRE

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  riezey on Wed Nov 23, 2011 8:21 pm

cr pk nya gmn ni gan? maklum newbie
DJ DJ DJ DJ DJ

riezey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 109
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Wed Nov 23, 2011 9:04 pm

langsung di jalanin om nanti iexplorer seperti di screenshoot muncul; artinya vpn sudah ready untuk surfing

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  Anak Mamicore on Thu Nov 24, 2011 8:16 am

ini software gunannya untuk apa sih??? tolong dijelaskkan..???

____________________________________________________________________________________________________________________
MARI BERSULANG. . . . CHEERS. . . . . .



Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting : 905
Join date : 07.08.10
Age : 27
Lokasi : Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user https://www.facebook.com/zainuddin.fananicore

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Thu Nov 24, 2011 3:08 pm

UltraVPN User’s Guide

UltraVPN is another important anti-censorship product of the UltraReach Internet Corporation. The program enables users inside countries with heavy Internet censorship to access the internet safely and freely. UltraVPN can also be used to protect user privacy in countries without Internet censorship.

I. Installation and Usage


1. Download and Installation
UltraVPN does not require installation. You can start the program simply by double-clicking the executable file.

Users may save UltraVPN to a flash drive or access it from their email. The program may be used on any computer and will leave no trace when deleted.

The UltraVPN icon is a sailboat navigating around the globe. Users may change the file name for their own safety and convenience.

2. Start UltraVPN

After you double click the executable file, UltraVPN will open the Interface window. The interface displays the function keys and the operation status.

If UltraVPN does not open the home page, please refer to advanced settings. UltraVPN doesn’t support proxy. If you have to use proxy in your environment, please use UltraSurf.

The UltraVPN temporary file folder utmp and system initialization file u.ini will be put under the same location as the exe file.

3. Server Connection and Operation Status Display

The UltraVPN interface displays the status of server connection and operation. At startup, UltraVPN automatically searches for and chooses the highest speed server available. The check box and the green light indicate which server is currently in use. You may select a different server by checking another box if the current one is not working properly.

Connection speed is an indicator of the performance of the server: 100% is the highest speed and is equivalent to a direct connection.

4. How to Use the UltraVPN Program

By using Internet Explorer (IE), UltraVPN users are able to browse any website and open new Win. For example, if the user wants to browse the Secret China news web site, simply enter the URL [You must be registered and logged in to see this link.] directly in the small URL window of the IE, UltraVPN will bring up the web site immediately.

Note: You may minimize the interface window when using UltraVPN. You may not close the window, or you will exit UltraVPN.

The UltraVPN Interface appears on the desktop whenever UltraVPN is running, although users may minimize the interface.

II. Functional Specification of UltraVPN

(1) Privacy Protection

UltraVPN protects users’ Internet privacy through anonymous access: the program hides IP addresses and locations, cleans browsing history, cookies and more.

(2) Strong Encryption and High Security

UltraVPN uses industry standard strong encryption SSL, which is used for financial data transfers such as online banking and shopping. All data which is transmitted through UltraVPN is highly encrypted, ensuring that nobody other than the user will ever see the content.

(3) Supports All Internet Protocols

All your existing internet accesses without UltraVPN are supported under UltraVPN.

Boom

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  umar_abhe on Thu Nov 24, 2011 4:12 pm

tapi ko pas nginstal VPN, eset gw langsung ndetect virus ya ,.?? Boom Boom

umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 20
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Thu Nov 24, 2011 6:55 pm

UltraVPN does not require installation.

DJ DJ DJ

semua product dari [You must be registered and logged in to see this link.] selalu diblock provider dan beberapa antivirus menganggap thread virus; tapi no worry and be happy, ini bukan virus. jadi tambahkan applikasi ini pada setting exclusion atau excluded applications di antivirus anda.


djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  dirs on Fri Nov 25, 2011 11:03 am

djohn6000 wrote:langsung di jalanin om nanti iexplorer seperti di screenshoot muncul; artinya vpn sudah ready untuk surfing


fungsinya bwt apa gan????

dirs

Jumlah posting : 47
Join date : 01.02.11
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Fri Nov 25, 2011 11:51 am

dirs wrote:
djohn6000 wrote:langsung di jalanin om nanti iexplorer seperti di screenshoot muncul; artinya vpn sudah ready untuk surfing


fungsinya bwt apa gan????

Ngantuk Nangis Nangis Nangis
UltraVPN is another important anti-censorship product of the UltraReach Internet Corporation. The program enables users inside countries with heavy Internet censorship to access the internet safely and freely. UltraVPN can also be used to protect user privacy in countries without Internet censorship.

DJ

UltraVPN adalah NON-proxy, dirancang untuk memungkinkan pengguna di suatu negara yang menerapkan sensor atau proteksi internet sehingga tidaklah mudah untuk mengunjungi situs web publik di dunia dengan aman dan bebas.

• Jika Anda tidak berada di negara seperti itu, Anda juga dapat menggunakan perangkat lunak ini untuk melindungi privasi Anda.

• UltraVPN adalah sebuah aplikasi mandiri (instalasi tidak diperlukan) yang secara otomatis mengkonfigurasi Internet Explorer untuk menggunakan UltraVPN setiap kali Anda menjalankan program dan menampilkan ikon kunci pada desktop untuk menunjukkan bahwa browsing anonim telah aktif.

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

PSIPHON 3 alternative u/ SSH+ SSH atau VPN

Post  djohn6000 on Thu Mar 29, 2012 2:16 am

PSIPHON 3 alternative u/ SSH+; SSH atau VPN










HOMEPAGE

mirror download

LOL Ngupil

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  codem0v on Thu Mar 29, 2012 9:18 am

djohn6000 wrote:
PSIPHON 3 alternative u/ SSH+; SSH atau VPN










HOMEPAGE

mirror download

LOL Ngupil
om djon itu ga bisa di utak utik http-proxy-option nya ya? buat di tancepin host

codem0v

Jumlah posting : 2
Join date : 11.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Thu Mar 29, 2012 10:18 am

codem0v wrote:om djon itu ga bisa di utak utik http-proxy-option nya ya? buat di tancepin host
ane udah utak-atik pake PF ndak mau jalan ane liat di homepagenya memang dibatasi u/ tidak jalan via proxy

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  Roheng on Thu Mar 29, 2012 11:46 am

sama seperti halnya V100 itu kang Nangis Ngantuk

Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  [FDs]MOD_Angga on Thu Mar 29, 2012 4:28 pm

jangan pake bahasa inggris dong gan hehehehe

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Fri Mar 30, 2012 3:46 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:jangan pake bahasa inggris dong gan hehehehe

maaf mod; cuma mau cepat - jadi main copas!!!!

nb. listen portnya: http/https=8080; socks=1080; ndak bisa via proxy (aturan dari sono-nya)

Boom Boom Boom

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  riezey on Fri Mar 30, 2012 7:40 pm

djohn6000 wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:jangan pake bahasa inggris dong gan hehehehe

maaf mod; cuma mau cepat - jadi main copas!!!!

nb. listen portnya: http/https=8080; socks=1080; ndak bisa via proxy (aturan dari sono-nya)

Boom Boom Boom

keuntungannya apa ga bingung sm vpn? bs stabilin speed gt y?

riezey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 109
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Sat Mar 31, 2012 12:53 pm

riezey wrote:
djohn6000 wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:jangan pake bahasa inggris dong gan hehehehe

maaf mod; cuma mau cepat - jadi main copas!!!!

nb. listen portnya: http/https=8080; socks=1080; ndak bisa via proxy (aturan dari sono-nya)

Boom Boom Boom

keuntungannya apa ga bingung sm vpn? bs stabilin speed gt y?

vpn=virtual private network; anonymizer lebih di tonjolkan disini

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  kadallikiurs on Wed Apr 04, 2012 2:21 pm

gimana cara pakenya yah ?? bedanya ama open VPN macam spotflux kan harus ada sertifikat ama akunnya ? hadehh bingung :ngantuk
lom dicoba sih klo ultra vpn mah.. nie aja masih bingung bwat akun ama sertifikat spotlux dimana.. masih numpang ama punya orang lain
Bibip Bibip

kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 28
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Fri Apr 06, 2012 12:40 am

kadallikiurs wrote:gimana cara pakenya yah ?? bedanya ama open VPN macam spotflux kan harus ada sertifikat ama akunnya ? hadehh bingung :ngantuk
lom dicoba sih klo ultra vpn mah.. nie aja masih bingung bwat akun ama sertifikat spotlux dimana.. masih numpang ama punya orang lain
Bibip Bibip

yang pasti hanya jalan dgn direct connection; ndak bisa via proxy baik isep PF ato yg lainnya; tidak membutuhkan user interaktif seperti user/pass/server/host/port; langsung klik/run sudah oke; u/ psiphon3 listen portnya adalah http/https=8080; socks=1080;

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  moch84bdg on Fri Apr 06, 2012 2:06 am

klo Privoxy.. apaan om?


Uploaded with ImageShack.us

moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 31
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Fri Apr 06, 2012 12:56 pm

moch84bdg wrote:klo Privoxy.. apaan om?


Uploaded with ImageShack.us

privoxy buat ane kaya handycache; cuman lebih interaktif.

menurut ane selama direct connection bagus seperti vpn; tunnel; toonel; tor; japjondo dan proxy baik lokal kaya isep, PF squid atau pun proxy ext; tidak ane butuhkan.

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  kadallikiurs on Fri Apr 06, 2012 1:36 pm

djohn6000 wrote:
yang pasti hanya jalan dgn direct connection; ndak bisa via proxy baik isep PF ato yg lainnya; tidak membutuhkan user interaktif seperti user/pass/server/host/port; langsung klik/run sudah oke; u/ psiphon3 listen portnya adalah http/https=8080; socks=1080;

kang nyang nie ntar aja yah... ane musti nyari2 dulu artikelnya apa perbedaan open vpn ama ultra vpn. karena jelas di open vpn musti pake UN/pass/Host/port and musti gandengan isep juga. yg jadi pertanyaan mana yang lebih simple pakenya.
Bibip Bibip Bibip

kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 28
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Sat Apr 07, 2012 2:57 pm

kadallikiurs wrote:
djohn6000 wrote:
yang pasti hanya jalan dgn direct connection; ndak bisa via proxy baik isep PF ato yg lainnya; tidak membutuhkan user interaktif seperti user/pass/server/host/port; langsung klik/run sudah oke; u/ psiphon3 listen portnya adalah http/https=8080; socks=1080;

kang nyang nie ntar aja yah... ane musti nyari2 dulu artikelnya apa perbedaan open vpn ama ultra vpn. karena jelas di open vpn musti pake UN/pass/Host/port and musti gandengan isep juga. yg jadi pertanyaan mana yang lebih simple pakenya.
Bibip Bibip Bibip

kalo yg simple khan jelas tinggal one-click sudah on; tanpa harus isi ini dan itu.; bedanya ultra sama openvpn apa ya? share di mari dech kalo udah ketemu.

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  kadallikiurs on Sat Apr 07, 2012 4:40 pm

djohn6000 wrote:
kalo yg simple khan jelas tinggal one-click sudah on; tanpa harus isi ini dan itu.; bedanya ultra sama openvpn apa ya? share di mari dech kalo udah ketemu.

boro2 dah ktemu kang djohn Nangis PR di thread sebelah aja masih lom kelar halaahh Ngantuk

kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 28
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  djohn6000 on Sat Apr 07, 2012 7:38 pm

kadallikiurs wrote:
djohn6000 wrote:
kalo yg simple khan jelas tinggal one-click sudah on; tanpa harus isi ini dan itu.; bedanya ultra sama openvpn apa ya? share di mari dech kalo udah ketemu.

boro2 dah ktemu kang djohn Nangis PR di thread sebelah aja masih lom kelar halaahh Ngantuk
iya ane sempat main di blade 1,2,3; jadi vampire figuran Kebingungan

djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VPN itu mudah dan gratis

Post  Sponsored content Today at 2:21 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik