Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Ultimate TERE

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Wed Feb 22, 2012 10:57 pm

sudah ada threadnya kok.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Wed Feb 22, 2012 11:05 pm

djohn6000 wrote:sudah ada threadnya kok.
Ne lg cari tread na kang,, Bibip
cek pm Bersalaman
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Wed Feb 22, 2012 11:32 pm

ini threadnya [You must be registered and logged in to see this link.]

dan [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Fri Feb 24, 2012 4:49 am

maaf ane nongol juga disini dengan pertanyaan yang hampir sama ...

untuk ipc non berbayar di bawah range 10.30 nendang terus dan sepertinya berbeda dengan para mastah yang fg nya masih bisa akses full tps ya Nangis

apakah cfg yang di gelar di atas untuk tere nya masih bisa untuk tps .. ? Ga Jelas
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Fri Feb 24, 2012 5:43 pm

proxy server tere 10.4.0.10:3128 adalah proxy squid v 2.7stable3; sedangkan kelemahan squid adalah perpindahan protocol http ke https; yang harus di definisikan sendiri dan punya auth-- tersendiri
yng bisa kita lakukan meminimalkan DC aja; mis pake tunnel; ato make squid yg compatible ato mendukung ssl.

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sat Feb 25, 2012 12:16 pm

perrkembangan terakhir tere hanya bisa dilalu HTTP port 80; https off port 443; ssh port 22 off
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Sat Feb 25, 2012 12:37 pm

djohn6000 wrote:perrkembangan terakhir tere hanya bisa dilalu HTTP port 80; https off port 443; ssh port 22 off
semenjak beberapa hari yang lalu disini kondisinya seperti itu kang, cuma bisa jalan-jalan dengan satu mata Nangis
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sat Feb 25, 2012 12:50 pm

teknisinya tere tampaknya masih trial n error; kalo lihat komentar ente

wrote:
yang berbayar sekalipun ancur banget komeksinya

artinya mereka belon tahu setting permanennya gimana; so kita lihat dulu perkembangannya.
nyawer dulu dech 35k ato pidah ke isat; nyawer bebek gaul
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Sat Feb 25, 2012 1:54 pm

djohn6000 wrote:teknisinya tere tampaknya masih trial n error; kalo lihat komentar ente

wrote:
yang berbayar sekalipun ancur banget komeksinya
pidah ke isat
isat henpun bisa koq, serebu sehari pake proxy, tapi ane kurang cinta ma isat Boom
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Sat Feb 25, 2012 7:00 pm

djohn6000 wrote:teknisinya tere tampaknya masih trial n error; kalo lihat komentar ente

wrote:
yang berbayar sekalipun ancur banget komeksinya

artinya mereka belon tahu setting permanennya gimana; so kita lihat dulu perkembangannya.
nyawer dulu dech 35k ato pidah ke isat; nyawer bebek gaul
Ngrokok kek nya gtu kang, smnjak +3mber koneksi jd g stabil, mungkin teknisinya mbak sulas' lg uwik2 upgrad'an bete nya.. mud2han cuma gangguan jaringan smata,, (mud2han kang) Ngupil
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Sat Feb 25, 2012 7:28 pm

alliecms wrote:
djohn6000 wrote:teknisinya tere tampaknya masih trial n error; kalo lihat komentar ente

wrote:
yang berbayar sekalipun ancur banget komeksinya

artinya mereka belon tahu setting permanennya gimana; so kita lihat dulu perkembangannya.
nyawer dulu dech 35k ato pidah ke isat; nyawer bebek gaul
Ngrokok kek nya gtu kang, smnjak +3mber koneksi jd g stabil, mungkin teknisinya mbak sulas' lg uwik2 upgrad'an bete nya.. mud2han cuma gangguan jaringan smata,, (mud2han kang) Ngupil
tapi sudah hampir seminggu Nangis

o iya, QoS nya malah jadi 7 ember sekarang sudah hampir 2 mingguan Boom
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  atake on Sun Feb 26, 2012 12:30 am

djohn6000 wrote:ane sekarang untuk tere make setting:

default.cfg:

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=0
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=1
ISPCEhost=
frontquery=
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.4.0.10
ProxyPort_1=3128
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=2

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=False

Replace_2=:(?!443/)\d+/
To_2=/
chk_2=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=4

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host:
ReplacementText_1=0.facebook.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=x-online-host:
ReplacementText_2=0.facebook.com
chk_2=True

Status_3=OUT
HeaderName_3=x-nas-ip:
ReplacementText_3=10/8
chk_3=True

Status_4=IN+OUT
HeaderName_4=buffersize:
ReplacementText_4=8192
chk_4=True

EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

koq config nie ga mo jalan tmpt ane gan ? Nangis

atake

Jumlah posting : 22
Join date : 26.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sun Feb 26, 2012 12:58 am

atake wrote:
djohn6000 wrote:ane sekarang untuk tere make setting:

default.cfg:

[Configuration]

ListeningPort=8088
UseHeader=1
UseQuery=0
UseReplacer=0
UseProxy=1
QueryMode=0
TunnelMode=1
ISPCEhost=
frontquery=
middlequery=
backquery=
FQuery=1
BQuery=0
UA=Default
ProxyType=No Proxy

ProxyServerCount=1

ProxyServer_1=10.4.0.10
ProxyPort_1=3128
chk_1=True

[ReplaceTo]

ReplaceToCount=2

Replace_1=HTTP/1.1
To_1=HTTP/1.0
chk_1=False

Replace_2=:(?!443/)\d+/
To_2=/
chk_2=True

[UserHeader]

UserHeaderCount=4

Status_1=OUT
HeaderName_1=Host:
ReplacementText_1=0.facebook.com
chk_1=True

Status_2=OUT
HeaderName_2=x-online-host:
ReplacementText_2=0.facebook.com
chk_2=True

Status_3=OUT
HeaderName_3=x-nas-ip:
ReplacementText_3=10/8
chk_3=True

Status_4=IN+OUT
HeaderName_4=buffersize:
ReplacementText_4=8192
chk_4=True

EOF>>>nulled.erman<<<<EOF

koq config nie ga mo jalan tmpt ane gan ? Nangis


ndak jalan apa DC; jalan di isep ente harus menggunakan setting no-default gateway;
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Sun Feb 26, 2012 1:15 am

fg jkt sudah beranjak normal , meski hanya http lumayanlah untuk jalan2 dan login di forum tercinta Ga Jelas

Code:
kalau mau yang beli bensin coba aja yang harga 12k
Ngrokok


Terakhir diubah oleh Roheng tanggal Sun Feb 26, 2012 1:26 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : umpetin dari guest)
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Mon Feb 27, 2012 11:49 am

Roheng wrote:fg jkt sudah beranjak normal , meski hanya http lumayanlah untuk jalan2 dan login di forum tercinta Ga Jelas

Code:
kalau mau yang beli bensin coba aja yang harga 12k
Ngrokok

kalo nyawer paket; ndak bisa access proxy 10.4.0.10:3128 (katanya apn-nya salah)
ya udah nyawer dulu; kelihatan tere mau densus no. SC yg lewat proxy.(gelagatnya sich)
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Mon Feb 27, 2012 1:56 pm

djohn6000 wrote:
Roheng wrote:fg jkt sudah beranjak normal , meski hanya http lumayanlah untuk jalan2 dan login di forum tercinta Ga Jelas

Code:
kalau mau yang beli bensin coba aja yang harga 12k
Ngrokok

kalo nyawer paket; ndak bisa access proxy 10.4.0.10:3128 (katanya apn-nya salah)
ya udah nyawer dulu; kelihatan tere mau densus no. SC yg lewat proxy.(gelagatnya sich)
bisa koq mau yang mungkin sudah coba dengan sc yang lain, coz disini sc lama banyak yang disallowed Nangis
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Mon Feb 27, 2012 2:35 pm

ane nyawer menggunakan
apn=3data
user/pass=3data

melewati 10.4.0.10:3128 ditolak; artinya menurut ane packetan resmi sementara ndak boleh lewat proxy.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  lotusbrother on Mon Feb 27, 2012 10:36 pm

djohn6000 wrote:ane nyawer menggunakan
apn=3data
user/pass=3data

melewati 10.4.0.10:3128 ditolak; artinya menurut ane packetan resmi sementara ndak boleh lewat proxy.
numpang nanya kang, ane nuwbie di isep :D
berarti jika 443 off dan 22 off
itu sama sekali tidak bisa digabung dengan openvpn atau SSH ya?
atau ada trik lain misalnya tidak langsung melalui ispce gt.. :D

lotusbrother

Jumlah posting : 1
Join date : 27.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Tue Feb 28, 2012 1:02 am

djohn6000 wrote:ane nyawer menggunakan
apn=3data
user/pass=3data

melewati 10.4.0.10:3128 ditolak; artinya menurut ane packetan resmi sementara ndak boleh lewat proxy.
bukankah sudah disebutkan kalau yg berbayar sekalipun ancur2an koneksinya, sampeyan sendiri bilang poro it ne lg trial n error ... Ngrokok
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Tue Feb 28, 2012 2:32 am

tampaknya belum akan ada perubahan; so be patient - nyawer 12k kelihatanya sebuah pilihan
DJ DJ DJ
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  wahyoeyupz on Tue Feb 28, 2012 10:47 pm

djohn6000 wrote:tampaknya belum akan ada perubahan; so be patient - nyawer 12k kelihatanya sebuah pilihan
DJ DJ DJ
Ane bingung kang... buat mkn aja susah pa lgi wat nyawer.... Nangis mending nyawerin bini Sndri... hikzzz.hikzzz.....
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Wed Feb 29, 2012 5:00 pm

wahyoeyupz wrote:
djohn6000 wrote:tampaknya belum akan ada perubahan; so be patient - nyawer 12k kelihatanya sebuah pilihan
DJ DJ DJ
Ane bingung kang... buat mkn aja susah pa lgi wat nyawer.... Nangis mending nyawerin bini Sndri... hikzzz.hikzzz.....
modal dikit tuk dapat banyak kang Ngrokok
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 6:25 pm

Roheng wrote:
wahyoeyupz wrote:
djohn6000 wrote:tampaknya belum akan ada perubahan; so be patient - nyawer 12k kelihatanya sebuah pilihan
DJ DJ DJ
Ane bingung kang... buat mkn aja susah pa lgi wat nyawer.... Nangis mending nyawerin bini Sndri... hikzzz.hikzzz.....
modal dikit tuk dapat banyak kang Ngrokok
untuk sekarang kek nya bgitu klo mw jalan2 ma mbak tere musti nyawer Ngrokok
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Wed Feb 29, 2012 9:17 pm

Cooling down; lihat bagaimana perkembangan-lah; apa masih bisa di ophrek ato tidak saat ini belon bisa ngomong, yg jelas baru ini konneksi lancar; setelah 3 hari (ada yg ngalami 7 hari) trouble.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Wed Feb 29, 2012 11:20 pm

djohn6000 wrote:Cooling down; lihat bagaimana perkembangan-lah; apa masih bisa di ophrek ato tidak saat ini belon bisa ngomong, yg jelas baru ini konneksi lancar; setelah 3 hari (ada yg ngalami 7 hari) trouble.
yang bisa konek pake apa kang djhon???? Bingung semua config ma alat perang pada di lempar ma tante Lempar Sandal
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik