Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 5 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Feb 25, 2012 4:15 am

iwak_peyek wrote:nubie minta ijin bergabung ya mas mas / mbak mbak
mbah gugel menyasarkan saya kesini gara2 keyword "mgmt.nbg.hcpt.co.id" muncul di log ispce saya.
tapi semakin dibaca kok malah semakin mumet.pertanyaan bidih nya adalah . ada gak "getting started "
buat masalah beginian....sinyal di tempat saya cuma semart sama kampret yg oke .
terima kasih.

header log isep menunjuk ente pake tere (yg sebentar lagi koid triknya kali; gara tunnel menguasai bandwidth); ente baca dech ndak paham banyak kok yg mo bantu (ndak tahu kalo tricks koid, mau bantu apa ndak ya; tapi selama bisa OL ane bantu dech)
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  arya88mamet on Sat Feb 25, 2012 3:54 pm

izin hadir di trit ini ya gan,... Ga Jelas Ga Jelas
avatar
arya88mamet

Jumlah posting : 3
Join date : 25.02.12
Lokasi : priangan timur jabar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sat Feb 25, 2012 5:17 pm

djohn6000 wrote:@alliecms: tampaknya begitu karena tunnel dipake sekaligus 4 ato lebih itu menghisap bandwith dan setting begitu terbuka; tapi menurut ane ndak apa; sebentar lagi dibuka biaaanya begitu sich;

@andangx: ente kemukakan di forum ane ndak bisa kasi penjelasan yg lain dgn senang hati akan membantu; dont worry be happy lah.
jd hrs kek gmn ni kang, pke pa'an ni sbgai pngganti tunn?? Mumet juga kang..
Apa nda bs ya, pengaturan header ispce nya d uwik2 lg kang djhon?
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sat Feb 25, 2012 5:30 pm

arya88mamet wrote:izin hadir di trit ini ya gan,... Ga Jelas Ga Jelas
kek nya tetangga nih, gbung kang Boom Boom
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sun Feb 26, 2012 12:38 am

djohn6000 wrote:.......
header log isep menunjuk ente pake tere (yg sebentar lagi koid triknya kali; gara tunnel menguasai bandwidth); ente baca dech ndak paham banyak kok yg mo bantu (ndak tahu kalo tricks koid, mau bantu apa ndak ya; tapi selama bisa OL ane bantu dech)
makasih kakak udah dijawab. nih lagi baca baca baca baca terus
mudah2an ga cepet Nyerah
yang penting kan dapat pengetahuan baru
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Feb 26, 2012 1:05 am

punya ane bisa akses port 443; tapi ndak bisa lama langsung DC;

tampaknya FG harus siap certificate ssl client khususnya u/ squid untuk melewati proxy 10.4.0.10:3128 dan akses https

untuk menstabilkan koneksi ane pake paros proxy++>proxyfier++>isep
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sun Feb 26, 2012 2:20 am

djohn6000 wrote:punya ane bisa akses port 443; tapi ndak bisa lama langsung DC;

tampaknya FG harus siap certificate ssl client khususnya u/ squid untuk melewati proxy 10.4.0.10:3128 dan akses https

untuk menstabilkan koneksi ane pake paros proxy++>proxyfier++>isep
Wawwwww, klo ane mumet nih, banyak bet ide nya kang djohn,,, Boom Boom
jadi maksud cert ssl sanagt berguna ya kang, I Love Indonesia
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Feb 26, 2012 2:36 am

penemuan ane pake paros proxy

internet+++++>>https/port443+++++>>10.4.0.10:3128/proxy tere+++++>>browser/user =oke

internet<<+++++https/port443<<+++++10.4.0.10:3128/proxy tere<<+++++browser/user =tidak oke

why???
the key n the clue = ssl certificate; authorize proxy
authorize proxy=userid:pass=3data:3data
ssl certificate=???

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sun Feb 26, 2012 5:10 pm

djohn6000 wrote:penemuan ane pake paros proxy

internet+++++>>https/port443+++++>>10.4.0.10:3128/proxy tere+++++>>browser/user =oke

internet<<+++++https/port443<<+++++10.4.0.10:3128/proxy tere<<+++++browser/user =tidak oke

why???
the key n the clue = ssl certificate; authorize proxy
authorize proxy=userid:pass=3data:3data
ssl certificate=???

Hduh ampun kang Toel Toel puyeng liat na, keknya bolak balik arah mksunya ya???
Cara pake paros proxy kek gimana kang??? Bingung
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Sun Feb 26, 2012 8:11 pm

alliecms wrote:
djohn6000 wrote:penemuan ane pake paros proxy

internet+++++>>https/port443+++++>>10.4.0.10:3128/proxy tere+++++>>browser/user =oke

internet<<+++++https/port443<<+++++10.4.0.10:3128/proxy tere<<+++++browser/user =tidak oke

why???
the key n the clue = ssl certificate; authorize proxy
authorize proxy=userid:pass=3data:3data
ssl certificate=???

Hduh ampun kang Toel Toel puyeng liat na, keknya bolak balik arah mksunya ya???
Cara pake paros proxy kek gimana kang??? Bingung
maksud kang jhon paling begini..... dari koneksi ke isep trus tunel ke PF .,. gitu kali ane ga ngerti juga Maho Abiz
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Feb 26, 2012 8:35 pm

maksud ane ketika request https langsung di cut sama squid proxy tere
tapi response https dari situsnya dpt masuk melewati squid proxy tere.

cara pake paros gampang sekali; tinggal setting listen port 8080 default ndak usah diganti
connection proxy = isep; yaitu localhost:8088
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Sun Feb 26, 2012 9:28 pm

djohn6000 wrote:maksud ane ketika request https langsung di cut sama squid proxy tere
tapi response https dari situsnya dpt masuk melewati squid proxy tere.

cara pake paros gampang sekali; tinggal setting listen port 8080 default ndak usah diganti
connection proxy = isep; yaitu localhost:8088
kang ane mau tnya ne.,.,., klw wat cari proxy gmna ya.,., trus ma hostnya caranya bijimana,,,,,???
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Mon Feb 27, 2012 12:21 am

djohn6000 wrote:maksud ane ketika request https langsung di cut sama squid proxy tere
tapi response https dari situsnya dpt masuk melewati squid proxy tere.

cara pake paros gampang sekali; tinggal setting listen port 8080 default ndak usah diganti
connection proxy = isep; yaitu localhost:8088
link donot nya paros kang?? ane pernah donot tapi format zip, kek portable githu makanya ane bingung bwt jalanin nya Bingung takutnya ane salah donot I Love Indonesia
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kepluk on Mon Feb 27, 2012 10:21 am

Dah coba dari tetangga, konek pake openvpn.

Code:

[Configuration]

ListeningPort=8888
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=1
TunnelMode=0
ISPCEhost=0.facebook.com
frontquery=wap.three.co.id@
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=HTTP

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=202.239.191.120
ProxyPort_1=80
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=3

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=3

Status_1=OUT
HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
ReplacementText_1=no-cache
chk_1=True

Status_2=DELETE
HeaderName_2=Host: Delete all HTTP header host
ReplacementText_2=
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
ReplacementText_3=Localhost
chk_3=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

Konek agak lama, sekitar 2 menit, diemin aja. Tapi akhirnya jalan juga.

Speed pake openvpn, sekitar 250kbps aja. Lumayan buat browsing2 yg diblok lewat langsung.

Mungkin ada master2 disini yg bisa dikulik lagi biar bisa :443 thanks.

kepluk

Jumlah posting : 1
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Feb 27, 2012 11:39 am

@alliecms : paros download page ato mirror

setting ispce ane tergantung dgn proxy internal dan host yang berhubungan/terkait dgn isp (free access)

ispce dgn atu mata http:

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=0
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=1
ISPCEhost=
frontquery=
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=HTTP

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.4.0.10
ProxyPort_1=3128
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=1

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=False

[UserHeader]

UserHeaderCount=15

Status_1=IN
HeaderName_1=server-name:
ReplacementText_1=localhost
chk_1=True

Status_2=IN
HeaderName_2=Server-Addr:
ReplacementText_2=127.0.0.1
chk_2=True

Status_3=IN
HeaderName_3=Server-Port:
ReplacementText_3=8088
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=x-forwarded-for:
ReplacementText_4=10.34.0.0/15, 198.18.0.0/18
chk_4=True

Status_5=OUT
HeaderName_5=x-forwarded-host:
ReplacementText_5=hutch.blackberry.com
chk_5=True

Status_6=OUT
HeaderName_6=x-forwarded-server:
ReplacementText_6=178.239.80.0/20
chk_6=True

Status_7=OUT
HeaderName_7=x-nas-ip:
ReplacementText_7=10.34/15
chk_7=True

Status_8=OUT
HeaderName_8=Host:
ReplacementText_8=0.tri.co.id.0.facebook
chk_8=True

Status_9=OUT
HeaderName_9=server:
ReplacementText_9=https://10.34.0.0/15.198.18.0.0/18.103.10.64.0/24?dns1.nap.net.id:443/
chk_9=True

Status_10=OUT
HeaderName_10=x-network-info:
ReplacementText_10=TCP, 10.0.0.0/8
chk_10=True

Status_11=OUT
HeaderName_11=x-imsi:
ReplacementText_11=0
chk_11=True

Status_12=OUT
HeaderName_12=x-h3g-msisdn:
ReplacementText_12=0
chk_12=True

Status_13=OUT
HeaderName_13=x-ggsnip:
ReplacementText_13=10.0.0.0
chk_13=True

Status_14=IN+OUT
HeaderName_14=BufferSize:
ReplacementText_14=16384
chk_14=True

Status_15=OUT
HeaderName_15=Proxy-Connection:
ReplacementText_15=keep-alive
chk_15=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

lol

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  r12ky on Mon Feb 27, 2012 12:39 pm

[quote="djohn6000"]
andangx wrote:bang djohn, mau tanya ne.. di config isep yg dishare ada tulisan kek gini :
t

yang buat saya bingung itu kenapa kalo pke bug book bisa melewatinya..:)
sedangkan host lokal seperti webnya ataw lainnya ga bisa lewat udah di fordward di redirect juga sama.. Nangis

masih nuggu pencerahan..:(

r12ky

Jumlah posting : 14
Join date : 23.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Mon Feb 27, 2012 12:55 pm

wahyoeyupz wrote:
djohn6000 wrote:maksud ane ketika request https langsung di cut sama squid proxy tere
tapi response https dari situsnya dpt masuk melewati squid proxy tere.

cara pake paros gampang sekali; tinggal setting listen port 8080 default ndak usah diganti
connection proxy = isep; yaitu localhost:8088
kang ane mau tnya ne.,.,., klw wat cari proxy gmna ya.,., trus ma hostnya caranya bijimana,,,,,???

penjelasannya udah ada di page 3 kang..
cara cari proxy bisa make cara ini atau ini
semoga bisa sedikit membantu..
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Feb 27, 2012 1:33 pm

[quote="r12ky"]
djohn6000 wrote:
andangx wrote:bang djohn, mau tanya ne.. di config isep yg dishare ada tulisan kek gini :
t

yang buat saya bingung itu kenapa kalo pke bug book bisa melewatinya..:)
sedangkan host lokal seperti webnya ataw lainnya ga bisa lewat udah di fordward di redirect juga sama.. Nangis

masih nuggu pencerahan..:(

cara penulisan CIDR ente lihat di wiki (google search CIDR+wiki)
bisa melewati ato tdk bisa; menurut ane isep via internal proxy bisa routing ato tidak.

kalo u/ host ato proxy: yg penting adalah:
host tersebut berkaitan ato tdk berkaitan dgn ISP; tetapi proxy bisa free akses ke site tsb.
mis. yg pasti site promonya ISP; webmail dst.

u/ proxy dari luar:
berarti u/ routing (dlm hal ini forwarding) menggunakan chain proxy; internal proxy-external proxy.

lol.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  betistapir on Mon Feb 27, 2012 9:56 pm

ajegile, ngliat om jon ngomong langsung merinding
dalem banget ilmunya Toel Toel
sampe paros yang setau saya aplikasi buat web hacking dipake juga Fantastic

betistapir

Jumlah posting : 4
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  sukronasaku on Mon Feb 27, 2012 10:19 pm

:matabelo syet dah! thumb up.... worth banget di panggil master! ni masbro john.
baru kali ini nemu forum bahasannya dalem banget... kaga pake bahasa ababil pula
Mantap Toel Toel
avatar
sukronasaku

Jumlah posting : 6
Join date : 21.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Feb 28, 2012 2:28 am

betistapir wrote:ajegile, ngliat om jon ngomong langsung merinding
dalem banget ilmunya Toel Toel
sampe paros yang setau saya aplikasi buat web hacking dipake juga Fantastic

sukronasaku wrote::matabelo syet dah! thumb up.... worth banget di panggil master! ni masbro john.
baru kali ini nemu forum bahasannya dalem banget... kaga pake bahasa ababil pula
Mantap Toel Toel
@betistapir: ilmu ane masih cetek kata org bilang kemerecek, belon bisa merunduk kaya padi, BTW nice info, ane baru tau tuh kalo ini tool buat webhacking, padahal ane cuman coba atu2 apps proxy untuk menstabilkan koneksi, dan paling stabil adalah pharos.
@sukronasaku: don't call me that oke!!!!!.

@all yg baca thread ane: mari belajar sama-sama dan sharing. jgn punya niatan u/ merusak; krn ane juga tidak ada niatan untuk merusak; ini forum terbuka - semua pihak dpt mengambil manfaat dan hikmah. LOL
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Tue Feb 28, 2012 3:35 am

Betul kang djhon Boom
I Love Indonesia semangat belajar,,, Oke Juga
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Tue Feb 28, 2012 12:13 pm

keliatanya harus bikin thread phearker ne.... emmm.... kang jhon jadi momod'y hikz........ Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Feb 28, 2012 2:07 pm

wahyoeyupz wrote:keliatanya harus bikin thread phearker ne.... emmm.... kang jhon jadi momod'y hikz........ Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

honestly till today 'm momood'y at forum on the site of a ph....king; jadi tdk ada momod n memedy lagi.

proxifier. logs; firefox:

- [You must be registered and logged in to see this link.] close, 181 bytes sent, 2140 bytes (2.08 KB) received, lifetime 00:03
- lh5.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- lh3.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- lh6.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- lh3.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- lh3.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- [You must be registered and logged in to see this link.] close, 181 bytes sent, 2140 bytes (2.08 KB) received, lifetime 00:04
- lh5.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:04
- lh3.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:05
- lh5.googleusercontent.com:443 close, 185 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:05
- lh3.googleusercontent.com:443 close, 178 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:05
- lh6.googleusercontent.com:443 close, 178 bytes sent, 2144 bytes (2.09 KB) received, lifetime 00:05
- [You must be registered and logged in to see this link.] close, 1745 bytes (1.70 KB) sent, 2394 bytes (2.33 KB) received, lifetime 00:05


tidak terjadi DC
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 1:19 am

Bye tante ngucapin selmat tinggal kang di tkp ane, kacaaaauuu kang Nangis
kudu gmana nih kang ubah prot sama bae Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Toel Toel
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik