Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


About VGA Card [please kasi saran gan]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  ezaNduth on Tue Sep 18, 2012 10:21 am

Please bagi agan-agan yang uda lama ngerti soal perangkat kompi..

kompi ane kan pake vga card ati radeon 5400HD series 1gb 64 bit.
naah..
rasanya ane kurang puas klo gaming pke vga ini krna setau ane ni khusus buat nnton film.

tolong kasi saran ni gan buat ane, vga apa yg lumayan buat gaming.
budget ane Rp.500.000,-
thks yang mau respon y gan??

Boom Boom
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  ezaNduth on Wed Sep 19, 2012 11:31 pm

jgn cuma diliatin dong gan..
di blz juga ..
hehehehe
Boom
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  AMDoverdrive on Sun Sep 23, 2012 11:48 am

okeh gini gan sebernaya harga segitu udah dpt yg 1Gb 128-bit DDR3 series 6000an gan kalo buget 500rb
ya performance naik dikit sih gan di banding performance VGA agan

Saran ane :
bli VGA yg 1GB 256-bit DDR3 / DDr5 dengan harga 700rb
kalo ga salah ane pernah liad VGA hd 4850 Digital alliace 1Gb 256-bit DDR5 <<< DDR5 loh bukan DDR3 , dengan harga 700rb di rakitan.com
kekurangan dari VGA yg sy sebutkan di ats : Chipsetnya jadul gan 4850 , technology semakin maju kalo ente pake VGA itu serasa kurang puas gan mendingan ente ngumpulin lagi bair bs beli VGA yg lebih G_G

Kalo bisa beli VGA yg :
series ATI/AMD Radeon 7000an++ / Nvidia 650++ tapi yg TI , PCIE 3.0 , DDR 5 , 1GB / 2Gban yg 256-bit dan clocknya besar gan !!! enak biar bs Overclock VGAya :D n cari FAN VGANya yg gede ato ente bli fan VGA yg pisahan gan ^^


NB : SEMAKIN HEBAT VGA , CHECK SEGERA WAT PSU ENTE SERIES di ATAS 7700++ di WAJIBKAN DENGAN PSU 550/500W , yg apsti PSU jgn pake venom RX gan bnyk yg complain
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  [FDs]MOD_Angga on Sun Sep 23, 2012 8:12 pm

agan untuk game apa emang ?

____________________________________________________________________________________________________________________

My Internet Speed
Spoiler:






Sebelum membuat thread harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalau mau Request harap baca
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dalam Forum ini bukan banyaknya Postingan yang anda buat berarti bagus, Tapi Isi dan Mutu dari Postingan yang
Anda buat
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sun Sep 23, 2012 8:39 pm

[FDs]MOD_Angga wrote:agan untuk game apa emang ?
Gamehouse kyk nya Ngakak
masa 5400 cuma bwt nnton film ? emang filmnya 3D ya ? Bingung
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 23
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  ezaNduth on Wed Sep 26, 2012 12:19 am

AMDoverdrive wrote:okeh gini gan sebernaya harga segitu udah dpt yg 1Gb 128-bit DDR3 series 6000an gan kalo buget 500rb
ya performance naik dikit sih gan di banding performance VGA agan

Saran ane :
bli VGA yg 1GB 256-bit DDR3 / DDr5 dengan harga 700rb
kalo ga salah ane pernah liad VGA hd 4850 Digital alliace 1Gb 256-bit DDR5 <<< DDR5 loh bukan DDR3 , dengan harga 700rb di rakitan.com
kekurangan dari VGA yg sy sebutkan di ats : Chipsetnya jadul gan 4850 , technology semakin maju kalo ente pake VGA itu serasa kurang puas gan mendingan ente ngumpulin lagi bair bs beli VGA yg lebih G_G

Kalo bisa beli VGA yg :
series ATI/AMD Radeon 7000an++ / Nvidia 650++ tapi yg TI , PCIE 3.0 , DDR 5 , 1GB / 2Gban yg 256-bit dan clocknya besar gan !!! enak biar bs Overclock VGAya :D n cari FAN VGANya yg gede ato ente bli fan VGA yg pisahan gan ^^


NB : SEMAKIN HEBAT VGA , CHECK SEGERA WAT PSU ENTE SERIES di ATAS 7700++ di WAJIBKAN DENGAN PSU 550/500W , yg apsti PSU jgn pake venom RX gan bnyk yg complain

jd kalo budget segitu kurang y gan buat kepuasan nggame?
wah..
terpaksa kumpulin dikit lagi nih ..

thks gan uda respon..
Bersalaman Bersalaman
bisa kasi saran lagi gak gan?
ATI ato NVDIA?
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  ezaNduth on Wed Sep 26, 2012 12:20 am

[FDs]MOD_Lynch wrote:
[FDs]MOD_Angga wrote:agan untuk game apa emang ?
Gamehouse kyk nya Ngakak
masa 5400 cuma bwt nnton film ? emang filmnya 3D ya ? Bingung

hahaha..
sygnya ane kagak instal gamehouse di pc gan..
dari smp smpek skrg maen gamehouse mulu..
Ngakak

setau ane sih HD5400 khusus buat nnton film kn gan??
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: About VGA Card [please kasi saran gan]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik