Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 3 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Feb 19, 2012 4:55 pm

ontrack wrote:BUAT TERE YA GAN??,DI ANE TERE MENTOK 50 kb PADAHAL SINYAL HSDPA -97dBm, apa ada yg salah???

tambah antena; kasih sendok ato tutup panci aluminium dech; 97dbm kecil tuch sinyal
secara umum ini buat tere dan ada sedikit tips untuk semar
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  moch84bdg on Sun Feb 19, 2012 7:32 pm

ontrack wrote:BUAT TERE YA GAN??,DI ANE TERE MENTOK 50 kb PADAHAL SINYAL HSDPA -97dBm, apa ada yg salah???

Coba pake modemnya yg support HSUPA. Saya udah coba & butikan sendiri bedanya... apalagi sekarang QOS nya udah di tambah, tapi kayakya blon stabil soalnya kadang malah macet semenjak QOS jadi 7 ember.

avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Mon Feb 20, 2012 12:53 pm

djohn6000 wrote:
apps....>>JONDO>>proxifier>>>>>isep
apps....>>TOR>>proxifier>>>>>isep

JONDO & TOR itu sopware apaan masbro?
gw baru denger..
mklm gw newbie, taunya cuma putty,isep,ama tunnelier doank, hehehe
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Feb 20, 2012 2:04 pm

menurut ane sich ini satu jenis dgn tunnel dgn server dan network mereka sendiri tapi untuk jelasnya.
ente bisa pelajari langsung di sini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Mon Feb 20, 2012 3:19 pm

Ini ane nyoba2 setting bedasarkan kue & proxy yg dikasih bang Djohn. thanks buat bang djohn, skrg ane bisa utak atik tanpa minta bantuan temen ane yg pelit. yesss!config ini tinggal digabung ama BitVise+Susu Ultra.
SemarMendem.cfg:
[Configuration]

ListeningPort=8000
UseHeader=1
UseQuery=1
UseReplacer=1
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=0
ISPCEhost=
frontquery=data.smartfren.com@
middlequery=
backquery=?data.smartfren.com
FQuery=0
BQuery=1
UA=
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.17.27.250
ProxyPort_1=8080
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=3

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=True

Replace_2=%2f
To_2=/
chk_2=True

Replace_3=%20
To_3=_
chk_3=True

Replace_4=%24
To_4=$
chk_4=True

Replace_5=%26
To_5=&
chk_5=True

Replace_6=%2B
To_6=+
chk_6=True

Replace_7=%2C
To_7=,
chk_7=True

Replace_8=%2F
To_8=/
chk_8=True

Replace_9=%3A
To_9=:
chk_9=True

Replace_10=%3B
To_10=;
chk_10=True

Replace_11=%3D
To_11==
chk_11=True

Replace_12=%3F
To_12=?
chk_12=True

Replace_13=%40
To_13=@
chk_13=True

Replace_14=%3C
To_14=<
chk_14=True

Replace_15=%3E
To_15=>
chk_15=True

Replace_16=%3C
To_16=<
chk_16=True

Replace_17=%7B
To_17={
chk_17=True

Replace_18=%7D
To_18=}
chk_18=True

Replace_19=%7C
To_19=|
chk_19=True

Replace_20=%5C
To_20=\
chk_20=True

Replace_21=%5E
To_21=^
chk_21=True

Replace_22=%7E
To_22=~
chk_22=True

Replace_23=%5B
To_23=[
chk_23=True

Replace_24=%5D
To_24=]
chk_24=True

Replace_25=%60
To_25=`
chk_25=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=2

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host:
ReplacementText_1=www.smartfren.com
chk_1=True

Status_2=IN+OUT
HeaderName_2=X-Online-Host:
ReplacementText_2=www.smartfren.com
chk_2=True


EOF>>>nulled.erman<<<<EOF
Catatan Penting!:

proxy settings di bitvise harus type HTTP, proxy 127.0.0.1, port 8000 (port harus sama dgn listening port ISPCE)
manual proxy di susu ultra : 127.0.0.1 port 1080
manual proxy di browser : 127.0.0.1 port 9666


Terakhir diubah oleh andangx tanggal Tue Feb 21, 2012 10:17 am, total 1 kali diubah
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Mon Feb 20, 2012 3:43 pm

bang john config baru nya udah ada lum nihhh..config di atas ane coba lum bisa gan,, Nangis
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  robbayanie on Mon Feb 20, 2012 5:02 pm

djohn6000 wrote:
ontrack wrote:BUAT TERE YA GAN??,DI ANE TERE MENTOK 50 kb PADAHAL SINYAL HSDPA -97dBm, apa ada yg salah???

tambah antena; kasih sendok ato tutup panci aluminium dech; 97dbm kecil tuch sinyal
secara umum ini buat tere dan ada sedikit tips untuk semar

aku pake SC Three..di daerahku/kotaku (klaten) tri gak ada sinyal 3G/HSDPA.. aku ngincar sinyal didaerah Jogja yg udah 3G (jarak BTS ke rumahku +/- 27km)..bela2'in deh beli antena yagi..

sbelum pake antena sinyal di MDMA mentok -103dB,, setelah pake antena sinyal jadi -87dB..
lumayaaaaannn..tp skrg bwt brows n' dunlud kok masih lemot ya Om djohn?? gak kayak bulan2 lalu .. apa gara2 jaringan three yg lg problem ya??

minta config ISPCE bwt Three yg final donk Om Djhon .. IDM set listen ISPCE bwt dunlud susah nyangkol2 nih(gak ada file size), terpaksa retry2 terus...

robbayanie

Jumlah posting : 2
Join date : 18.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Feb 20, 2012 5:24 pm

robbayanie wrote:
minta config ISPCE bwt Three yg final donk Om Djhon .. IDM set listen ISPCE bwt dunlud susah nyangkol2 nih(gak ada file size), terpaksa retry2 terus...

harap di ketahui ndak ada namanya setting final; forum ini terbuka baik bagi gretonger maupun provider; bagi gretzz memanfaatkan keadaan yg terbuka untuk akses internet; dan bagi provider mungkin menarik pelanggan perlahan-lahan, karena trik ini terbuka dan access ini terlokalisir pada apn tertentu dan range ip tertentu.

jadi untuk grettzzz nikmati aja karena pihak provider belom akan menutup total; hanya akan membatasinya aja.

mengenai setting karena kemungkinan kebijakan provider seperti diatas; jadi pelajari triks-nya dan jangan menggunakan setting secara permanen hingga koid; rubah setting anda secara berkala.

mengatasi bugs ispce:

pake handy cache atau squid atau yg sejenis

browser/apps >>>>>>proxifier>>handycache/squid/paros/privoxy>>>>ispce

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Mon Feb 20, 2012 8:15 pm

sori kalo OOT bro. kalo pake ditambahin handycache gitu, ntar pas setting proxification rules handycache'nya di'direct apa diarahin ke proxy lain bro? gw masih rada2 bingung setting proxifier soalnya


Terakhir diubah oleh andangx tanggal Tue Feb 21, 2012 10:18 am, total 2 kali diubah
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Feb 20, 2012 9:23 pm

setting favorit ane; sbb::

handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst ; direct to ispce
proxifier hanya mengarahkan applikasi kearah handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst.

pada setting proxifier; applikasi-applikasi diatas direct.

hari ini ane mencoba sebuah ide brilian yg ane dptkan di FB dgn program dari autoit-nya; sayangnya ndak jalan.

tapi setelah ane oprek; wow brilian idenya:

4 tunnel masuk MULTI-PROXY via proxfier masuk ke ispce

kecepatan browsingnya bagus sekali:

tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9666: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/

proxifier:
loopback 127.0.0.1 direct
apps direct (ispce;tunnel;multiproxy)
all ato default masuk socks.v5 p0rt 9666
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Tue Feb 21, 2012 10:15 am

Mangstab bang djohn! Mantap
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Feb 21, 2012 3:54 pm

ane harap pemakai trik ini agar toleran pada pemakai yg lain; karena bandwidth yg di gunakan lumayan wuzzzz
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  sukronasaku on Tue Feb 21, 2012 4:44 pm

izin comot sama jajal mastah.... bahas isep komplit banget! makasih..... Bersalaman
avatar
sukronasaku

Jumlah posting : 6
Join date : 21.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Tue Feb 21, 2012 6:13 pm

kuenya banyak yg koid bro.. gw coba satu-satu g mempan.
padahal baru aja berhasil setting handycache.. Ga Jelas

terpaksa deh beli layanan smart yg 5rbu sehari
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Tue Feb 21, 2012 7:42 pm

djohn6000 wrote:
setting favorit ane; sbb:

handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst ; direct to ispce
proxifier hanya mengarahkan applikasi kearah handy-cache / squid / tunnel / paros / jondonym/ tor/ toonel, dst.

pada setting proxifier; applikasi-applikasi diatas direct.

hari ini ane mencoba sebuah ide brilian yg ane dptkan di FB dgn program dari autoit-nya; sayangnya ndak jalan.

tapi setelah ane oprek; wow brilian idenya:

4 tunnel masuk MULTI-PROXY via proxfier masuk ke ispce

kecepatan browsingnya bagus sekali:

tunnel 1080--out via ispce 8088\
tunnel 2080--out via ispce-8088-\
------------------------------>> listen port 9666: MULTIProxy masuk ke 4 tunnel
tunnel 3080--out via ispce-8088-/
tunnel 4080--out via ispce 8088/

proxifier:
loopback 127.0.0.1 direct
apps direct (ispce;tunnel;multiproxy)
all ato default masuk socks.v5 p0rt 9666

klw emang tunel luar percuma bang jhon.,.,.. Bibip Bibip
klw ada yg lokal lempar ke ane ya., cz berburu local ne...... Toel Toel Toel Toel
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Tue Feb 21, 2012 7:48 pm

ne kang setingan cumi ane.... mayan wat noton yutup Ngacir Ngacir

langsung tancap kang....
jgan lupa Smile Beer
berbagi itu indah Bersalaman Bersalaman
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Tue Feb 21, 2012 10:26 pm

untuk pemakai modem semar; belom ada perubahan krn ane blom dpt tu modem, yg mo bantu monggo.
@wahyoeyupz:
nice share n thx; ane lebih senang squid dgn setting no-cache punya-nya calomel.org
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Tue Feb 21, 2012 11:27 pm

djohn6000 wrote:untuk pemakai modem semar; belom ada perubahan krn ane blom dpt tu modem, yg mo bantu monggo.
@wahyoeyupz:
nice share n thx; ane lebih senang squid dgn setting no-cache punya-nya calomel.org

iya gan host yag ente ksih juga lum bisa jalan nihh..ane tunggu ya bang kelanjutannya..ane percaya n dukung bang john nihhh.. Boom
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Wed Feb 22, 2012 12:17 am

ne kang wat bikin SSH ... rumayan dari pada manyun.... ane test Mantap di tempat ane.... Ngacir


djohn6000 wrote:
@wahyoeyupz:
nice share n thx; ane lebih senang squid dgn setting no-cache punya-nya calomel.org
wah boleh thu kang tpi ga tau setingannya... Bingung
spa tau kang jhon mau ajar ane ne Malu
ditugu ya kang Bersalaman
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Wed Feb 22, 2012 8:21 am

sekedar informasi buat pengguna semur..kartu semurpred sucial bisa jalan menggunakan backquery mukabukudotcom..sett di isep nya kaya gt..

untuk bang john bisa di ulik lagi gak ya sett isep nya..yang jelas udh ketahuan host nya tuh pake sucial.,. Boom
oya bang john ane minta squid ma config nya dong pake host mukabuku itu..bisa gak bang john..atw d sharing apa bang yang paling maknyus buat isepnya....thanks ya
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  andangx on Wed Feb 22, 2012 10:47 am

rastio88 wrote:sekedar informasi buat pengguna semur..kartu semurpred sucial bisa jalan menggunakan backquery mukabukudotcom..sett di isep nya kaya gt..

itu pake query mode apa gak gan?
http headernya perlu diubah jadi mukabuku gak?
avatar
andangx

Jumlah posting : 28
Join date : 12.02.12
Lokasi : Kendal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Wed Feb 22, 2012 11:54 am

andangx wrote:
rastio88 wrote:sekedar informasi buat pengguna semur..kartu semurpred sucial bisa jalan menggunakan backquery mukabukudotcom..sett di isep nya kaya gt..

itu pake query mode apa gak gan?
http headernya perlu diubah jadi mukabuku gak?

centang use query ma use proxy z..backquery nya isi : ?mukabukudotcom ...
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Feb 22, 2012 1:24 pm

@rastio88: ane ucapkan selamat atas keberhasilan ente ngophrek semar.
untuk merubah ke header check dulu kue-nya ke robtex

squid recommended 2.7stable9; 2.7stable8 ssl
untuk squid ente bisa download [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk setting dan penjelasan-nya [You must be registered and logged in to see this link.]

nb ispce setting:

mis
1. host=0.facebook.com
2. x-online-host=0.tri.co.id.0.facebook.com
3. x-nas-ip=10.0.0.0/8

3 setting ini sangat berpengaruh; bagaimana forwarding step by step; point to point
pake (no.1) pada provider tertentu aja bisa jalan;
pake (no.1 dan 2) x-online-host sebagai virtual ip-addrss kita
pake (no.1 2 dan 3) x-nas-ip menunjukkan ip localnetwork (internal network isp) sebagai forwarding via.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  rastio88 on Wed Feb 22, 2012 3:10 pm

aduhhh ane bingung gan pake squid..ada yang udh jadi gak gan..

oya ane pake privoxy juga bisa nihh bang john..klo bisa full tps kira2 privoxy di gandeng ma apaan ya gan biar jadi wuzzz n full tps..support https juga gitu
avatar
rastio88

Jumlah posting : 22
Join date : 10.05.11
Age : 36
Lokasi : DKI JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Feb 22, 2012 7:01 pm

rastio88 wrote:aduhhh ane bingung gan pake squid..ada yang udh jadi gak gan..

oya ane pake privoxy juga bisa nihh bang john..klo bisa full tps kira2 privoxy di gandeng ma apaan ya gan biar jadi wuzzz n full tps..support https juga gitu

oke ini yg ane pake:

squid.conf:

http_port 127.0.0.1:3128 tcpkeepalive=60,10,6
udp_incoming_address 127.0.0.1
server_http11 on

acl all src all
acl localhost src 127.0.0.1/32
acl to_localhost dst 127.0.0.0/8 0.0.0.0/32
acl localnet src 10/28 # RFC1918 possible internal network
acl relay src 192.88.99.0/24
acl interconnect src 198.18.0.0/15


#tcp_outgoing_tos 0x48 all
##kalo ngga pasti kelimit proxynya
zph_mode tos
zph_local 0×128
zph_parent 0
zph_option 512

hierarchy_stoplist cgi-bin ?
nonhierarchical_direct off

#dns_nameservers 127.0.0.1
##===============proxy=======================
# forward request to privoxy
#cache_peer 127.0.0.1 parent 8118 7 default no-query no-digest allow-miss
##===============proxy=======================
cache_peer 127.0.0.1 parent 8088 7 default no-query no-digest allow-miss
cache_peer_access 127.0.0.1 allow localhost
cache_peer_access 127.0.0.1 deny all
##===============tere=======================
#cache_peer 10.4.0.10 parent 3128 7 default no-query no-digest allow-miss
##===============proxy=======================

cache_log C:/squid/etc/logs/error.log
cache_access_log none
cache_store_log none

acl manager proto cache_object
acl SSL_ports port 443 563
acl Safe_ports port 80 # http
acl Safe_ports port 21 # ftp
acl Safe_ports port 443 563 # https
acl Safe_ports port 70 # gopher
acl Safe_ports port 210 # wais
acl Safe_ports port 1025-65535 # unregistered ports
acl Safe_ports port 280 # http-mgmt
acl Safe_ports port 488 # gss-http
acl Safe_ports port 591 # filemaker
acl Safe_ports port 777 # multiling http
acl CONNECT method CONNECT
acl purge method PURGE
acl Safe_proto proto HTTP SSL

## port allowed
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports

## protocols allowed
http_access allow Safe_proto CONNECT
http_access allow CONNECT Safe_proto
http_access allow Safe_proto

acl download method GET HEAD
http_access allow download CONNECT
http_access allow download all

acl upload method POST PUT
http_access allow upload CONNECT
http_access allow upload all

http_access allow manager localhost
http_access deny manager

http_access allow purge localhost
http_access deny purge

http_access allow interconnect
http_access allow relay
http_access allow localnet
http_access allow localhost
http_access deny all

# force all requests to go to the proxy chain
never_direct allow all
prefer_direct on

client_persistent_connections off
server_persistent_connections on

http_reply_access allow Safe_proto
http_reply_access allow CONNECT
http_reply_access allow interconnect
http_reply_access allow relay
http_reply_access allow localnet
http_reply_access allow localhost
http_reply_access deny all

miss_access allow all
range_offset_limit -1

follow_x_forwarded_for allow localhost
##-----------------------
cache_mgr not_to_be_disturbed
client_db on
collapsed_forwarding off
detect_broken_pconn on
dns_defnames on
dns_retransmit_interval 2 seconds
dns_timeout 5 minutes
emulate_httpd_log off
forwarded_for on
half_closed_clients off
httpd_suppress_version_string on
ident_lookup_access deny all
incoming_rate 30
ignore_ims_on_miss on
ignore_unknown_nameservers on
ignore_expect_100 on
pipeline_prefetch on
retry_on_error on
strip_query_terms off
shutdown_lifetime 5 seconds
retry_on_error on
uri_whitespace allow
visible_hostname localhost

## disable caching
acl QUERY urlpath_regex -i cgi-bin ? .php$ .asp$ .shtml$ .xhtml$ .cfm$ .cfml$ .phtml$ .php3$ localhost
refresh_pattern -i (/cgi-bin/|\?) 0 0% 0
refresh_pattern . 0 0% 4320

acl static_content urlpath_regex -i \.(jpg|gif|png|css|js|axd)
header_access Cache-Control deny static_content

# Overriding caching settings if nocache=true option is set
refresh_pattern nocache=true 0 0% 0

# Overriding caching settings if edit=yes option is set
refresh_pattern edit=yes 0 0% 0

cache deny QUERY
cache_vary on

cache deny all
cache_dir null /tmp

## disable multicast icp
icp_port 0
htcp_port 0
icp_access deny all

redirect_rewrites_host_header off
header_replace Host internet.tri.co.id
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Win NT 6.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
##header_replace x-device-user-agent Mozilla/5.0 (Win NT 6.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1
#header_access Host deny all
##-----------------------
## header list ( DENY all - ALLOW listed )
header_access Accept allow all
header_access Accept-Encoding allow all
header_access Accept-Language allow all
header_access Authorization allow all
header_access Cache-Control allow all
header_access Content-Disposition allow all
header_access Content-Encoding allow all
header_access Content-Length allow all
header_access Content-Location allow all
header_access Content-Range allow all
header_access Content-Type allow all
header_access Cookie allow all
header_access Expires allow all
header_access Forwarded-For allow all
header_access From allow all
header_access Host allow all
header_access If-Modified-Since allow all
header_access Location allow all
header_access Keep-Alive allow all
header_access Proxy-Connection allow all
header_access Range allow all
header_access Referer allow all
header_access Set-Cookie allow all
header_access Via allow all
header_access WWW-Authenticate allow all
header_access X-Cache allow all
header_access X-Cache-Lookup allow all
header_access X-Forwarder-For allow all
header_access x-nokia-localsocket allow all
header_access x-nokia-maxdownlinkbitrate allow all
header_access x-nokia-maxuplinkbitrate allow all
header_access x-nokia-remotesocket allow all
header_access x-up-proxy-enable-trust allow all
header_access X-Powered-By allow all
header_access X-Requested-With allow all

header_access All deny all

acl appli_json rep_mime_type -i ^application/json$
acl digstentry rep_mime_type -i ^application/x-up-digestentry$
acl ecmascript rep_mime_type -i ^application/x-ecmascript$
acl executable rep_mime_type -i ^application/x-executable$
acl fileuplod0 req_mime_type -i ^multipart/form-data$
acl fileuplod1 req_mime_type -i ^multipart/alternative$
acl fileuplod2 req_mime_type -i ^multipart/appledouble$
acl fileuplod3 req_mime_type -i ^multipart/digest$
acl fileuplod4 req_mime_type -i ^multipart/mixed$
acl fileuplod5 req_mime_type -i ^multipart/parallel$
acl fileuplod6 req_mime_type -i ^multipart/related$
acl fileuplod7 req_mime_type -i ^multipart/signed$
acl fileuplod8 req_mime_type -i ^multipart/encrypted$
acl gzip_compr rep_mime_type -i ^application/x-gzip-compressed$
acl javascript rep_mime_type -i ^application/x-javascript$
acl msdownload rep_mime_type -i ^application/x-msdownload$
acl oct_stream rep_mime_type -i ^application/octet-stream$
acl rarcompres rep_mime_type -i ^application/x-rar-compressed$
acl upl_device rep_mime_type -i ^application/x-up-device$
acl urlencoded rep_mime_type -i ^application/x-www-form-urlencoded$
acl postscript rep_mime_type -i ^application/postscript$
acl xhtml rep_mime_type -i ^application/xhtml+xml$
acl x_m_l rep_mime_type -i ^application/xml$
acl atom_xml rep_mime_type -i ^application/atom+xml$
acl dtd_m_l rep_mime_type -i ^application/xml-dtd$
acl math_m_l rep_mime_type -i ^application/mathml+xml$
acl director rep_mime_type -i ^application/x-director$
acl java_m_l rep_mime_type -i ^application/x-java-jnlp-file$
acl futuresplash rep_mime_type -i ^application/x-futuresplash$
acl wais_source rep_mime_type -i ^application/x-wais-source$
acl httpd_php0 req_mime_type -i ^application/x-httpd-cgi$
acl httpd_php1 req_mime_type -i ^application/x-httpd-php$
acl httpd_php2 req_mime_type -i ^application/x-httpd-php3$
acl httpd_php3 req_mime_type -i ^application/x-httpd-php3-source$
acl httpd_php4 req_mime_type -i ^application/x-httpd-php3-preprocessed$
acl shellscript req_mime_type -i ^application/x-shellscript$
acl ns_paconfig req_mime_type -i ^application/x-ns-proxy-autoconfig$
acl cert_00 req_mime_type -i ^application/pkix-cert$
acl cert_01 req_mime_type -i ^application/x-x509-ca-cert$
acl cert_02 req_mime_type -i ^application/x-x509-user-cert$
acl pointplus req_mime_type -i ^application/x-pointplus$
acl shockwave req_mime_type -i ^application/x-shockwave-flash$
acl ocsp_reqs req_mime_type -i ^application/ocsp-request$
acl ocsp_resp req_mime_type -i ^application/ocsp-response$
acl internet00 req_mime_type -i ^application/internet-property-stream$
acl internet01 req_mime_type -i ^application/x-internet-signup$
acl compressed req_mime_type -i ^application/x-compressed$
acl EDI_X12 req_mime_type -i ^application/EDI-X12$
acl EDIFACT req_mime_type -i ^application/EDIFACT$

http_access allow EDI_X12 all
http_access allow EDIFACT all
http_access allow internet00 all
http_access allow internet01 all
http_access allow compressed all
http_access allow ocsp_reqs all
http_access allow ocsp_resp all
http_access allow cert_00 all
http_access allow cert_01 all
http_access allow cert_02 all
http_access allow pointplus all
http_access allow shockwave all
http_access allow appli_json all
http_access allow digstentry all
http_access allow ecmascript all
http_access allow fileuplod0 all
http_access allow fileuplod1 all
http_access allow fileuplod2 all
http_access allow fileuplod3 all
http_access allow fileuplod4 all
http_access allow fileuplod5 all
http_access allow fileuplod6 all
http_access allow fileuplod7 all
http_access allow fileuplod8 all
http_access allow gzip_compr all
http_access allow httpd_php0 all
http_access allow httpd_php1 all
http_access allow httpd_php2 all
http_access allow httpd_php3 all
http_access allow httpd_php4 all
http_access allow javascript all
http_access allow msdownload all
http_access allow oct_stream all
http_access allow rarcompres all
http_access allow upl_device all
http_access allow urlencoded all
http_access allow xhtml all
http_access allow x_m_l all
http_access allow postscript all
http_access allow atom_xml all
http_access allow director all
http_access allow dtd_m_l all
http_access allow java_m_l all
http_access allow futuresplash all
http_access allow wais_source all
http_access allow executable all
http_access allow shellscript all
http_access allow ns_paconfig all

# Apache mod_gzip and mod_deflate known to be broken so don't trust
# Apache to signal ETag correctly on such responses
acl apache rep_header Server ^Apache
broken_vary_encoding allow apache

#acl QUERY urlpath_regex cgi-bin \?
#http_access allow QUERY

#HTTP OPTIONS
acl shoutcast rep_header X-HTTP09-First-Line ^ICY.[0-9]
upgrade_http0.9 deny shoutcast

##EOF##

resolv.conf untuk dns
resolv.conf:

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4
nameserver 10.0.18.38
nameserver 10.0.18.42
nameserver 10.0.18.54
nameserver 10.0.28.3
nameserver 10.0.28.34
nameserver 208.67.220.220
nameserver 208.67.222.222
nameserver 2001:4860:4860::8888
nameserver 2001:4860:4860::8844

install.cmd:

cd c:\squid\sbin
squid -z
squid -d 1 -D
squid -O -D
squid -i
pause
exit

untuk update config setelah ada perubahan
update_cfg.cmd:

cd c:\squid\sbin
squid.exe -k reconfigure -n Squid
pause
exit

start_serv.cmd:

cd c:\squid\sbin
net stop squid
net start squid

mau uninstall / mematikan service squid
off_squid.cmd:

cd c:\squid\sbin
squid -r
pause
exit

step 1 - copas n save sesuai nama-filenya (semuanya) taruh di c:\squid\etc
step 2 - jalankan install
step 3 - jalankan start_serv.cmd

sudah siap.

ingin merubah config EDIT config.conf
selesai edit n save

jalankan update_cfg.cmd
siap dipake.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik