Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 12 dari 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Wed Apr 04, 2012 1:33 pm

kampret sialan udah kodoknya matek mana projie milih2 lagi
[You must be registered and logged in to see this link.]


dimanakah nyari projie yg bisa nyantol ssh port 443 dan port 22 Ngantuk
mana esteh 443 cm punya 2 akun lgi haahhh Ngantuk

lupa mo bilang thank bwat kang djohn akun estehnya work Jos Dulu cm sayang projie yg mo nyangkut ke esteh port 22 cm atu2nya yg dari seoul lom nemu lagi Kebingungan
______________________________________________
shit.. dah lama gak login pass nya salah mulu lagi kepaksa di reset Ga Jelas



Terakhir diubah oleh kadallikiurs tanggal Wed Apr 04, 2012 1:38 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa bilang thanks to kang djohn)
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  moch84bdg on Wed Apr 04, 2012 1:42 pm

kadallikiurs wrote:projie yg mo nyangkut ke esteh port 22 cm atu2nya yg dari seoul lom nemu lagi.

ane bisa tembus 443, clue:
projinya kampret (JKT) Kabur Ah
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Wed Apr 04, 2012 1:46 pm

moch84bdg wrote:saya gabung di KPZ-FB tapi nihill.. ga dapet apa2.. malah disini awal mulanya saya jadi bisa.. bisa copas maksudnya Ngakak

Barusan nemu SC AZIS.. tapi sayang ternyata disini ga ada sinyal 3G Nangis



ane dah coba di uwik2 tapi gak berhasil .. masih wap duniajis koid kan ?
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Wed Apr 04, 2012 1:50 pm

moch84bdg wrote:ane bisa tembus 443, clue:
projinya kampret (JKT) Kabur Ah
klo port 443 mah tembus wae yg port 22 yg gak mau tembus jiga pic nu diluhur "http connect request failed 403 bla..bla..bla.."
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri Apr 06, 2012 12:45 am

kadallikiurs wrote:
moch84bdg wrote:ane bisa tembus 443, clue:
projinya kampret (JKT) Kabur Ah
klo port 443 mah tembus wae yg port 22 yg gak mau tembus jiga pic nu diluhur "http connect request failed 403 bla..bla..bla.."

coba PF nya pake shocks v.5
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Fri Apr 06, 2012 1:20 pm

djohn6000 wrote:
coba PF nya pake shocks v.5

kang mana aja ?? kami semua merindukanmu Kiss Kiss lagian online kok malem sih kek vampir Hammer

oke back to topik
pf ganti shock v5 ? berarti rules nya dirubah donk ??
ane pan login tunnel sebelum pf. for my rules isep>>tunnel>>mp>>pf>>browser
kesimpulan sementara ane sih krena projie gak semuanya support. salah satu contoh projie yg skrg dipake support ke 22 tp gagal di 443 "request failed status 403 bla..bla..bla.."

satu lagi kang boleh dong clue nya anti tendangan ajis "sutress ane dibuatnya"
Jos Dulu Jos Dulu
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri Apr 06, 2012 1:58 pm

moch84bdg wrote:[ASK]Direct link pada Facebook... bener ga ya?.. aslinya dari proxo mo di masukin di ISEP..

ISPCE
Code:
Replace_1=<iframe [^>]++src=$AV(\3)[^>]++> </iframe >
To_1=<script>location.replace("\3");</script>
chk_1=True

PROXOMITRON
Code:
Name = "Facebook: Redirect to external link {ln}090611"
Active = TRUE
URL = "$TYPE(htm)www.facebook.com/ext/share.php"
Limit = 400
Match = "<iframe [^>]++src=$AV(\3)[^>]++> </iframe >"
Replace = "<script>location.replace("\3");</script>"

apa ndak lebih baik pake header:
script-name
kemudian tinggal masukan aja script file namenya

@kadallikiurs: ane lagi main mata sama bugs4u; iseng2 punya tempat bermain baru.
keep trying; rasanya ane udah posting bagaimana MP PF dan tunnel
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Fri Apr 06, 2012 2:17 pm

djohn6000 wrote:
@kadallikiurs: ane lagi main mata sama bugs4u; iseng2 punya tempat bermain baru.
keep trying; rasanya ane udah posting bagaimana MP PF dan tunnel

waaw.. maen di bugs4u jga toh. ane jg dah ad akunnya, skrg lg kejang-kejang ngumpulin post dulu Ngakak
oh udah pernah post rules mp pf tunnel yah... Jos Dulu muter blakang dulu Ngacir
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kuswat3 on Fri Apr 06, 2012 3:08 pm

Permisi mastah2 sekalian
ijin bergabung
Udah muter2 di macam2 forum tp belum mudeng2 nih Nangis
Syukur disini ketemu yg mau share config isepnya
Kalo boleh mau tanya nih, ane kan kalo konak pake ISEP--EsTEH---PF
Udah berhasil konak sih, tapi ane belum merasakan peningkatan di speedx
Itu pengaruh proji atau akun SSH EsTeh nya yah?

Trus kalo ane berhasil konak.., kalo ane check IP Address ane kan dpt IP addressnya server EsTeh
Tp kalo ane liat mastah2 yg pamer speednya kok Ip Addressnya masih pake IP Address Opsel (Tere,Semar,Woto dll)
Berarti ada sesuatu yg salah/beda dgn cara konak ane yah mastah? Mohon pencerahannya mastah

Terima kasih sebelumnya :)
avatar
kuswat3

Jumlah posting : 4
Join date : 06.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri Apr 06, 2012 8:50 pm

kuswat3 wrote:Permisi mastah2 sekalian
ijin bergabung
Udah muter2 di macam2 forum tp belum mudeng2 nih Nangis
Syukur disini ketemu yg mau share config isepnya
Kalo boleh mau tanya nih, ane kan kalo konak pake ISEP--EsTEH---PF
Udah berhasil konak sih, tapi ane belum merasakan peningkatan di speedx
Itu pengaruh proji atau akun SSH EsTeh nya yah?

Trus kalo ane berhasil konak.., kalo ane check IP Address ane kan dpt IP addressnya server EsTeh
Tp kalo ane liat mastah2 yg pamer speednya kok Ip Addressnya masih pake IP Address Opsel (Tere,Semar,Woto dll)
Berarti ada sesuatu yg salah/beda dgn cara konak ane yah mastah? Mohon pencerahannya mastah

Terima kasih sebelumnya :)

berarti ente di bohongin; jelas2 yg seharus kelihatan itu ip address last address; jadi screenshot dgn threadnya ndak sama, bilang u/ membetulkan gambarnya
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kuswat3 on Fri Apr 06, 2012 11:30 pm

djohn6000 wrote:
kuswat3 wrote:Permisi mastah2 sekalian
ijin bergabung
Udah muter2 di macam2 forum tp belum mudeng2 nih Nangis
Syukur disini ketemu yg mau share config isepnya
Kalo boleh mau tanya nih, ane kan kalo konak pake ISEP--EsTEH---PF
Udah berhasil konak sih, tapi ane belum merasakan peningkatan di speedx
Itu pengaruh proji atau akun SSH EsTeh nya yah?

Trus kalo ane berhasil konak.., kalo ane check IP Address ane kan dpt IP addressnya server EsTeh
Tp kalo ane liat mastah2 yg pamer speednya kok Ip Addressnya masih pake IP Address Opsel (Tere,Semar,Woto dll)
Berarti ada sesuatu yg salah/beda dgn cara konak ane yah mastah? Mohon pencerahannya mastah

Terima kasih sebelumnya :)

berarti ente di bohongin; jelas2 yg seharus kelihatan itu ip address last address; jadi screenshot dgn threadnya ndak sama, bilang u/ membetulkan gambarnya

Oooh, kek gitu ya gan. Berarti yg IP address yg harusnya kelihatan IP address es teh...
makasih banget buat pencerahannya gan Bersalaman
avatar
kuswat3

Jumlah posting : 4
Join date : 06.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Roheng on Sat Apr 07, 2012 2:04 pm

kuswat3 wrote:
djohn6000 wrote:
kuswat3 wrote:Permisi mastah2 sekalian
ijin bergabung
Udah muter2 di macam2 forum tp belum mudeng2 nih Nangis
Syukur disini ketemu yg mau share config isepnya
Kalo boleh mau tanya nih, ane kan kalo konak pake ISEP--EsTEH---PF
Udah berhasil konak sih, tapi ane belum merasakan peningkatan di speedx
Itu pengaruh proji atau akun SSH EsTeh nya yah?

Trus kalo ane berhasil konak.., kalo ane check IP Address ane kan dpt IP addressnya server EsTeh
Tp kalo ane liat mastah2 yg pamer speednya kok Ip Addressnya masih pake IP Address Opsel (Tere,Semar,Woto dll)
Berarti ada sesuatu yg salah/beda dgn cara konak ane yah mastah? Mohon pencerahannya mastah

Terima kasih sebelumnya :)

berarti ente di bohongin; jelas2 yg seharus kelihatan itu ip address last address; jadi screenshot dgn threadnya ndak sama, bilang u/ membetulkan gambarnya

Oooh, kek gitu ya gan. Berarti yg IP address yg harusnya kelihatan IP address es teh...
makasih banget buat pencerahannya gan Bersalaman
proxo (X-forwarded for) jadi bisa dibikin seolah menggunakan address opsel ... terserah mau pakai yang man Boom
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Apr 07, 2012 2:44 pm

menggunakan x-forward-for= berarti di forward tetep aja last address adalah hasil dari forward.
apalagi menggunakan proxy/ tunnel / anonymizer yg lainnya; ip address adalah last address .
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Sat Apr 07, 2012 5:04 pm

djohn6000 wrote:
setting favorit ane; sbb:

handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst ; direct to ispce
proxifier hanya mengarahkan applikasi kearah handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst.

pada setting proxifier; applikasi-applikasi diatas direct.

hari ini ane mencoba sebuah ide brilian yg ane dptkan di FB dgn program dari autoit-nya; sayangnya ndak jalan.

tapi setelah ane oprek; wow brilian idenya:

4 tunnel masuk MULTI-PROXY via proxfier masuk ke ispce

kecepatan browsingnya bagus sekali:

tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9666: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/

proxifier:
loopback 127.0.0.1 direct
apps direct (ispce;tunnel;multiproxy)
all ato default masuk socks.v5 p0rt 9666



kang djohn yg nie yah ?? hadduhh puyeng dah dicoba kagak mau login estehnya Ngantuk

for ilustrasi kayak gini bukan
apps (in from mf) >>>>> mf (in form tunnel)>>>>tunnel (in from pf)>>>>pf(in from isep)>>>>isep
begitu bukan ?? yg jadi bingung gmna caranya outnya pf ke tunnel ?? adanya di rules proxification rules ? klo bener gmna ngisinya?
hadduhh puyeng gw. lagian kang djohn bikin settingan gak umum sih Toel Toel tp ane penasaran juga Bibip

--------------------------------------------------------
sumpeh demen ane disini menang jauh lah dari forum phreak sebenernya. dan yg jadi salutnya walaupun ane gak ngerti termasuk kategori OON tp setidaknya mastah disini mau menanggapi. Mantap

@bawah nape di quote ada kata2 yg typo Malu


Terakhir diubah oleh kadallikiurs tanggal Sun Apr 08, 2012 3:49 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : typo ... kata "kalah" ganti "menang" :malu)
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kuswat3 on Sat Apr 07, 2012 5:51 pm

kadallikiurs wrote:sumpeh demen ane disini kalah jauh lah dari forum phreak sebenernya. dan yg jadi salutnya walaupun ane gak ngerti termasuk kategori OON tp setidaknya mastah disini mau menanggapi. Mantap
Ane juga gan, udh hampir 2 minggu muter2 di forum tetangga
Pokoknya niat ane pengen bisa n ngerti prinsip kerjanya (jd suatu saat bakalan bisa oprek sendiri)
Disini kalo nyangkul2 kebelakang baca postingnya mastah Djohn lumayan banget pencerahannya
Di tetangga sebelah nemu juga ID Om Djohn6000 mastah juga pangkatnya disono
Entah orangnya sama hanya beliau yg bisa jawab :D


Pokoknya ane selalu menantikan update dr Mastah John deh, sambil berdoa mastah-mastah yg lain bersedia bagi ilmunya Kiss
avatar
kuswat3

Jumlah posting : 4
Join date : 06.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Apr 07, 2012 7:27 pm

kalo yang ini via isep
tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9050: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/

screenshoot :


@ kuswat3: di forum2 phreaker acc a/n djohn6000: paling cuma momod ato staff phreaker

di sini ane freedom member
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sun Apr 08, 2012 8:00 am

djohn6000 wrote:kalo yang ini via isep
tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9050: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/
......................
wew Om djohn6000 wewww
make 4 tunnel sekaligus
yg saya boold: berarti ada alternatif lain dong selain pake "yang ini"
mau dong di beri contekan Malu
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Apr 08, 2012 12:20 pm

iwak_peyek wrote:
djohn6000 wrote:kalo yang ini via isep
tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9050: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/
......................
wew Om djohn6000 wewww
make 4 tunnel sekaligus
yg saya boold: berarti ada alternatif lain dong selain pake "yang ini"
mau dong di beri contekan Malu

tinggal tunnel aja yg di setting sebagai the end connection.
screen shoot



avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kuswat3 on Sun Apr 08, 2012 2:39 pm

Om djohn punya update konfig baru buat three om?
Ditempat ane dpt 7 ember trus nih kan rugi klo gak diberdayakan om
Kali aja berkenan dibagi Malu
Di PM jg gpp

avatar
kuswat3

Jumlah posting : 4
Join date : 06.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Sun Apr 08, 2012 3:46 pm

@kang Djohn : sekarang beda projie esteh port 443 nya gak mau connect nih. padahal udah ngikutin semua petunjuk.
for ss:
[You must be registered and logged in to see this link.]

tapi perasaan set ini kyaknya lebih responsive... Ngrokok "tau cm perasaan doang gitu" Ngakak
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Apr 08, 2012 5:13 pm

masalahnya pada pengaturan multi proxy yg menggunakan server proxy yg tersedia, tapi coba ini dulu dech.



pada multi proxy 127.0.0.1:1080; harus di disabled
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Sun Apr 08, 2012 7:08 pm

djohn6000 wrote:masalahnya pada pengaturan multi proxy yg menggunakan server proxy yg tersedia, tapi coba ini dulu dech.



pada multi proxy 127.0.0.1:1080; harus di disabled

gak ngerti kalimat ini "pada multi proxy 127.0.0.1:1080; harus di disabled" << ini maksudnya listening esteh bukan yah kang ? di ss kan proxy tunnel ?

oke ane nangkep kalimat itu listening esteh. maka settingannya ini
for ss:
[You must be registered and logged in to see this link.]

dan hasilnya masih tetap sama dengan sebelumnya
CMIIW Ngrokok

===================
cek pm kang Jos Dulu


Terakhir diubah oleh kadallikiurs tanggal Sun Apr 08, 2012 7:13 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa ngasih report...)
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  jhons on Sun Apr 08, 2012 8:47 pm

ada yang punya config XL ndak gan? ane minta dong Hoekkk

jhons

Jumlah posting : 1
Join date : 24.03.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Apr 08, 2012 10:31 pm

@kadallikiurs:

yg ini ternyata udah jalan dan fungsi



4 tunnel:


avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Mon Apr 09, 2012 10:12 am

djohn6000 wrote:@kadallikiurs:

yg ini ternyata udah jalan dan fungsi



4 tunnel:



bearti semua koneksi dari tunel masuk ke MP semua.... baru ke PF.... di ane lancar klw begitu...
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik