Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Internet Download Manager Free

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Internet Download Manager Free

Post  raikirijutsu on Mon Jan 02, 2012 10:26 pm

PENGUMUMAN PENTING UNTUK IDM LOVERS

IDM atau Internet Download Manager, ternyata sekarang mengeluarkan versi gratis jadi tinggal install dan jalankan saja, tanpa butuh embel" registrasi atau kalau yang suka gratisan "Minum Jamu", saya benar" tidak habis pikir kenapa mereka membuat versi gratis seperti itu, apa untungnya buat mereka. Untuk lebih jelasnya coba lihat screenshot berikut:


Pada screenshot diatas (yang ditandai lingkaran merah) tertulis dengan jelas bahwa IDM sekarang gratis dan tidak butuh registrasi, dan di menu about-nya pun tertulis full version, seperti ini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kenapa mereka membuat versi gratis yah, hmmm tapi yang pasti ini menguntungkan bagi para IDM Lovers karena kita tidak perlu lagi susah" mencari jamu, atau precracked dan lain-lainnya.
Bagi yang ingin mencoba dan membuktikan IDM gratis ini, silahkan disedot dibawah ini (di situs resminya sudah tidak ada lagi):
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] without jamu.
[You must be registered and logged in to see this link.] (3.35 MB)
[You must be registered and logged in to see this link.] (3.34 MB)
avatar
raikirijutsu

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jan 02, 2012 10:55 pm

izin share di web ya gan :D

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  raikirijutsu on Tue Jan 03, 2012 7:52 am

[FDs]MOD_Angga wrote:izin share di web ya gan :D

Ho ho ho, silahkan gan Smile Beer
avatar
raikirijutsu

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Jan 03, 2012 10:40 am

raikirijutsu wrote:Ho ho ho, silahkan gan Smile Beer

apa jgn2 ini versi preaktif ya gan, jadi udah di patc.h duluan gitu

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  raikirijutsu on Tue Jan 03, 2012 11:41 am

[FDs]MOD_Angga wrote:
raikirijutsu wrote:Ho ho ho, silahkan gan Smile Beer

apa jgn2 ini versi preaktif ya gan, jadi udah di patc.h duluan gitu

Mampir kesini deh biar jelas :D
Code:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=591972150&postcount=2
avatar
raikirijutsu

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  Defrontier on Fri Feb 03, 2012 3:24 pm

udah ada yg portable, eh ada yg installer full versi nih.
sedot ah.... DJ
avatar
Defrontier

Jumlah posting : 45
Join date : 27.09.11
Age : 22
Lokasi : Mirai Nikki World

Lihat profil user http://defrontier.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  suna on Sun Apr 21, 2013 8:15 am

masih ada ga filenya, saya mau download kok ga bisa...

suna

Jumlah posting : 1
Join date : 15.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Download Manager Free

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik