Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 13 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Apr 09, 2012 12:41 pm

kira 2 begini dech! cara kerjanya

wrote:
Browser----[PF]:9050<---->MP---1080---tunnel-Direct ato via isep:8088 ato via squid 3128
Browser----[PF]:9050<---->MP---2080---tunnel-Direct ato via isep:8088 ato via squid 3128
Browser----[PF]:9050<---->MP---3080---tunnel-Direct ato via isep:8088 ato via squid 3128
Browser----[PF]:9050<---->MP---4080---tunnel-Direct ato via isep:8088 ato via squid 3128
Browser----[PF]:9050<---->MP---5080---tunnel-Direct ato via isep:8088 ato via squid 3128
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  moch84bdg on Mon Apr 09, 2012 2:33 pm

Lewat

Ketinggalan jauh nih... topiknya...

Kabur Ah Kabur Ah Kabur Ah Kabur Ah
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Mon Apr 09, 2012 5:42 pm

djohn6000 wrote:@kadallikiurs:

yg ini ternyata udah jalan dan fungsi



4 tunnel:


kok kayaknya settingannya sama dengan yang pertama. ini kang djohn pake projie yg ane kirim by PM bukan ?
ane masih tetep gagal Nangis Nangis

dan setelah kemaren muter2 google dan terdampar di jamban.us ane nemu aplikasi proxy scan
SS:


http;tunnel;l2 >>test only work port 443
http;tunnel;ssl >>test only work port 22
http;tunnel;ssl;l2 >>test work port 22 dan 443
dan scanning ini dilakukan berulang-ulang berbeda-beda projie juga hasilnya tetap sama degan pola rumusannya. gimana tuh kang ? Ga Jelas tapi sayangnya aplikasi ini gak bisa sekalian test ping..






avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Apr 09, 2012 6:35 pm

Browser--[PF]:9050<-->MP-1080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-2080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-3080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-4080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]

begini settingan ane; mainnya di setting proxy tunnel-nya
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  persib aink on Tue Apr 10, 2012 2:55 am

om jhon dan mastah yg lain ... minta config SMAR MESEM donk yg baru....buat isep
sudah pusing..otak- atik sendiri....
hadeuhhhh...lieur euy
Nangis Nangis Nangis
avatar
persib aink

Jumlah posting : 3
Join date : 07.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Tue Apr 10, 2012 8:29 am

djohn6000 wrote:Browser--[PF]:9050<-->MP-1080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-2080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-3080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-4080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]

begini settingan ane; mainnya di setting proxy tunnel-nya
Mata Duitan
ada ilmu baru nih dari bang djohn ,
tak catet dhisik biar gak ilang ,
lanjut Macul page belakang
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Tue Apr 10, 2012 5:21 pm

djohn6000 wrote:Browser--[PF]:9050<-->MP-1080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-2080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-3080--tunnel-443=>>gunakan ext-proxy u/ 443 saja, ato [22 dan 443]
Browser--[PF]:9050<-->MP-4080--tunnel--22=>>gunakan ext-proxy u/ 22 saja, ato [22 dan 443]

begini settingan ane; mainnya di setting proxy tunnel-nya
maksudnya begini kang ?
SS:


tetap seperti yg dulu Nangis
kyaknya pembahasan ini skip dulu aja deh tuk sementara. ane bakal lanjut klo kang djohn yg katanya berhasil itu memakai proxy yg ane kirim by pm. Cek Pesan Jos Dulu
===============================================
yg sekarang pake ini
tunnel 1080--out via ispce 8888\
tunnel 2080--out via ispce-8888-\
------------------------------>> listen port 8000: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8888-/
tunnel 4080--out via ispce 8888/

proxifier:
loopback 127.0.0.1 direct
apps direct (ispce;tunnel;multiproxy;handy cahce)
all ato default masuk socks.v5 p0rt 8000
nambahin handycache input tunnel via isep (hasilnya waw... Ngacir )
tapi ad yg aneh di handycache nya
dmna nyari log cache nya yah ?? bahkan proses running pun current cache ama form cache 0 byte
HC:





avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Apr 10, 2012 6:24 pm

menurut yg ane pelajari seharusnya begini
proxy-ext adalah ouput tunnelier
screenshoot:


avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Tue Apr 10, 2012 8:16 pm

sory td tuh ane nulis default pada pf itu maksutnya pf nerima input dari mp yg berarti ouput pf.. hehehe Malu
lanjut nih kang djohn oke deh please correct my setting mudah-mudahan ss nya cukup jelas.
ss:
edit problem solved
djohn6000 wrote:menurut yg ane pelajari seharusnya begini
proxy-ext adalah ouput tunnelier
nah sekarang yg nie jadi proxy-ext nie di pasang dimana ? klo misalnya nambahin rules pf udah dicoba smua input port dr semua port aplikasi tapi nihil Nangis


Terakhir diubah oleh kadallikiurs tanggal Wed Apr 11, 2012 1:32 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : problem solved)
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Apr 10, 2012 10:50 pm

wah ane susah sekali upload hari ini

ini sreenshoot :





konek tunnel harus satu persatu karena harus menganti dan memastikan proxy-external yg di inginkan terpasang
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  x-id on Wed Apr 11, 2012 9:09 am

lama ga ol ketinggalan pelajaran beberapa page, hehehe
tetep setia menyimak para master yang lagi berbagi ilmu
avatar
x-id

Jumlah posting : 8
Join date : 29.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Wed Apr 11, 2012 1:30 pm

@kang Djohn
berhasil kang ane ngerti... Congratulation Jos Dulu
tapi kang noh di ss kok bisa via projie ? .itu editan sotosop yah.. maksudnya u/ memudahkan bacaan
============================
boleh lanjut kan kang? mengenai handy cache ane pasangnya tunnel>>handycahce>>isep bener gak? soalnya ad yg aneh ane gak nemu log cachenya di dalma folder cahce kosong. bahkan pada saat running process ram cache 0 byte yah ?



avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Apr 11, 2012 9:36 pm

di SS tampak via projie, tapi itu real connection via projie - bukan hasil editan, ane hanya nutupi ssh key connection. u/ screen shoot dan editor ane pake hypersnap.

log handy cache :
Spoiler:




Terakhir diubah oleh djohn6000 tanggal Wed Apr 11, 2012 9:48 pm, total 1 kali diubah
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Apr 11, 2012 9:46 pm

persib aink wrote:om jhon dan mastah yg lain ... minta config SMAR MESEM donk yg baru....buat isep
sudah pusing..otak- atik sendiri....
hadeuhhhh...lieur euy
Nangis Nangis Nangis

ane nggak pake cdma, coba dech cari di forum2 phreaker ato di kaskus.
Auo
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  xtra on Thu Apr 12, 2012 3:31 am

pada pake apa kang? luna kah?

xtra

Jumlah posting : 1
Join date : 21.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Thu Apr 12, 2012 12:19 pm

thanks kang djohn dah sukses semua Kiss
yoss... tinggal lanjutin pr yang sebelah.

======================================
pipin dulu ato dajjal dulu yah bingung sama2 gak ngerti Hammer
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Thu Apr 12, 2012 1:04 pm

bang djohn ane kirim inbox tuh ke ente..

gimana sihh cara gagap proxy biar bisa tpsan lancar,,
ane pake gagap skrg bwt tpsan milih2 nihh..kira2 d duetin ma palagi ya sihh gagap ini?

ane udh nyoba pake ssh tetep gak k baca..
mohon solusinya,,
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Thu Apr 12, 2012 1:57 pm

rastio88 wrote:bang djohn ane kirim inbox tuh ke ente..

gimana sihh cara gagap proxy biar bisa tpsan lancar,,
ane pake gagap skrg bwt tpsan milih2 nihh..kira2 d duetin ma palagi ya sihh gagap ini?

ane udh nyoba pake ssh tetep gak k baca..
mohon solusinya,,



    kunci yg harus kita pahami, adalah adanya input [listen port] dan output direction

    apa yang mendahuluinya
    - apps-proxy, tunnel, dll >>>>>> via GAP

    apa yang sesudahnya
    - GAP via >>>>>apps-proxy, tunnel, dll

    Tinggal memilih CHAINING yang terbaik.



Spoiler:


PS. ente harus mencoba u/ mendapatkan chaining proxy / tunnel yg terbaik

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Thu Apr 12, 2012 6:06 pm

maksud ane kan skrg pake....

privoxy >>>> gagap >>>> tpsan milih2... ( di tambahkan apalgi supaya tpsan lancar??? )
privoxy >>>> gagap >>>> proxifier >>>> tpsan otomatis gak bisa karena proxifier hanya bisa d sett http

kira2 bisa d tambahkan apa lagi ya bang djhon...
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Thu Apr 12, 2012 9:20 pm

rastio88 wrote:maksud ane kan skrg pake....

privoxy >>>> gagap >>>> tpsan milih2... ( di tambahkan apalgi supaya tpsan lancar??? )
privoxy >>>> gagap >>>> proxifier >>>> tpsan otomatis gak bisa karena proxifier hanya bisa d sett http

kira2 bisa d tambahkan apa lagi ya bang djhon...

ane bingung jawabnya kalo supaya bisa wuzz; karena gagap bukan favarit ane.

terus kenapa PF hanya bisa di setting HTTP, seharuskan bisa.

Spoiler:






avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Thu Apr 12, 2012 9:31 pm

djohn6000 wrote:
rastio88 wrote:maksud ane kan skrg pake....

privoxy >>>> gagap >>>> tpsan milih2... ( di tambahkan apalgi supaya tpsan lancar??? )
privoxy >>>> gagap >>>> proxifier >>>> tpsan otomatis gak bisa karena proxifier hanya bisa d sett http

kira2 bisa d tambahkan apa lagi ya bang djhon...

ane bingung jawabnya kalo supaya bisa wuzz; karena gagap bukan favarit ane.

terus kenapa PF hanya bisa di setting HTTP, seharuskan bisa.

Spoiler:









bukannya wuzzz bang tapi lancar tpsan nya..
nahhh d proxifier jalannya d http klo di https gak jalan bang djohn..kira2 d duetin apalagi ya sihh gagap ini biar tpsannya lancar,,ada msukkan bang??
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Thu Apr 12, 2012 11:40 pm

kalo pengalaman sich; sekarang hampir ndak pernah pake gap, ane gabungin pake ext-proxy; searching menggunakan proxyfire. Piss
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  moch84bdg on Fri Apr 13, 2012 1:19 am

Forsal 3 Mobile Connect.

Reposting ternyata


Terakhir diubah oleh moch84bdg tanggal Fri Apr 13, 2012 1:05 pm, total 1 kali diubah
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kadallikiurs on Fri Apr 13, 2012 11:10 am

eh.. ada isu yg berkembang di luaran sana katanya kodok merah dah blik Boom bener gak sih ato cm hoax Ga Jelas
avatar
kadallikiurs

Jumlah posting : 75
Join date : 05.03.12
Age : 29
Lokasi : cimahi deket ke bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri Apr 13, 2012 12:34 pm

moch84bdg wrote:dapet MDMA MOD lagi nih....

Forsal 3 Mobile Connect.


Qos Rulesnya.. works ini.. ga kaya MDMA Plus.. coba aja deh

Boom

sudah ane bilang di thread sebelah; ane ndak mau bahas ini
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik