Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


tanya esset ss 4

Go down

tanya esset ss 4

Post  callahan on Thu Jan 26, 2012 9:03 pm

om" semua,ane mau tanya dong.....
ane kan pake TNOD,nah si TNOD'a kedetek virus sama si Esset.....
jadi ane ga bsa pake tu TNOD lagi....
mungkin agan" semua ada solusi buat ini

thanks sebelumnya
avatar
callahan

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.11
Age : 47
Lokasi : root@callahan

Lihat profil user http://hacker-cisadane.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  [FDs]MOD_Lynch on Fri Jan 27, 2012 2:21 am

TNOD gak Mengandung Virus.CMIIW

Mungkin Kompi agan udh terjangkit Virus,trus nyebar ke TNOD ...
Di Full Scan aja Kompi nya ,spa tau ada virus nyelip entah di C: atau D:
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  callahan on Sun Jan 29, 2012 6:34 pm

ga ada sama sekali virus gan....
ane udah scan,tetep ajja di TNOD'a kedetek virus sama si esset,mungkin si esset udah tau kali gan......
avatar
callahan

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.11
Age : 47
Lokasi : root@callahan

Lihat profil user http://hacker-cisadane.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sun Jan 29, 2012 9:47 pm

callahan wrote:ga ada sama sekali virus gan....
ane udah scan,tetep ajja di TNOD'a kedetek virus sama si esset,mungkin si esset udah tau kali gan......
Pke Tnod punya ane aja , bebas virus

Code:
http://www.mediafire.com/?thd2a9z9123door

avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  callahan on Sun Jan 29, 2012 10:40 pm

tetep kedetek virus sama dya gan.....
he he eh....

da solusi lain...
avatar
callahan

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.11
Age : 47
Lokasi : root@callahan

Lihat profil user http://hacker-cisadane.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  CWL_SpinxPlat on Mon Jan 30, 2012 2:06 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:
callahan wrote:ga ada sama sekali virus gan....
ane udah scan,tetep ajja di TNOD'a kedetek virus sama si esset,mungkin si esset udah tau kali gan......
Pke Tnod punya ane aja , bebas virus

Code:
http://www.mediafire.com/?thd2a9z9123door


terdeteksi sebagai virus
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  callahan on Mon Jan 30, 2012 2:09 pm

CWL_SpinxPlat wrote:
[FDs]MOD_Lynch wrote:
callahan wrote:ga ada sama sekali virus gan....
ane udah scan,tetep ajja di TNOD'a kedetek virus sama si esset,mungkin si esset udah tau kali gan......
Pke Tnod punya ane aja , bebas virus

Code:
http://www.mediafire.com/?thd2a9z9123door


terdeteksi sebagai virus

ia tetep kedetek virus tuh sama si esset.....
da solusi laen kagak....
kalo ga ada ane mau ganti esset yg nod32,kalo yg sekarang ane pake esset ss bussines edition 4....
avatar
callahan

Jumlah posting : 26
Join date : 06.01.11
Age : 47
Lokasi : root@callahan

Lihat profil user http://hacker-cisadane.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Jan 30, 2012 6:45 pm

yg Ke Detect Tnod nya , Silahkan ke Topic Sebelah !!

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  CWL_SpinxPlat on Mon Jan 30, 2012 9:07 pm

ane cuma memastikan aja :D
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya esset ss 4

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik