Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 6 dari 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 1:33 am

Anehnya di hape masih ngacir kang djhon, yang apem ma proxy polosan masih ngacirrr Boom Boom Boom , apa bisa kang di aplikasiin bwt pc tuh Bingung
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Feb 29, 2012 2:01 pm

alliecms wrote:Anehnya di hape masih ngacir kang djhon, yang apem ma proxy polosan masih ngacirrr Boom Boom Boom , apa bisa kang di aplikasiin bwt pc tuh Bingung

bisa; hp ente jadikan modem; ato jgn maksa HSDPA dech; edge+qos std dgn signal yg bagus lebih baik drpd hsdpa bengong
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 6:19 pm

djohn6000 wrote:
alliecms wrote:Anehnya di hape masih ngacir kang djhon, yang apem ma proxy polosan masih ngacirrr Boom Boom Boom , apa bisa kang di aplikasiin bwt pc tuh Bingung

bisa; hp ente jadikan modem; ato jgn maksa HSDPA dech; edge+qos std dgn signal yg bagus lebih baik drpd hsdpa bengong
hp dijadiin modem juga sama za kang nendang Bye , mksudnya kek gini di hp tapi via OpHan kang Boom ,,
pke apem n poxsay bawaan, nah bug nya msih mw di ajak keliling via OpHan, yang ane mw tanyain gimana caranya memasukan bug yang jalan pake OpHan tersebut biar bisa di pake via ispce??? Bingung
bisa g kang djhon6000??? Oke Juga
Kebingungan
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Feb 29, 2012 9:21 pm

alliecms wrote:hp dijadiin modem juga sama za kang nendang Bye , mksudnya kek gini di hp tapi via OpHan kang Boom ,,
pke apem n poxsay bawaan, nah bug nya msih mw di ajak keliling via OpHan, yang ane mw tanyain gimana caranya memasukan bug yang jalan pake OpHan tersebut biar bisa di pake via ispce??? Bingung
bisa g kang djhon6000??? Oke Juga
Kebingungan

teorinya bisa; kemarin di FB juga ada yg minta; ane masih kumpulin bahan dulu; bagaimana emulator opmin handler bisa di convert ke isep.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 10:37 pm

djohn6000 wrote:
alliecms wrote:hp dijadiin modem juga sama za kang nendang Bye , mksudnya kek gini di hp tapi via OpHan kang Boom ,,
pke apem n poxsay bawaan, nah bug nya msih mw di ajak keliling via OpHan, yang ane mw tanyain gimana caranya memasukan bug yang jalan pake OpHan tersebut biar bisa di pake via ispce??? Bingung
bisa g kang djhon6000??? Oke Juga
Kebingungan

teorinya bisa; kemarin di FB juga ada yg minta; ane masih kumpulin bahan dulu; bagaimana emulator opmin handler bisa di convert ke isep.
Ga Jelas tulung kang,, ane kangen ma larinya si tante, klko pagi hari jogingnya sexy kang Kiss Boom Boom
di tunggu kang hasilnya Oke Juga
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Thu Mar 01, 2012 7:35 pm

Nangis musti gimana nih, ane coba ga bs melu, ilmune mentok kang Bibip ,,,
hadeuuuhhhhhh Nangis Nangis Nangis
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Share ISPCE setting

Post  diankindow on Thu Mar 01, 2012 11:47 pm

djohn6000 wrote:BTW plz don't call me Master oke; kita belajar sama2 dan berbagi; tujuan-nya untuk belajar dan tidak untuk merusak; ane buka thread ini karena merasakan bagaimana sebuah forum phreaking menyembunyikan bagai harta karun; dan member harus mengemis; belon lagi kena tipu file Jamu Krek yg ternyata menyapu habis isi hardisk.

so .... mari belajar sama2 dan sharing.

siap masta.. Boom


Terakhir diubah oleh diankindow tanggal Thu Mar 01, 2012 11:54 pm, total 1 kali diubah
avatar
diankindow

Jumlah posting : 9
Join date : 28.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Share ISPCE setting

Post  diankindow on Thu Mar 01, 2012 11:52 pm

Ijin gabung masta-masta di thread ini,ane siap mendukungmu Ngrokok
avatar
diankindow

Jumlah posting : 9
Join date : 28.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  -Database- on Fri Mar 02, 2012 2:59 am

dytos boleh gak bg full toturial merubh semua setting nya

sy pakey Squid CCPB 2.7.7.0

kok bisa mahu setting yang baru....sy mash new bie lg 100%

kok bisa di bantu ya mas

-Database-

Jumlah posting : 3
Join date : 26.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Mar 03, 2012 12:12 am

-Database- wrote:dytos boleh gak bg full toturial merubh semua setting nya
sy pakey Squid CCPB 2.7.7.0
kok bisa mahu setting yang baru....sy mash new bie lg 100%
kok bisa di bantu ya mas

lihat squid via isep.

@all: ane udah nguprek; hanya dapat port 80 alias http; ndak bisa https /port 443
untuk menstabilkan konneksi biar ndak gampang DC pake squid dgn setting yg udah ane share di thread squid via isep.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Sat Mar 03, 2012 12:14 am

djohn6000 wrote:
-Database- wrote:dytos boleh gak bg full toturial merubh semua setting nya
sy pakey Squid CCPB 2.7.7.0
kok bisa mahu setting yang baru....sy mash new bie lg 100%
kok bisa di bantu ya mas

lihat squid via isep.

@all: ane udah nguprek; hanya dapat port 80 alias http; ndak bisa https /port 443
untuk menstabilkan konneksi biar ndak gampang DC pake squid dgn setting yg udah ane share di thread squid via isep.

mantap kang .,. tpi ane lagi selingkuh dulu ma kartu sebelah.... DJ DJ
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sat Mar 03, 2012 4:06 pm

djohn6000 wrote:
-Database- wrote:dytos boleh gak bg full toturial merubh semua setting nya
sy pakey Squid CCPB 2.7.7.0
kok bisa mahu setting yang baru....sy mash new bie lg 100%
kok bisa di bantu ya mas

lihat squid via isep.

@all: ane udah nguprek; hanya dapat port 80 alias http; ndak bisa https /port 443
untuk menstabilkan konneksi biar ndak gampang DC pake squid dgn setting yg udah ane share di thread squid via isep.
Boom Boom mantebbb kang, ane uwik2 tu config g dpt2 hasil Nangis , mudah2hn alhasil pake oprekan kang djohn Congratulation
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sat Mar 03, 2012 7:38 pm

absen aja wis, mumpung tere mau di-buat posting....
nasib miskin sinyal pakai semart ga punya kartu so-sial , pake tere cuma bisa port 80 ,
nyoba squid malah lappie jadi super lola
Nangis
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Mar 03, 2012 8:34 pm

iwak_peyek wrote:absen aja wis, mumpung tere mau di-buat posting....
nasib miskin sinyal pakai semart ga punya kartu so-sial , pake tere cuma bisa port 80 ,
nyoba squid malah lappie jadi super lola
Nangis

apa boleh sementara hanya port 80; tapi jgn terlalu down; idm ane bisa dpt 200 s/d 250 kb/s
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sat Mar 03, 2012 8:51 pm

djohn6000 wrote:.......

apa boleh sementara hanya port 80; tapi jgn terlalu down; idm ane bisa dpt 200 s/d 250 kb/s
....
halo kang :D)
gak malam mingguan yah ,ktemuan ama Mawar
squid ku jalannya di ubuntu lewat virtualbox,jadi agak ribet kalo mau jadi nyedot isep,
nyoba pake :
Code:
cache_peer 10.4.0.10 parent 3128 7 proxy-only no-query ..........
malah diskonek
==================
sementara OL pake tere+dajjal ,jadi klo masuk website yg bau2 https/fesbuk pasti DC.
lumayan sinyal -95 dBm , tapi masih bisa kluyuran Piss


Terakhir diubah oleh iwak_peyek tanggal Sat Mar 03, 2012 8:53 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : kliru cache peer nya)
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sun Mar 04, 2012 1:46 am

iwak_peyek wrote:
djohn6000 wrote:.......

apa boleh sementara hanya port 80; tapi jgn terlalu down; idm ane bisa dpt 200 s/d 250 kb/s
....
halo kang :D)
gak malam mingguan yah ,ktemuan ama Mawar
squid ku jalannya di ubuntu lewat virtualbox,jadi agak ribet kalo mau jadi nyedot isep,
nyoba pake :
Code:
cache_peer 10.4.0.10 parent 3128 7 proxy-only no-query ..........
malah diskonek
==================
sementara OL pake tere+dajjal ,jadi klo masuk website yg bau2 https/fesbuk pasti DC.
lumayan sinyal -95 dBm , tapi masih bisa kluyuran Piss
dajalnya kek gimana setannya kang iawak peyek Boom
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Sun Mar 04, 2012 1:48 am

Ga Jelas Ga Jelas si aku blum beruntung ni kang, masih uwik2 tw napa nendang mlu Nangis
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Sun Mar 04, 2012 12:30 pm

alliecms wrote: Ga Jelas Ga Jelas si aku blum beruntung ni kang, masih uwik2 tw napa nendang mlu Nangis
senasip kang... Ngupil Ngantuk
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Sun Mar 04, 2012 4:55 pm

slmt sore.. mau nanya nih bos..
selama gw pake gretongan, download speed dari link lokal meningkat pesat sedangkan dari link lokal kyk idws menurun drastis.
apakah itu karena pengaruh tunnel? dan bisakah kondisi tsb dibalik?
Ga Jelas
================================================================================
maaf salah ketik hehehe
maksudnya download speed dari link luar meningkat pesat sedangkan dari link lokal menurun drastis


Terakhir diubah oleh andangx tanggal Mon Mar 05, 2012 2:16 pm, total 1 kali diubah
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Mon Mar 05, 2012 1:41 am

alliecms wrote:................ dajalnya kek gimana setannya kang iawak peyek Boom

dapat guling guling ama nyisir di 4-ser, yg penting kalo ga pake hos wap 3 ko id, yo pake 0.fesbook, dah muter muter aja disitu, kalo salah paling disko modem nya Piss
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Mar 05, 2012 2:02 am

andangx wrote:slmt sore.. mau nanya nih bos..
selama gw pake gretongan, download speed dari link lokal meningkat pesat sedangkan dari link lokal kyk idws menurun drastis.
apakah itu karena pengaruh tunnel? dan bisakah kondisi tsb dibalik?
Ga Jelas

saran ane sich coba ente mainkan hostnya:

@all: ane bingung juga baca report DC; kalo cuma akses port 80 ndak ada masalah.

ini ane share lagi setting isep
isep:

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=0
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=
frontquery=
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.4.0.10
ProxyPort_1=3128
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=9

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=False

Replace_2=%25
To_2=%
chk_2=True

Replace_3=%26
To_3=&
chk_3=True

Replace_4=%2f
To_4=/
chk_4=True

Replace_5=%3a
To_5=:
chk_5=True

Replace_6=%3d
To_6==
chk_6=True

Replace_7=%3f
To_7=?
chk_7=True

Replace_8=(([?&])(random(_n(ocache|um))?|(nc|rs)?rnd)=[^&]*)&|(?1)$
To_8=\2
chk_8=False

Replace_9=(\.(css|js|gif|jpe?g|png|swf))\?.*
To_9=\1
chk_9=False

[UserHeader]

UserHeaderCount=25

Status_1=OUT
HeaderName_1=x-h3g-client-ip:
ReplacementText_1=223.255.225.73
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=x-h3g-network-quality:
ReplacementText_2=3G
chk_2=True

Status_3=OUT
HeaderName_3=x-forwarded-proto:
ReplacementText_3=http, ssl
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=x-forwarded-server:
ReplacementText_4=http://223.255.225.97FFF10.0.0.0/8FFF198.18.0.0/23?223.255.225.73:80/
chk_4=True

Status_5=OUT
HeaderName_5=x-forwarded-host:
ReplacementText_5=ns1.three.co.id
chk_5=True

Status_6=OUT
HeaderName_6=server:
ReplacementText_6=http://223.255.225.97FFF10.0.0.0/8FFF198.18.0.0/23?223.255.225.73:80/
chk_6=True

Status_7=OUT
HeaderName_7=Host:
ReplacementText_7=subs09a-255-225-73.three.co.id
chk_7=True

Status_8=OUT
HeaderName_8=X-NAS-ip:
ReplacementText_8=223.255.225.97
chk_8=True

Status_9=OUT
HeaderName_9=X-NAS-Classification:
ReplacementText_9=1
chk_9=True

Status_10=OUT
HeaderName_10=x-network-info:
ReplacementText_10=TCP, 223.255.225.97
chk_10=True

Status_11=OUT
HeaderName_11=x-apn-id:
ReplacementText_11=3data
chk_11=True

Status_12=OUT
HeaderName_12=x-ggsnip:
ReplacementText_12=10.0.0.0
chk_12=True

Status_13=OUT
HeaderName_13=Proxy-Connection:
ReplacementText_13=keep-alive
chk_13=True

Status_14=IN
HeaderName_14=server-name:
ReplacementText_14=localhost
chk_14=True

Status_15=IN
HeaderName_15=server-addr:
ReplacementText_15=127.0.0.1
chk_15=True

Status_16=IN
HeaderName_16=server-port:
ReplacementText_16=8088
chk_16=True

Status_17=IN
HeaderName_17=SERVER-PROTOCOL:
ReplacementText_17=http, ssl
chk_17=True

Status_18=IN
HeaderName_18=REMOTE-USER:
ReplacementText_18=3data
chk_18=True

Status_19=IN
HeaderName_19=REMOTE-IP:
ReplacementText_19=223.255.225.73
chk_19=True

Status_20=IN+OUT
HeaderName_20=BufferSize:
ReplacementText_20=32768
chk_20=True

Status_21=OUT
HeaderName_21=X-Originating-IP:
ReplacementText_21=223.255.225.73
chk_21=True

Status_22=OUT
HeaderName_22=Remote-Host:
ReplacementText_22=subs09a-255-225-73.three.co.id
chk_22=True

Status_23=OUT
HeaderName_23=X-Forwarded-Scheme:
ReplacementText_23=http, https
chk_23=True

Status_24=OUT
HeaderName_24=x-forwarded-for:
ReplacementText_24=223.255.225.97
chk_24=True

Status_25=OUT
HeaderName_25=Front-End-Https:
ReplacementText_25=ON
chk_25=True

EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

bukan hanya zero.FB yang bisa. kreatifitas diperlukan

untuk akses HTTPS muter dikit tapi bisa aksess:
muter di mari!!!
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Mon Mar 05, 2012 3:15 am

djohn6000 wrote:
andangx wrote:slmt sore.. mau nanya nih bos..
selama gw pake gretongan, download speed dari link lokal meningkat pesat sedangkan dari link lokal kyk idws menurun drastis.
apakah itu karena pengaruh tunnel? dan bisakah kondisi tsb dibalik?
Ga Jelas

saran ane sich coba ente mainkan hostnya:

@all: ane bingung juga baca report DC; kalo cuma akses port 80 ndak ada masalah.

ini ane share lagi setting isep
isep:

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=0
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=
frontquery=
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.4.0.10
ProxyPort_1=3128
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=9

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=False

Replace_2=%25
To_2=%
chk_2=True

Replace_3=%26
To_3=&
chk_3=True

Replace_4=%2f
To_4=/
chk_4=True

Replace_5=%3a
To_5=:
chk_5=True

Replace_6=%3d
To_6==
chk_6=True

Replace_7=%3f
To_7=?
chk_7=True

Replace_8=(([?&])(random(_n(ocache|um))?|(nc|rs)?rnd)=[^&]*)&|(?1)$
To_8=\2
chk_8=False

Replace_9=(\.(css|js|gif|jpe?g|png|swf))\?.*
To_9=\1
chk_9=False

[UserHeader]

UserHeaderCount=25

Status_1=OUT
HeaderName_1=x-h3g-client-ip:
ReplacementText_1=223.255.225.73
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=x-h3g-network-quality:
ReplacementText_2=3G
chk_2=True

Status_3=OUT
HeaderName_3=x-forwarded-proto:
ReplacementText_3=http, ssl
chk_3=True

Status_4=OUT
HeaderName_4=x-forwarded-server:
ReplacementText_4=http://223.255.225.97FFF10.0.0.0/8FFF198.18.0.0/23?223.255.225.73:80/
chk_4=True

Status_5=OUT
HeaderName_5=x-forwarded-host:
ReplacementText_5=ns1.three.co.id
chk_5=True

Status_6=OUT
HeaderName_6=server:
ReplacementText_6=http://223.255.225.97FFF10.0.0.0/8FFF198.18.0.0/23?223.255.225.73:80/
chk_6=True

Status_7=OUT
HeaderName_7=Host:
ReplacementText_7=subs09a-255-225-73.three.co.id
chk_7=True

Status_8=OUT
HeaderName_8=X-NAS-ip:
ReplacementText_8=223.255.225.97
chk_8=True

Status_9=OUT
HeaderName_9=X-NAS-Classification:
ReplacementText_9=1
chk_9=True

Status_10=OUT
HeaderName_10=x-network-info:
ReplacementText_10=TCP, 223.255.225.97
chk_10=True

Status_11=OUT
HeaderName_11=x-apn-id:
ReplacementText_11=3data
chk_11=True

Status_12=OUT
HeaderName_12=x-ggsnip:
ReplacementText_12=10.0.0.0
chk_12=True

Status_13=OUT
HeaderName_13=Proxy-Connection:
ReplacementText_13=keep-alive
chk_13=True

Status_14=IN
HeaderName_14=server-name:
ReplacementText_14=localhost
chk_14=True

Status_15=IN
HeaderName_15=server-addr:
ReplacementText_15=127.0.0.1
chk_15=True

Status_16=IN
HeaderName_16=server-port:
ReplacementText_16=8088
chk_16=True

Status_17=IN
HeaderName_17=SERVER-PROTOCOL:
ReplacementText_17=http, ssl
chk_17=True

Status_18=IN
HeaderName_18=REMOTE-USER:
ReplacementText_18=3data
chk_18=True

Status_19=IN
HeaderName_19=REMOTE-IP:
ReplacementText_19=223.255.225.73
chk_19=True

Status_20=IN+OUT
HeaderName_20=BufferSize:
ReplacementText_20=32768
chk_20=True

Status_21=OUT
HeaderName_21=X-Originating-IP:
ReplacementText_21=223.255.225.73
chk_21=True

Status_22=OUT
HeaderName_22=Remote-Host:
ReplacementText_22=subs09a-255-225-73.three.co.id
chk_22=True

Status_23=OUT
HeaderName_23=X-Forwarded-Scheme:
ReplacementText_23=http, https
chk_23=True

Status_24=OUT
HeaderName_24=x-forwarded-for:
ReplacementText_24=223.255.225.97
chk_24=True

Status_25=OUT
HeaderName_25=Front-End-Https:
ReplacementText_25=ON
chk_25=True

EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

bukan hanya zero.FB yang bisa. kreatifitas diperlukan

untuk akses HTTPS muter dikit tapi bisa aksess:
muter di mari!!!
aslinya kang di tkp priangan timur jawa brat tw knapa nendang mlu ipc 10.22 - 10.30 jatah ip nya,,,,, tw harus gmana port 80 pun ikut di tendang Nangis (sekarang jadi dilema ma sc Tante kang)
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  hewlett on Mon Mar 05, 2012 10:29 am

@atas mo di oprek apanya lgi klo hostnya aja sdh dihidden.. Bye

hewlett

Jumlah posting : 1
Join date : 08.08.11
Lokasi : Parung-Jabar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Mar 05, 2012 1:35 pm

hewlett wrote:@atas mo di oprek apanya lgi klo hostnya aja sdh dihidden.. Bye

hidden maksudnya???

ane udah share, ndak ada yang ane sembunyikan; thread yg ane buat seharusnya tidak membuat ketergantungan pada ane; kreatifitas kuncinya;

1. setting anti DC sudah ane bahas; mengatasi DC saat browsing; reconnect tanpa software tambahan sudah juga ane bahas.

2. raw data server dan host sudah ane posting; artinya tinggal memainkan/ ophrek saja mana yg jalan.

3. cara konfigurasi server baik http / socket sebagai tutorial config isep juga sudah ane posting. setting yg ane share sudah ane buktikan bahwa itu worked.

so what you mean "hidden"????
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Mon Mar 05, 2012 2:23 pm

djohn6000 wrote:
andangx wrote:slmt sore.. mau nanya nih bos..
selama gw pake gretongan, download speed dari link luar meningkat pesat sedangkan dari link lokal kyk idws menurun drastis.
apakah itu karena pengaruh tunnel? dan bisakah kondisi tsb dibalik?
Ga Jelas

saran ane sich coba ente mainkan hostnya:
maaf pertanyaan gw kemarin salah ketik bang.. hehehe
ooo jadi hostnya ya yg perlu dimaenin, gw kira tunnelnya...
thanks sarannya bang, saatnya menuju robtex lagi nih Boom
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik