Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Ultimate TERE

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sat Mar 24, 2012 8:56 am

perkembangan tere nyawer:
[You must be registered and logged in to see this link.]

screenshoot
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  madun on Sat Mar 24, 2012 3:46 pm

pmisi nubi ngikut gelar tiker dsini mo blajar Bibip

mantabs, masgan djohn
klu kyk bgini bs blajar bner nih...
gak cuman minta2 aj, bs jd mandiri - walaupun kyknya bakalan lama nih musti berguru ama masgan djohn

klu mo mengatasi tere yg suka dc tiap 6jam gmn gan?

g jd deh, nyimak dulu postingan2 mastah sebelumnya...

madun

Jumlah posting : 4
Join date : 24.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sat Mar 24, 2012 6:00 pm

madun wrote:pmisi nubi ngikut gelar tiker dsini mo blajar Bibip

mantabs, masgan djohn
klu kyk bgini bs blajar bner nih...
gak cuman minta2 aj, bs jd mandiri - walaupun kyknya bakalan lama nih musti berguru ama masgan djohn

klu mo mengatasi tere yg suka dc tiap 6jam gmn gan?

g jd deh, nyimak dulu postingan2 mastah sebelumnya...

wellcome; ane nambah catatan pemakaian cheat engine

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Sat Mar 24, 2012 6:47 pm

djohn6000 wrote:ane nambah catatan pemakaian cheat engine.

Loh.. om Djohn, itu C.E berfungsi sebagai apakah?.. mengunci RAT HSDPA?
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sat Mar 24, 2012 6:54 pm

moch84bdg wrote:
djohn6000 wrote:ane nambah catatan pemakaian cheat engine.

Loh.. om Djohn, itu C.E berfungsi sebagai apakah?.. mengunci RAT HSDPA?

betul,
binary 23 QOS uplink =7168000
binary 21 QOS downlink =2048000

hasilnya sehari ini ane bisa Fullspeed 4x; biasanya 1x 1hari - itupun reconnect dgn susah payah
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  madun on Sun Mar 25, 2012 8:02 am

djohn6000 wrote:
betul,
binary 23 QOS uplink =7168000
binary 21 QOS downlink =2048000

hasilnya sehari ini ane bisa Fullspeed 4x; biasanya 1x 1hari - itupun reconnect dgn susah payah

wah, mantabs
tp sy gak bs ngisi addres buat binary 23 ama 21'nya, om
apa krn beda ver mdma'nya?

gmn caranya supaya dpt address yg bener buat kedua binary tsbt y, om?
Kebingungan

madun

Jumlah posting : 4
Join date : 24.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Sun Mar 25, 2012 11:50 am

madun wrote:
djohn6000 wrote:
betul,
binary 23 QOS uplink =7168000
binary 21 QOS downlink =2048000

hasilnya sehari ini ane bisa Fullspeed 4x; biasanya 1x 1hari - itupun reconnect dgn susah payah

wah, mantabs
tp sy gak bs ngisi addres buat binary 23 ama 21'nya, om
apa krn beda ver mdma'nya?

gmn caranya supaya dpt address yg bener buat kedua binary tsbt y, om?
Kebingungan


search ..................
binary; mode decimal=2048000 u/ uplink
binary; mode decimal=7168000 u/ downlink

bahkan u/ semar regular 384kb bisa dapat Full speed 3.1mb
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Sun Mar 25, 2012 6:56 pm

Saya masih sedikit bingung Om Djohn, soal penggunaan C.E
Apa bisa mempengaruhi.. karena yg dirubah kan hanya dari sisi client saja / remote.. #setausayasbgnewbie

#colek me if im wrong
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  codem0v on Sun Mar 25, 2012 7:56 pm

djohn6000 wrote:
madun wrote:
djohn6000 wrote:
betul,
binary 23 QOS uplink =7168000
binary 21 QOS downlink =2048000

hasilnya sehari ini ane bisa Fullspeed 4x; biasanya 1x 1hari - itupun reconnect dgn susah payah

wah, mantabs
tp sy gak bs ngisi addres buat binary 23 ama 21'nya, om
apa krn beda ver mdma'nya?

gmn caranya supaya dpt address yg bener buat kedua binary tsbt y, om?
Kebingungan


search ..................
binary; mode decimal=2048000 u/ uplink
binary; mode decimal=7168000 u/ downlink

bahkan u/ semar regular 384kb bisa dapat Full speed 3.1mb
berarti itu cuma support modem yg bisa mdma doang ya??
kalo macem sierra gitu bisa ga om? kan bisa ngeliat qos pake at command
terus caranya gimana tu om djohn klo buat semar?

codem0v

Jumlah posting : 2
Join date : 11.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Mon Mar 26, 2012 9:05 pm

moch84bdg wrote:Saya masih sedikit bingung Om Djohn, soal penggunaan C.E
Apa bisa mempengaruhi.. karena yg dirubah kan hanya dari sisi client saja / remote.. #setausayasbgnewbie

#colek me if im wrong

mempengaruhi mungkin masih sebuah pertanyaan; karena QOS adalah hasil dari negosiasi client - server.

faktanya sangat berpengaruh


@codem0v: betul hanya modem yg support mdma.
@madun : bisa liat contoh pada screenshoot, karena belum fixed ane belom berani posting exe file modul trainer-nya.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Mon Mar 26, 2012 10:56 pm

owh ini tow maksudnya Ga Jelas
coba ubek2 serch enjine dulu ah Ga Jelas
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  riezey on Tue Mar 27, 2012 1:47 am

djohn6000 wrote:
moch84bdg wrote:Saya masih sedikit bingung Om Djohn, soal penggunaan C.E
Apa bisa mempengaruhi.. karena yg dirubah kan hanya dari sisi client saja / remote.. #setausayasbgnewbie

#colek me if im wrong

mempengaruhi mungkin masih sebuah pertanyaan; karena QOS adalah hasil dari negosiasi client - server.

faktanya sangat berpengaruh


@codem0v: betul hanya modem yg support mdma.
@madun : bisa liat contoh pada screenshoot, karena belum fixed ane belom berani posting exe file modul trainer-nya.

cr pk cheat engine nya gmn agan john?
Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas

riezey
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 109
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  madun on Tue Mar 27, 2012 4:49 am

djohn6000 wrote:
moch84bdg wrote:Saya masih sedikit bingung Om Djohn, soal penggunaan C.E
Apa bisa mempengaruhi.. karena yg dirubah kan hanya dari sisi client saja / remote.. #setausayasbgnewbie

#colek me if im wrong

mempengaruhi mungkin masih sebuah pertanyaan; karena QOS adalah hasil dari negosiasi client - server.

faktanya sangat berpengaruh


@codem0v: betul hanya modem yg support mdma.
@madun : bisa liat contoh pada screenshoot, karena belum fixed ane belom berani posting exe file modul trainer-nya.

sip mastah
ijin sy coba jg :D

terus terang ini pertama kalinya nih sy make CE,
untung waktu itu kemenakan sy minta di Dl nih...
--
tp kykynya om djohn udh pake CE yg lebih baru ver. nya dr ss sebelumnya y,
sy liat value binary'nya udh gak pake code lg
ane cari jg deh yg sama Bibip

madun

Jumlah posting : 4
Join date : 24.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Tue Mar 27, 2012 10:39 am

yang sudah nemu share juga dong link CE terbarunya dong ... sukur2 yang dari MF Ga Jelas
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Tue Mar 27, 2012 10:41 am

Roheng wrote:yang sudah nemu share juga dong link CE terbarunya dong ... sukur2 yang dari MF Ga Jelas

Donlot dari situsnya aja om.. gratis kok..

Cheat.Engine.6.1
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Roheng on Tue Mar 27, 2012 11:12 am

moch84bdg wrote:

Donlot dari situsnya aja om.. gratis kok..

Cheat.Engine.6.1
terima kasih kang ... donlot dulu trus pelajari Bibip Ngrokok
avatar
Roheng

Jumlah posting : 42
Join date : 24.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  kloningan1 on Tue Mar 27, 2012 5:32 pm

Ijinkan newbie belajar disini oom... Ga Jelas

kloningan1

Jumlah posting : 2
Join date : 27.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Wed Mar 28, 2012 3:06 am

kloningan1 wrote:Ijinkan newbie belajar disini oom... Ga Jelas
wellcome!!

NB!!!!!!!!!!:
kalo memang ada yg tertarik dgn CE
ini ce table
mdma.ct

ini jauh dari sempurna tapi siapa tahu ada yg ngerti ttg program bisa / dpt menyempurnakannya

LOL

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Thu Mar 29, 2012 12:04 am

knapa ga trainer aja sekalian om.. kayak bgini.. hihihiiii

avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Thu Mar 29, 2012 1:01 am

moch84bdg wrote:knapa ga trainer aja sekalian om.. kayak bgini.. hihihiiii


nah udah ada yg kreatif; sengaja ane nggak share yg matengan buat mancing; sebetulnya u/ mancing seperti dialer - karena memory address sudah diketahui.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  djohn6000 on Thu Mar 29, 2012 10:22 am

@moch84bdg: boleh dong di share; kalo ada yg minat, trus versi mdmanya.

Boom DJ Ngupil Hoekkk
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  iwak_peyek on Thu Mar 29, 2012 3:13 pm

moch84bdg wrote:knapa ga trainer aja sekalian om.. kayak bgini.. hihihiiii

wahhh udah dibuatin progie khusus buat gretongan Diem
bagi doonnnnggg Malu
ane ngikut ngantri deh kalo ada pembagian he he
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  moch84bdg on Thu Mar 29, 2012 6:04 pm

Saya bagiin MDMALite v.4 nya dulu deh.. heee..

MDMALite v.4 - Band Config



Dan.. memang kodok kampret lagi berubah jadi kecebong lagi.. #suramm
avatar
moch84bdg
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 450
Join date : 29.04.11
Age : 33
Lokasi : Banjaran,Bandung

Lihat profil user http://moch84bdg.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Fri Mar 30, 2012 2:34 am

moch84bdg wrote:Saya bagiin MDMALite v.4 nya dulu deh.. heee..

MDMALite v.4 - Band Config



Dan.. memang kodok kampret lagi berubah jadi kecebong lagi.. #suramm
Waaa mdma nya boleh juga nih kang,, sekalian mw di modif dikit, thanks kang Boom
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  alliecms on Fri Mar 30, 2012 2:39 am

moch84bdg wrote:knapa ga trainer aja sekalian om.. kayak bgini.. hihihiiii

Ga Jelas Untuk cara pemakaian nya bagaimana nih kang, masih bingung bwt pake CE Bingung
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ultimate TERE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik