Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Ultimate TERE

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ultimate TERE

Post  atake on Mon Apr 09, 2012 4:13 pm

qos ane 2 ember, bilangan y mn aja y d box 1 hrs d masukin k box 2 mastah ?

[You must be registered and logged in to see this link.]


atake

Jumlah posting : 22
Join date : 26.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Mon Apr 09, 2012 6:21 pm

ah mdma-nya harus satu versi, nanti ane upload mdma+mdma.ct yg ane pake.

wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  iwak_peyek on Tue Apr 10, 2012 8:52 am

mohon ijin mencoba "cheater engine" yahhh
tapi masih nuggu modem yg support di kodok, sebab huawei E1752 saya kalo diswitch network mode nya malah diskonek
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Tue Apr 10, 2012 2:55 pm

iwak_peyek wrote:mohon ijin mencoba "cheater engine" yahhh
tapi masih nuggu modem yg support di kodok, sebab huawei E1752 saya kalo diswitch network mode nya malah diskonek

punya forsal3 keliatannya cukup menjanjikan
Boom
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Tue Apr 10, 2012 5:20 pm

djohn6000 wrote:ah mdma-nya harus satu versi, nanti ane upload mdma+mdma.ct yg ane pake.

wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

:trims: mastah ... sudah eqe dunlut, tapi belum di coba karena lg pake yg lain, (+) nya sudah eqe tambah DJ
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Tue Apr 10, 2012 6:01 pm

dari pada pake cheat engine ada yg lebih bagus:

dashboard GSM dgn filtering qos (hidden content)


dashboard CDMA ato semar (hidden content)


ane ndak akan mengulas hal ini kalo perlu ente search di google.
Diem Diem Diem
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  icalcapi on Thu Apr 12, 2012 12:32 am

Bro mau nanya nih..
Baru nih make tere..

Tere kan harus nyawer sekarang yah ?
ane udh nyawer 35k..biar bisa fullspeed gmn y ?

icalcapi

Jumlah posting : 2
Join date : 10.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Thu Apr 12, 2012 1:26 am

icalcapi wrote:Bro mau nanya nih..
Baru nih make tere..

Tere kan harus nyawer sekarang yah ?
ane udh nyawer 35k..biar bisa fullspeed gmn y ?

kalo nyawer udah over quota belajar disko om.

Lompat Tali Macul Girang
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  icalcapi on Thu Apr 12, 2012 9:40 pm

djohn6000 wrote:
icalcapi wrote:Bro mau nanya nih..
Baru nih make tere..

Tere kan harus nyawer sekarang yah ?
ane udh nyawer 35k..biar bisa fullspeed gmn y ?

kalo nyawer udah over quota belajar disko om.

Lompat Tali Macul Girang

Blom over om..
Justru baru dipaketin ini..
Download mentok 150-170..
padahal qos 7ember..

ada pake alat perang atau polosan aja sih ?

icalcapi

Jumlah posting : 2
Join date : 10.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Thu Apr 12, 2012 11:36 pm

bisa di optimalkan dengan internet optimizer; seperti auslogic boostspeed ato ashampo internet optimizer dan sejenisnya; ane bisa download walau sudah over quota 300 s/d 450kb/s
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  noenoe on Fri Apr 13, 2012 12:46 pm

kalo modem sierra bisa suport ga ya kalo pake CE???

noenoe

Jumlah posting : 3
Join date : 13.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Fri Apr 13, 2012 12:47 pm

noenoe wrote:kalo modem sierra bisa suport ga ya kalo pake CE???

kalo mdma-nya support; maka support, bukan CE-nya om
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  noenoe on Fri Apr 13, 2012 12:52 pm

djohn6000 wrote:
noenoe wrote:kalo modem sierra bisa suport ga ya kalo pake CE???

kalo mdma-nya support; maka support, bukan CE-nya om

ini ss-nya kang....apa dah bener???
kalo emang bener ane mo disko lagi buat mencobanya..

Spoiler:



noenoe

Jumlah posting : 3
Join date : 13.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Fri Apr 13, 2012 2:03 pm

noenoe wrote:
djohn6000 wrote:
noenoe wrote:kalo modem sierra bisa suport ga ya kalo pake CE???

kalo mdma-nya support; maka support, bukan CE-nya om

ini ss-nya kang....apa dah bener???
kalo emang bener ane mo disko lagi buat mencobanya..

Spoiler:



keliatan nya support di coba aja om, dan reportnya.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  noenoe on Fri Apr 13, 2012 3:30 pm

djohn6000 wrote:
noenoe wrote:
djohn6000 wrote:
noenoe wrote:kalo modem sierra bisa suport ga ya kalo pake CE???

kalo mdma-nya support; maka support, bukan CE-nya om

ini ss-nya kang....apa dah bener???
kalo emang bener ane mo disko lagi buat mencobanya..

Spoiler:



keliatan nya support di coba aja om, dan reportnya.

ga bisa kang...malah erot..ga apa2 deh,senam jari sama recon manual aja....thank's buat tanggapannya kang....

noenoe

Jumlah posting : 3
Join date : 13.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Fri Apr 13, 2012 9:28 pm

noenoe wrote:
ga bisa kang...malah erot..ga apa2 deh,senam jari sama recon manual aja....thank's buat tanggapannya kang....

ente coba GSM pada hidden content, pake the7 dari kaskus
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

IT WORKS....thanx

Post  putra appm on Sun Apr 15, 2012 5:11 pm

tengkyu bro...IT WORKS....thanx


djohn6000 wrote:
NB!!!!!!!!!!:
kalo memang ada yg tertarik dgn CE
ini ce table
[You must be registered and logged in to see this link.]
ini jauh dari sempurna tapi siapa tahu ada yg ngerti ttg program bisa / dpt menyempurnakannya

LOL

[/quote][b][u]

putra appm

Jumlah posting : 3
Join date : 10.02.12
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Mon Apr 16, 2012 10:02 pm

putra appm wrote:tengkyu bro...IT WORKS....thanx

syukurlah kalo sukses, tapi ane tdk menyarankan menggunakan ini, karena ini FORCING hardware.

Code:

rasa-rasanya cooling down udah cukup, sudah waktunya bikin proyek percobaan
FG T E R E
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  wahyoeyupz on Tue Apr 17, 2012 4:07 pm

djohn6000 wrote:
putra appm wrote:tengkyu bro...IT WORKS....thanx

syukurlah kalo sukses, tapi ane tdk menyarankan menggunakan ini, karena ini FORCING hardware.

Code:

rasa-rasanya cooling down udah cukup, sudah waktunya bikin proyek percobaan
FG T E R E
di tunggu kang releasenya..... Boom
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  prikitiw on Tue Apr 17, 2012 8:31 pm

mari kita berdoa bersama semoga kang djon diberikan kemudahan untuk nembus 'anuny' mba sulastri Toel Toel

prikitiw

Jumlah posting : 16
Join date : 07.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Sun May 06, 2012 6:42 pm

djohn6000 wrote:ane blon punya config yg stabil u/ di share; tapi ini ada hasil uji nguphrek

kang djohn ntu modem speednya bisa 100, gimana ceritnya, Ga Jelas mau donk , apa da trik biar bisa naekin speed modem kita????
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  iwansyah on Sun May 06, 2012 9:32 pm

quota abis dan sinyal 3g mulu ga bisa ngankat internetnya,
sinyal mempengaruhi speed ya

iwansyah

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Sun May 06, 2012 11:38 pm

Greeting om john..hehee..akhirnya bisa buka2 DSForum lagi..

Kemaren2 ane nyawer [disawerin tepatnya..xixixixi..dapet sumbangan] tere 30K dapet 4 kode voucher..

Voucher 1: kuota 125 MB masa aktip 10 Hari
Voucher 2: kuota 125 MB masa aktip 10 Hari
Voucher 3: kuota 100 MB tanpa tambahan masa aktip
Voucher 4: kuota 1536 MB - Paket Kenyang Download (00:00-06:00) masa aktip 6 Hari



Pertama ane bingung, coz baru kali ini isi ulang dapet kodenya banyak banget..singkat cerita kuota udah abis dan ane coba untuk lompat2..ternyata lebih susah dapetnya..tanpa dikodok udah dapet HSDPA dengan QoS 64/64..tadi sore baru bisa dapet lagi ber-ember2..cuma sayangnya sering RTO..

Adakah cara ngodokin densus 64?

udah pake Forsal juga ga dapet2 lagi.. Nangis ..untung azis baik hati..
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Mon May 07, 2012 9:09 am

moch84bdg wrote:Greeting om john..hehee..akhirnya bisa buka2 DSForum lagi..

Kemaren2 ane nyawer [disawerin tepatnya..xixixixi..dapet sumbangan] tere 30K dapet 4 kode voucher..

Voucher 1: kuota 125 MB masa aktip 10 Hari
Voucher 2: kuota 125 MB masa aktip 10 Hari
Voucher 3: kuota 100 MB tanpa tambahan masa aktip
Voucher 4: kuota 1536 MB - Paket Kenyang Download (00:00-06:00) masa aktip 6 Hari



Pertama ane bingung, coz baru kali ini isi ulang dapet kodenya banyak banget..singkat cerita kuota udah abis dan ane coba untuk lompat2..ternyata lebih susah dapetnya..tanpa dikodok udah dapet HSDPA dengan QoS 64/64..tadi sore baru bisa dapet lagi ber-ember2..cuma sayangnya sering RTO..

Adakah cara ngodokin densus 64?

udah pake Forsal juga ga dapet2 lagi.. Nangis ..untung azis baik hati..
Bye sabar gan, factor keberuntungan.. DJ
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Irsyad711 on Mon May 07, 2012 3:30 pm

Thread ini maksud.a apa sih??
Ane gx ngerti XD
avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik