Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Go down

Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

44% 44% 
[ 24 ]
17% 17% 
[ 9 ]
6% 6% 
[ 3 ]
4% 4% 
[ 2 ]
9% 9% 
[ 5 ]
6% 6% 
[ 3 ]
6% 6% 
[ 3 ]
8% 8% 
[ 5 ]
 
Total Suara : 54

[Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Thu Jan 19, 2012 3:24 pm

Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?
Tolong sertakan alasannya
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  noe26hiday on Thu Jan 19, 2012 5:16 pm

ESET gan !! Boom Boom
avatar
noe26hiday

Jumlah posting : 80
Join date : 14.02.11
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://noe26hiday.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  regioagre on Thu Jan 19, 2012 5:55 pm

Avast ringan gan !
avatar
regioagre
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 236
Join date : 21.01.11

Lihat profil user http://3empire.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Thu Jan 19, 2012 7:24 pm

regioagre wrote:Avast ringan gan !

Ane pernah pake Avast, hasilnya tidak memuaskan, saat boot tiba tiba sudah di suguhi scanning... dan juga scanning ini menurut Saya merusak file Win, saat scanning, file yg terinfeksi virus akan di repairnya, tapi jika tidak bisa di repair, hasilnya file itu di hapus... nah bagaimana jika file Win yg terinfeksi kemudian tidak bisa di sembuhkan... Saya sudah mengalami itu... terpaksa Saya intall ulang...
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Thu Jan 19, 2012 7:25 pm

noe26hiday wrote:ESET gan !! Boom Boom

Ane lg download ESET gan.. semoga hasilnya memuaskan..
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Thu Jan 19, 2012 7:27 pm

ESET Kiss
Sudah 2 Tahun ane Make Eset , gak ada Kendala sama Sekali ...
Nyari License bnyk bertebaran beda sama AV lain ( no Bashing )
Klo mo nyari License tgl pake TNOD atau Eset Purefix Maho Abiz
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Jan 22, 2012 6:17 pm

Kaspersky, tapi yang asli :D

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Sun Jan 22, 2012 7:30 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:ESET Kiss
Sudah 2 Tahun ane Make Eset , gak ada Kendala sama Sekali ...
Nyari License bnyk bertebaran beda sama AV lain ( no Bashing )
Klo mo nyari License tgl pake TNOD atau Eset Purefix Maho Abiz

Yapp... ane baru 5 menit yg lalu pake ESET... hasilnya sangat memuaskan... beda dengan AV lain, ESET mudah di pakai, tampilan bagus, dan username bertebaran di mana mana... jadi gak perlu Cra.ck,Key.gen, atau lain lain... hidup ESET...
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Sun Jan 22, 2012 7:32 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:Kaspersky, tapi yang asli :D

yah... klo yg bayar pasti bagus gan... tapi masalahnya untuk yg kurang mampu nih.... menurut saya sih ESET oke... username & passwordnya banyak, ringan lagi...
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Jan 23, 2012 8:19 am

satellite wrote:
yah... klo yg bayar pasti bagus gan... tapi masalahnya untuk yg kurang mampu nih.... menurut saya sih ESET oke... username & passwordnya banyak, ringan lagi...

saya sih kalo av gk berani yang gk bayar gan

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  RizalGreendays on Mon Jan 23, 2012 9:17 am

bagi ane yang paling bagus pake AVG mendeteksi firus yang sulit dicari sama antivirus lainya....
tpi hasilnya memuaskan...... AVG Boom Boom Boom
avatar
RizalGreendays

Jumlah posting : 83
Join date : 03.12.11
Age : 21
Lokasi : Di Atas Kursi !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Sun Jan 29, 2012 11:16 am

[FDs]MOD_Angga wrote:
satellite wrote:
yah... klo yg bayar pasti bagus gan... tapi masalahnya untuk yg kurang mampu nih.... menurut saya sih ESET oke... username & passwordnya banyak, ringan lagi...

saya sih kalo av gk berani yang gk bayar gan

iya sih gan.. apalagi yg pake cra.ck atau keyg.en tuh... itu kan siapa tau klo cra.ck atw keyg.ennya virus...

jadi enakan AV yg pake username... nah... si ESET nih usernamenya banyak... jadi gk perlu pake Cra.ck atw keyg.en
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Sun Jan 29, 2012 11:17 am

RizalGreendays wrote:bagi ane yang paling bagus pake AVG mendeteksi firus yang sulit dicari sama antivirus lainya....
tpi hasilnya memuaskan...... AVG Boom Boom Boom

Ane udah pernah pake AVG, tuh AV berat banget... 1 hari pake langsung ane hapus...
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  Defrontier on Sun Jan 29, 2012 11:49 am

kalau ane sih avast. selain ringan, keynya mudah didapat. tapi ane mau coba-coba ah pake eset. moga-moga lebih baek dari avast....
avatar
Defrontier

Jumlah posting : 45
Join date : 27.09.11
Age : 22
Lokasi : Mirai Nikki World

Lihat profil user http://defrontier.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  CWL_SpinxPlat on Sun Jan 29, 2012 3:36 pm

Kiss ESET Kiss
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  satellite on Sun Jan 29, 2012 4:42 pm

Defrontier wrote:kalau ane sih avast. selain ringan, keynya mudah didapat. tapi ane mau coba-coba ah pake eset. moga-moga lebih baek dari avast....

Avast key mudah di dapat? ESET malah lebih mudah... 12 email = 12 bulan/1tahun... atw klo gk mw pake email, tinggal nyari di mana mana
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  aripoenya on Fri Mar 16, 2012 8:32 pm

waah gaaan,,,,,,,,,,kok byk yg milih Eset nie ?? padahal menurut aq, lbh enak pakai Kaspersky.... Boom Nangis

aripoenya

Jumlah posting : 2
Join date : 16.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  AlbertIbrahimTch on Thu Jun 07, 2012 12:01 pm

satellite wrote:
RizalGreendays wrote:bagi ane yang paling bagus pake AVG mendeteksi firus yang sulit dicari sama antivirus lainya....
tpi hasilnya memuaskan...... AVG Boom Boom Boom

Ane udah pernah pake AVG, tuh AV berat banget... 1 hari pake langsung ane hapus...
Kaspersky & BitDefender sangat berat.. di laptop saya.. Bagus-bagus laptopq, nyatanya lemot... banget... Internet diblok..
Sejam ku HAPUS!!!! Boom Boom Boom
avatar
AlbertIbrahimTch

Jumlah posting : 48
Join date : 25.05.12
Lokasi : AlbertIbrahimTchâ„¢ Network

Lihat profil user http://www.albertibrahimtch.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  AMDoverdrive on Thu Jun 07, 2012 6:00 pm

regioagre wrote:Avast ringan gan !
setubuh gan ^^ , ane juga pake avast , tp yg IS Ngrokok
Tapi , avast Internet Security buat kompi/laptop yang modal ram cuma 500mb / 1Gban tidak recomended scannnya lama masbro . . . .

satellite wrote:
regioagre wrote:Avast ringan gan !

Ane pernah pake Avast, hasilnya tidak memuaskan, saat boot tiba tiba sudah di suguhi scanning... dan juga scanning ini menurut Saya merusak file Win, saat scanning, file yg terinfeksi virus akan di repairnya, tapi jika tidak bisa di repair, hasilnya file itu di hapus... nah bagaimana jika file Win yg terinfeksi kemudian tidak bisa di sembuhkan... Saya sudah mengalami itu... terpaksa Saya intall ulang...

untuk scanning emang agak lama , tp kelebihannya antivirus ini di saat scanning , apabila menemukan virus ( file yang terdapat virus tidak terhapus , tetapi virusnya yang terhapus ) , saya bertahun" hingga saat ini pake Avast Internet Security aman" aj gan , Win normal dan ringan , virus ga ad yg tembus .

biar ringan
setting dulu gan !!!

Pengaturan / Setting > Silent / Gaming Mode > ( HILANGKAN CEKLIS Mode pindai tersembunyi jika aplikasi layar penuh berjalan )
Kalo pake Avast IS setting Firewallnya jangan di aktivekan
Sandbox jangan di akvekan juga gan . . .

tetapi agak lemah terhadap virus local ( indonesia ).

makanya saya pake antivirus 2 yg 1nya SMADAV Pro << gini" virus local ga ad yg tembus , tapi virus inter jangan di tanya bnyk yg lolos kwkwkwk , kelebihan smadav juga bisa Scan Registry Eror yang mengganggu Win , misalkan pada saat maen Poin Blank terus tiba" Disconect , pas kelik kanan taksbar ga bisa buka Taksmanager ( akibat Hackshiled ) , dengan Smadav scan registry tar bisa di sembuhin gan . . .

satellite wrote:
Defrontier wrote:kalau ane sih avast. selain ringan, keynya mudah didapat. tapi ane mau coba-coba ah pake eset. moga-moga lebih baek dari avast....

Avast key mudah di dapat? ESET malah lebih mudah... 12 email = 12 bulan/1tahun... atw klo gk mw pake email, tinggal nyari di mana mana

2050 gan heheh
Code:
http://www.best-innovation.cu.cc/2012/05/avast-7-license-till-2050-work-100-for.html
Work Buat XP juga , udah ad file tambahannya

aripoenya wrote:waah gaaan,,,,,,,,,,kok byk yg milih Eset nie ?? padahal menurut aq, lbh enak pakai Kaspersky.... Boom Nangis

kebetulan bnyk yg pake Eset gan di forum ene , coba share di kasku* pasti seru gan . . .

RizalGreendays wrote:bagi ane yang paling bagus pake AVG mendeteksi firus yang sulit dicari sama antivirus lainya....
tpi hasilnya memuaskan...... AVG Boom Boom Boom

AVG kadang" suka ad file yang bukan virus di curigai virus gan .. . . . maaf bukannya ngejelekin gitu gan . . ., dulu temen ane( sebut aje namenye umar ) pake AVG pas maen Point Blank Ngepatch ( auto DL ) masa baru DL dari Shortcut PBnya sendiri di surigai Virus Nangis , pdhl anvirsnya sering di update . . . .
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  _xxBhynyster816xx_ on Sat Oct 06, 2012 7:32 pm

Kaspersky! top markotop pokoknya! penggunaan RAm sama kerjanya sepadan lah
avatar
_xxBhynyster816xx_
DS Addict
DS Addict

Jumlah posting : 677
Join date : 01.12.10
Age : 23
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://facebook.com/killms.street

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  AlbertIbrahimTch on Sat Oct 13, 2012 8:02 pm

_xxBhynyster816xx_ wrote:Kaspersky! top markotop pokoknya! penggunaan RAm sama kerjanya sepadan lah

Saya sudah pernah pakai Kaspersky. Driver saya terdeteksi virus dan langsung terhapus!! Tidak ada jalan keluar lagi!
avatar
AlbertIbrahimTch

Jumlah posting : 48
Join date : 25.05.12
Lokasi : AlbertIbrahimTchâ„¢ Network

Lihat profil user http://www.albertibrahimtch.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sun Oct 14, 2012 11:34 am

AlbertIbrahimTch wrote:
_xxBhynyster816xx_ wrote:Kaspersky! top markotop pokoknya! penggunaan RAm sama kerjanya sepadan lah

Saya sudah pernah pakai Kaspersky. Driver saya terdeteksi virus dan langsung terhapus!! Tidak ada jalan keluar lagi!
ESET ESET ESET ... HIDUP ESET I Love Indonesia
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  emha|425 on Mon Oct 22, 2012 1:39 am

kalo saya sihh milih Bitdefender gan Mantap
Soal'nya proteksi itu AV kuat banget Kagum ,, apalagi itu AV dapet Peringkat no.1 di top ten review Mantap
avatar
emha|425

Jumlah posting : 41
Join date : 12.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  Damar on Mon Oct 22, 2012 7:48 pm

Pengalaman saya sebetulnya Trend Micro PC Cilin, sayangnya sejak 2001an sudah tidak ada lagi.
Dari yang pernah saya pakai (Avast, Symantec, McAfee dan Kaspersky), semuanya tidak jauh berbeda, asalkan yang berbayar.
avatar
Damar

Jumlah posting : 54
Join date : 20.03.12
Age : 40
Lokasi : Manado

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  wawaceile on Tue Nov 27, 2012 8:25 pm

CWL_SpinxPlat wrote:
Kiss ESET Kiss

halo, kalau sesuai pilihan yg pernah ane coba kaspersky tetapi ada satu saran sebaiknya McAffee dimasukkan karena sampai saat ini McAffee antivirus yang sudah ane pakai hampir 7 thun dan ok

wawaceile

Jumlah posting : 15
Join date : 25.03.11
Lokasi : Selatpanjang-kabupaten kepulauan meranti

Lihat profil user http://abudi21.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Poll] Manakah AntiVirus yang menurut Anda paling bagus ?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik