Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Go down

Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  fikhy on Mon Mar 12, 2012 6:05 pm

para agan n aganwati...
mw tnya ni,
bagusan mana ya antara Eset smart security 5 dengan Avast internet security 7 ???
mhon pencerahannya.... Ga Jelas
avatar
fikhy

Jumlah posting : 13
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  AMDoverdrive on Mon Mar 12, 2012 6:07 pm

aq pegang Avast gan , aq pake Avast Pro 7 aja virus ga ad yg lolos Boom
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Mar 12, 2012 6:22 pm

Daripada nnya ini itu , mending langsung coba 2-2 nya ...
mana yg lebih enak IMHO
Klo kompi agan Xtreme langsung aja coba Kaspersky atau AVG , tpi dapetin License mayan susah !!
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  AMDoverdrive on Mon Mar 12, 2012 6:39 pm

kalo secara rank sih emang lebih tinggi esset sih , tp kalo ane sih gan yang menurut pemakaiannya enak n ga ganggu sistem , registry , plugin antivirus apa aja sih ga masalah , tapi hampir 1 thn ini komp wa pake avast ga pernah kena virus autorun n virus yg ganas" , selerang orng beda" . . . Boom

ini riview fitur avast Pro 7, kalo yang Security internet ane lom pernah coba bro . . . mungkin lebih canggih ,setau saya sih lebih berat dari avast pro
Spoiler:





CTRL+Scroll mouse untuk memperbesar Boom
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  fikhy on Mon Mar 12, 2012 7:01 pm

AMDoverdrive wrote:kalo secara rank sih emang lebih tinggi esset sih , tp kalo ane sih gan yang menurut pemakaiannya enak n ga ganggu sistem , registry , plugin antivirus apa aja sih ga masalah , tapi hampir 1 thn ini komp wa pake avast ga pernah kena virus autorun n virus yg ganas" , selerang orng beda" . . . Boom

ini riview fitur avast Pro 7, kalo yang Security internet ane lom pernah coba bro . . . mungkin lebih canggih ,setau saya sih lebih berat dari avast pro
Spoiler:





CTRL+Scroll mouse untuk memperbesar Boom
thanks ats infony sob Boom
avatar
fikhy

Jumlah posting : 13
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  Rein77 on Tue Mar 13, 2012 7:46 pm

coba aja dua2x gan......... tapi menurut ane nih,, ESet lebih unggul (walaupun scanx agak lambat sih)
Ga Jelas Ga Jelas Ga Jelas
avatar
Rein77

Jumlah posting : 3
Join date : 03.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Eset smart security 5 VS Avast internet security 7

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik