Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 15 dari 15 Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Wed May 09, 2012 9:22 am

djohn6000 wrote:
kampakmerah wrote:
mastah tolong tolong beri petunjuknya Ga Jelas

main di dns, ganti2, pilih dns yg paling responsif

wahyoeyupz wrote:
kang jhon .... bagi FG lunanya dunk... Ga Jelas

ane pake tere kadang pake semar, gimana mau bagi2

waduuhh.... salah ane.... :kabur:
tere pke apa kang.... fg kah....
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon May 14, 2012 5:16 am

kampakmerah wrote:
kampakmerah wrote:untuk semar yg bagus pake vpn-nya hotspot shield.

@jaepsi : coba pake emulator opmin
udah bang tp gagal, ngga bisa main camfrog, game fb
dan ngga bisa masuk email google,
alat perang saya privoxy+gappe+proxifer
tpi gagal mulu di google app engine, ngga bisa masukin gmail
Spoiler:

tinggal vpn aja Nangis
mastah tolong tolong beri petunjuknya Ga Jelas

coba evolve client
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwansyah on Mon May 21, 2012 9:29 pm

djohn6000 wrote:
kampakmerah wrote:
kampakmerah wrote:untuk semar yg bagus pake vpn-nya hotspot shield.

@jaepsi : coba pake emulator opmin
udah bang tp gagal, ngga bisa main camfrog, game fb
dan ngga bisa masuk email google,
alat perang saya privoxy+gappe+proxifer
tpi gagal mulu di google app engine, ngga bisa masukin gmail
Spoiler:

tinggal vpn aja Nangis
mastah tolong tolong beri petunjuknya Ga Jelas

coba evolve client

keknya pake ssh enak deh ngacir
semua bisa ke open Boom

iwansyah

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Sun Jun 17, 2012 5:36 am

kalo ada trik semar baru bisikin donk om djohn..
ane pake webproxy tapi hasilnya lemot dibandingin pake proxifier+esteh
kuenya udh pada coid Nangis
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  r12ky on Wed Jun 27, 2012 8:07 pm

djohn6000 wrote:
rastio88 wrote:bang djohn ane kirim inbox tuh ke ente..

gimana sihh cara gagap proxy biar bisa tpsan lancar,,
ane pake gagap skrg bwt tpsan milih2 nihh..kira2 d duetin ma palagi ya sihh gagap ini?

ane udh nyoba pake ssh tetep gak k baca..
mohon solusinya,,



    kunci yg harus kita pahami, adalah adanya input [listen port] dan output direction

    apa yang mendahuluinya
    - apps-proxy, tunnel, dll >>>>>> via GAP

    apa yang sesudahnya
    - GAP via >>>>>apps-proxy, tunnel, dll

    Tinggal memilih CHAINING yang terbaik.



Spoiler:


PS. ente harus mencoba u/ mendapatkan chaining proxy / tunnel yg terbaik


mudah2an kang jhon bales..:D
ini masih agak membingungkan sih..

yg jelas smart itu jalan di gaap lngsung di listen tanpa isep N lainnya
langsung poksay serta penambahan fetch serevr seperti web proxy..:)

N berhasil..jalan FB serta gmail LR pun bisa(liberty reserve)
bagi pengguna Gmail (mail.google.com)
inget kalo dah buat server gapp dengan akun kita..jangan lupa di upload.>:)

tapi yg membingungkan gaap ini apa bisa di kasih ssh tunel ataw ultrasurf??
atw VPN??

selalu menolak port https for 443
tapi dah pke esteh yg 443 masih aja error.:(

mhon pemberian kelunya..:(

r12ky

Jumlah posting : 14
Join date : 23.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Thu Jun 28, 2012 12:34 am

server gagapnya open port 443 nggak; kalo ndak jelas ndak mungkin
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  r12ky on Thu Jun 28, 2012 8:34 am

djohn6000 wrote:server gagapnya open port 443 nggak; kalo ndak jelas ndak mungkin

kalo gagap sy ga tau kang djon.. Nangis
tapi pke susu juga tetep gagal..

1.pke jondo juga sama..
memang kalo menurut kang djon server gagap berbeda2..
apa bisa di tarik pke yg berport 80??

sy ga punya esteh port 80.. Toel Toel
kalo boleh by PM..
=============
2. oo..iya tanya apa kan setingan VPN bisa di kasih rule FQ,BQ ??

3. satu lagi deh kang jhon..kan kalo gaap itu pasti ada listennya kan..:D
misal kita mau konek (nih ngarang ya..:D)
123.456.33.22:80
itu poksay open serta hanya http
mau di konakin dari lisetn gaap..
. apa bisa??N aplikasinya apa ya??

4. di belakang2 kang jon bilang kalo setingan harus sering di ganti2??
maksudnya agar ga terendus ya??
soalnya kalo kita ibarat nebeng sama host+poksay yg bisa akses ke dalam internal proxy suatu ISP
terbaca N tercatat di biling sehingga di situ para patcher mempatch nya ya??
apa kah seperti itu??

maav sy banyak bertanya hampir seharian sy belajar mengenai forward itu sendiri..
ingin rasanya sy punya YM kang jhon..sy ingin belajar banget mengenai forward..
bolak balik page belakang..
kang jhon juga bilang redirect adalah memaksa spertinya semua host memang tidak di ijinkan bila mengunakan redirect..sy pengguna smart,rata2 semua setingan smart selalu rediret N memaksa..
masih penasaran saya..
beda banget ama GSM three
sy liat smart pulsa 0 konek ga ketendang..
berarti di sini ada sesuatu yg masih bisa untuk di lalui..

kenapa ya ketika gateway ga di centang mau pke ISPCE atw tidak itu tidak akan bisa masuk site yg seharusnya bisa di ijinkan ya??
kalo pke gateway konaksi ga ketendang N bisa masuk site smart

untuk host masing menggunakan [You must be registered and logged in to see this link.]
proxy: 10.17.27.250

5. sya tadi cek IP ketika kosong tanpa paket serta pulsa mendapatkan
202.70.63.219 dengan range 202.70.63.0/24
202.70.63.219 = remote addres benarkah itu??

untuk CIDR
CIDR=202.70.52/24
CIDR=216.9.240.0/20

6. CIDR yg ke 2 dah sy cek ternyata itu punya blackberry kenapa di taro untuk smart ya??itu data dari kang djon lho..
yg pertama memang untuk smart semua soalnya bnyak host bertebaran dari range CIDR yg ke 1


7. Utuk X-FORWARDED-FOR:
sya biasanya dengan IPC 10.150 N 10.151 apa itu dah bner??

8.CIDR lokal jaringan =10.0.0.0/8
CIDR interconnection=198.0.0.0/18
itu berlaku untuk semua ISP ya??

masih jauh banget ternyata untuk paham sy..
tapi sya ingin bner2 belajar.. Nangis

r12ky

Jumlah posting : 14
Join date : 23.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Jun 30, 2012 12:48 pm

pake semar ya; ndak lemot tuh koneksi ....

1. ada keterbatasan dalam gap proxy,terutama pada penggunaan port443, lebih baik pake trik pitung dgn server vps (bikin sendiri servernya host1free)

2. untuk pemakaian ultrasurf ane sarankan penggunaan advanced setting seperti yg di gunakan pada forum symbianeze; yg menggunakan multi proxy host dan multi port

3.untuk vpn, tidak semua servervpn bisa menggunakan BQ ato FQ, tetapi bisa .........

4. untuk cidr sebagai forwarding sebaiknya check ke robtex bagaimana konfigurasi networksnya

ane hanya bisa kasih cluenya secara garis besar aja, karena detailnya udah ane share dan di bahas di forums bugs4u.info

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  r12ky on Sat Jun 30, 2012 1:03 pm

djohn6000 wrote:pake semar ya; ndak lemot tuh koneksi ....

1. ada keterbatasan dalam gap proxy,terutama pada penggunaan port443, lebih baik pake trik pitung dgn server vps (bikin sendiri servernya host1free)

2. untuk pemakaian ultrasurf ane sarankan penggunaan advanced setting seperti yg di gunakan pada forum symbianeze; yg menggunakan multi proxy host dan multi port

3.untuk vpn, tidak semua servervpn bisa menggunakan BQ ato FQ, tetapi bisa .........

4. untuk cidr sebagai forwarding sebaiknya check ke robtex bagaimana konfigurasi networksnya

ane hanya bisa kasih cluenya secara garis besar aja, karena detailnya udah ane share dan di bahas di forums bugs4u.info


lemot?? Ngupil
di mari pke antena homemade kang..biasa buatan sendir..
yagi N wajan lumayan nambah 15db..:)

jarak BTS 1km..kalo jamannya dlu bug smart selalu QOS modem kalo download,,:)
udah buat VPS pke yg free dah seminggu belum di aprove.. Nangis

unutk ultrasurf itu ada versi yg custom ya??
kalo setting palingan cuma ada listen aja... DJ

di sana harus kejar setoran... Nangis (bugs4u)

r12ky

Jumlah posting : 14
Join date : 23.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  ryouhei on Wed Jul 04, 2012 6:58 pm

First Post ane.. stlha skian lama nunggu approve dr admin yg tak kunjung datang.
mo bilang makasih dlu buat masgan djhon yg dah bnyak kasih ilmu.

straight 2 the point ja deh. mas gan ada klu" baru buat hoss ajiz g. dah 4biji ini nomer ajiz ane di blok internet ny. sms tilpun msh bisa.
rada ribet jg pke ajiz klo polosan cm pke ISEP. psti ke kick, 1-1 ny yg ane bru nemu cm pake hoss 0.fb yg g ktndang. cm yaa bru jam 4 td g bs konek. g ktndang tp g konek web.

cm klu" gpp masgan.

ryouhei

Jumlah posting : 2
Join date : 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Jul 04, 2012 7:54 pm

ryouhei wrote:First Post ane.. stlha skian lama nunggu approve dr admin yg tak kunjung datang.
mo bilang makasih dlu buat masgan djhon yg dah bnyak kasih ilmu.

straight 2 the point ja deh. mas gan ada klu" baru buat hoss ajiz g. dah 4biji ini nomer ajiz ane di blok internet ny. sms tilpun msh bisa.
rada ribet jg pke ajiz klo polosan cm pke ISEP. psti ke kick, 1-1 ny yg ane bru nemu cm pake hoss 0.fb yg g ktndang. cm yaa bru jam 4 td g bs konek. g ktndang tp g konek web.

cm klu" gpp masgan.
coba dech ini server ato host yg jarang co.id
clue:

==================================================
Index : 8
IP Address : 69.171.229.33
Host Name : m-14-06-prn1.facebook.com
Original Name : 0.facebook.com
MAC Address : 76-6B-0C-00-04-00
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 1
IP Address : 83.138.187.252
Host Name :
Original Name : dmg5.fb.snaptu.com
MAC Address : 08-00-00-00-30-30
Company Name :
==================================================
g4-nerv2.opera-mini.net
[You must be registered and logged in to see this link.]
==================================================
Index : 2
IP Address : 83.138.187.33
Host Name :
Original Name : m.fb.snaptu.com
MAC Address : F0-D3-22-C0-00-F0
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 3
IP Address : 141.0.8.152
Host Name : s10-10.opera-mini.net
Original Name : s10-10.opera-mini.net
MAC Address : 78-D4-22-C0-00-00
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 4
IP Address : 141.0.11.253
Host Name : global-4-lvs-colossus.opera-mini.net
Original Name : mini5.opera-mini.net
MAC Address : 01-00-3A-01-44-65
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 5
IP Address : 141.0.11.253
Host Name : global-4-lvs-colossus.opera-mini.net
Original Name : global-4-lvs-colossus.opera-mini.net
MAC Address : 01-00-3A-01-44-65
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 6
IP Address : 141.0.11.253
Host Name : global-4-lvs-colossus.opera-mini.net
Original Name : super-turbo-1-lvs.198.18.16.11.bite4-cust.opera-mini.net
MAC Address : 01-00-3A-01-44-65
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 7
IP Address : 141.0.9.244
Host Name : s32-06.opera-mini.net
Original Name : s32-06.opera-mini.net
MAC Address : 43-00-64-00-52-00
Company Name :
==================================================

==================================================
Index : 8
IP Address : 69.171.229.33
Host Name : m-14-06-prn1.facebook.com
Original Name : 0.facebook.com
MAC Address : 76-6B-0C-00-04-00
Company Name :
==================================================

Index : 1
IP Address : 174.129.242.253
Host Name : ec2-174-129-242-253.compute-1.amazonaws.com
Original Name : get.citrongo.com
MAC Address :
Company Name :
46.0.0.0/8
==================================================
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  ryouhei on Wed Jul 04, 2012 8:20 pm

ketendang smua masbro xD....
pusing jg nyari yg bisa di ajak FG an.
dikau pake apa skarang mas ? smntara skarang lgi pake tere rasa densus ane

ryouhei

Jumlah posting : 2
Join date : 02.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Sun Jul 08, 2012 5:14 pm

ryouhei wrote:ketendang smua masbro xD....
pusing jg nyari yg bisa di ajak FG an.
dikau pake apa skarang mas ? smntara skarang lgi pake tere rasa densus ane

senasib gan sama ky ane..nikmatin z ap yg ad..
pak djohn,, Boom
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  zie74 on Mon Jul 09, 2012 11:19 pm

Ane masih rada rada bingung nih Bingung ????
mau belajar lagi .. tapi udah mentok sepertinya.. mau duduk duduk santai di pojokan juga gak menyelesaikan masalah.. so ane putuskan untuk maju tak gentarr!!.... Ngegame sekalian menambah ilmu dasar dasarnya.. Boom "karna kita tdk bisa menyelam lebih dalam kalo gak mengetahui dasar penyelamannya itu sendiri" Ide Bagus

bagaimana yaa.. kita mencari tahu bhwa roxy server nya semar 10.20.27.250 dngn portnya 8080
Quote kang djhon6000 "di hal awal"
djhon6000:
10.20.27.250:8080
10.17.17.250:8080
10.21.5.201:8088 (not tested; pengguna fren lama)
misal untuk axis 10.8.3.8, untuk tere sekian, untuk x l sekian, untuk t sel sekian..???
sedangkan setelah ane lihat di cmd -route print
gateway interface ane "ini menggunakan default gateway di ceklis"
cmd:

===========================================
netmask gateway interface metric
0.0.0.0 on-link 10.151.141.178 51 51
=================================================
ko gak sama sama default gateway yg dikasih provider


Qoute kang djhon hal 2

quote djhon6000:

pc-------iscpe/no-default gateway [alias nebeng / join network provider]----------proxy provider/free host [host yg digratiskan oleh provider tsb] ------------------internet

proxy provider/ free-host adalah ip-address kita

by pass portal resmi; muter via proxy/free-host ke internet

kuncinya ada pada proxy / free host yang bisa diakses.


pemahaman ane:

======================================
"Dari browser --> trus ke ISPCE untuk disaring --> ISPCE memberikan gateway begitu ya ?
--> lalu menggunakan metode FORWARDING atau REDIRECTING --->menuju proxy provider yang free ---> disini senjata senjata yang lainya -->> lalu barulah ke pintu kesuksesan" Piss

================================
DISINILAH TITIK MENTOK ane mohon pencerahanya.. Bye

setelah muter muter kita menuju ke benang merahnya.. Es Teh
yang menjadi pertanyaannya.?
- bagaimana kite mencari gateway provider yang yang aktif di seluruh dunia... ? yg mungkin buat dijadiin tebengan kite..

================
kalo bug bisa di cari di situs situs provider..
mudah mudahan kang djhon6000 bisa membantu ?.. Siapa Dulu Donk



zie74

Jumlah posting : 1
Join date : 07.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Jul 21, 2012 7:13 pm

yg jadi masalah apabila firewall di letakan pada gateway provider
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  agamnirwan on Wed Jul 25, 2012 8:21 am

bisa gak ya kalau di arab saudi
avatar
agamnirwan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 138
Join date : 12.08.10
Age : 28
Lokasi : saudi arabia HP +966534886504 .HP +966558766737

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  black.deviant on Sat Jul 28, 2012 1:53 pm

Makasih cfgnya,,,buat jadiin referensi ntar kalo bikin cfg baru lagi..

black.deviant

Jumlah posting : 27
Join date : 18.07.11
Age : 23
Lokasi : Kamar Kozt

Lihat profil user http://www.blackdeviant.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Thu Aug 09, 2012 3:23 am

agamnirwan wrote:bisa gak ya kalau di arab saudi
di coba dech report di mari bisa pa ndak; ane blon pernah ke arab

black.deviant wrote:Makasih cfgnya,,,buat jadiin referensi ntar kalo bikin cfg baru lagi..
u r wellcome
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  habibiey on Tue Sep 25, 2012 5:12 pm

om john mau nanya nih semar sekarang bisanya cuma pke3 cgi/gagap kira2 bisa diakali gak untuk konek esteh?

habibiey

Jumlah posting : 1
Join date : 29.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Tue Oct 09, 2012 6:31 pm

nugu pencerahan...... Nangis Nangis Nangis
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Internet Service Provider Cheat Engine ISPCE (0O)

Post  74m8312 on Sun Oct 21, 2012 4:00 pm

Ane baru tau masalah ISPCE ini, Ga Jelas , kesempatan buat belajar ahhhh Bibip

74m8312

Jumlah posting : 3
Join date : 21.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kesimpulan ane sendiri setelah baca dari halaman 1 - 25

Post  74m8312 on Mon Oct 22, 2012 12:16 pm

ooooo jadi gini ya kira - kira .... Boom
1. Kita musti tau dulu celah yang disediain ama ISP misal gratis Facebook
2. Cari kuenya facebook
3. Setting ISPCE dengan kue Facebook( menjadikan Facebook sebagai ISP)
4. Setting browser
5. Apakah begitu SENIOR ..? Ngrokok

74m8312

Jumlah posting : 3
Join date : 21.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 15 dari 15 Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik