Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Minta saran tentang laptop gaming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Minta saran tentang laptop gaming

Post  Irsyad711 on Fri Nov 09, 2012 12:59 pm

Minta saran laptop gaming yg murah gan?
Ya, minimal bisa main skyrim dengan smooth n lancar... Ga Jelas
avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Irsyad711 on Sat Nov 10, 2012 2:13 pm

Lho kok sepi?
Pada kemana nih???

avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Irsyad711 on Mon Nov 12, 2012 2:04 pm

Up up...
avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Lappie AMD Dual Graphic dgn harga memukau dan Benchmark G_G

Post  AMDoverdrive on Tue Nov 13, 2012 7:03 am

ASUS K43TK = 4,7jt ( VGA labih bagus dari ASUS K45DR n ASUS K55DR ) G_G tapi susah nayrinya dah kemakan usia

ASUS K55DR = 6,6jt ( Spesifikasi sama dengan ASUS K45DR namun beda ram , layar n HDD doank )

ASUS K45DR = 5,4jt
Uji test ane bisa jalanin grame Crysis dengan agak nyaman walaupun masih agak patah , tapi patahnya sedikit banget di bandingkan laptop temen ane yg pake core 15 VGA Nvidia TI 610 ram 4GB , masih bagus k45dr , tapi kalo ente ad dana lebih bli yg asus k55dr aja gan ;D

Bencmarh dan Spesifikasi :
ASUS K43TK
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689998

ASUS K55DR
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/508843251976080d42000003
layar 15,5"
HDD 750GB
Ram 4Gb PC 12800

ASUS K45DR
sama seperti ASUS K55DR namun beda di ram , layar n HDD ,
layar 13,5"
HDD 500GB
Ram 2Gb PC 12800

Gw main skyrim di ASUS K45DR lancar gan asalkan jgn di full high / ultra semua , sesuai detection si skyrimnya aja :D biar ngebut performancenya manteb beneran dah lappie dah kek kompie
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  wahyoeyupz on Mon Nov 19, 2012 8:54 am

mantep..... sayang ane dh beli laptop abal2 duluan.. cz ga ngerti beli laptop yg bijimana... nyesel ane.. Nangis
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Irsyad711 on Sun Nov 25, 2012 12:41 pm

AMDoverdrive wrote:ASUS K43TK = 4,7jt ( VGA labih bagus dari ASUS K45DR n ASUS K55DR ) G_G tapi susah nayrinya dah kemakan usia

ASUS K55DR = 6,6jt ( Spesifikasi sama dengan ASUS K45DR namun beda ram , layar n HDD doank )

ASUS K45DR = 5,4jt
Uji test ane bisa jalanin grame Crysis dengan agak nyaman walaupun masih agak patah , tapi patahnya sedikit banget di bandingkan laptop temen ane yg pake core 15 VGA Nvidia TI 610 ram 4GB , masih bagus k45dr , tapi kalo ente ad dana lebih bli yg asus k55dr aja gan ;D

Bencmarh dan Spesifikasi :
ASUS K43TK
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689998

ASUS K55DR
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/508843251976080d42000003
layar 15,5"
HDD 750GB
Ram 4Gb PC 12800

ASUS K45DR
sama seperti ASUS K55DR namun beda di ram , layar n HDD ,
layar 13,5"
HDD 500GB
Ram 2Gb PC 12800

Gw main skyrim di ASUS K45DR lancar gan asalkan jgn di full high / ultra semua , sesuai detection si skyrimnya aja :D biar ngebut performancenya manteb beneran dah lappie dah kek kompie

Sama aja gx lancar
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  AMDoverdrive on Sat Dec 01, 2012 7:43 pm

Irsyad711 wrote:
AMDoverdrive wrote:ASUS K43TK = 4,7jt ( VGA labih bagus dari ASUS K45DR n ASUS K55DR ) G_G tapi susah nayrinya dah kemakan usia

ASUS K55DR = 6,6jt ( Spesifikasi sama dengan ASUS K45DR namun beda ram , layar n HDD doank )

ASUS K45DR = 5,4jt
Uji test ane bisa jalanin grame Crysis dengan agak nyaman walaupun masih agak patah , tapi patahnya sedikit banget di bandingkan laptop temen ane yg pake core 15 VGA Nvidia TI 610 ram 4GB , masih bagus k45dr , tapi kalo ente ad dana lebih bli yg asus k55dr aja gan ;D

Bencmarh dan Spesifikasi :
ASUS K43TK
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689998

ASUS K55DR
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/508843251976080d42000003
layar 15,5"
HDD 750GB
Ram 4Gb PC 12800

ASUS K45DR
sama seperti ASUS K55DR namun beda di ram , layar n HDD ,
layar 13,5"
HDD 500GB
Ram 2Gb PC 12800

Gw main skyrim di ASUS K45DR lancar gan asalkan jgn di full high / ultra semua , sesuai detection si skyrimnya aja :D biar ngebut performancenya manteb beneran dah lappie dah kek kompie

Sama aja gx lancar
[You must be registered and logged in to see this link.]
mau lancar yg 18jt ++ gan . . . pake lappie asus yg ROG series lah yg nulis tritnya aja Murah gaming zzzzzzz , segini juga BF3, Crysis 2 , Skyrim , SaintRow , GTA IV , jalan dan lancar dengan settingan tertentu , crysis 2 no LAG GAN <<< BACA ( dgn setting VGA performance di asus k45dr , ap lg asus k55dr dengan 15,5" wow gede layarna ) , SKyrim lancahr ngedetct dual Graphic pula kwkwkw mantab dengan semua stting High ,kecuali radial blur n shadow detail ( menuru ane ga penting ) AA off(game) , AF off (game) NGEBUT , dgn VGA setting High ( di coba di Win 8 Pro 64-bit) !!!!!

<<< gw dah nyoba gan nih lappie dah kinerja bener" wow lappie harga 5jt setara sm harga lappie intel yg 8++ kalo dalam segi benchmark bukan harga .

boleh di adu i7 yg pake graphic intel HD graphic 4000 series / Nvidia 600 series (buget 8-10jtan) lwn nih lappie yg harga terjangkau bgt . . . . , udahya pernah ada benchmarknya gan . . . . , tp kalo ASUS K45dr 5.3-5.6jt ( VGA 1GB DDR3 64-bit + APU 512mb DDR3 128-bit , 4 core @1.9 Ghz Turbo 2,8Ghz ( Auto) ) lwn asus k43tk 4,7jt (VGA 1GB DDR3 128-bit + APU 512mb DDR3 128-bit ) masih menang K43tk <<< kalo bli lappie jgn di liad dari harga GAN !!!!, check sendiri bedanya :D , emang menurut agan . . . gmn lappie yg manteb dgn harga terjangkau . . . ??? coba share dunk mana benchmarknya bedain gan . . .

tapi ya terserah agan aja sih gan . . . yg mw bli kan ente ane kan cuma ngasih saran yg murah
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Irsyad711 on Sun Dec 02, 2012 6:39 pm

AMDoverdrive wrote:
Irsyad711 wrote:
AMDoverdrive wrote:ASUS K43TK = 4,7jt ( VGA labih bagus dari ASUS K45DR n ASUS K55DR ) G_G tapi susah nayrinya dah kemakan usia

ASUS K55DR = 6,6jt ( Spesifikasi sama dengan ASUS K45DR namun beda ram , layar n HDD doank )

ASUS K45DR = 5,4jt
Uji test ane bisa jalanin grame Crysis dengan agak nyaman walaupun masih agak patah , tapi patahnya sedikit banget di bandingkan laptop temen ane yg pake core 15 VGA Nvidia TI 610 ram 4GB , masih bagus k45dr , tapi kalo ente ad dana lebih bli yg asus k55dr aja gan ;D

Bencmarh dan Spesifikasi :
ASUS K43TK
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689998

ASUS K55DR
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/508843251976080d42000003
layar 15,5"
HDD 750GB
Ram 4Gb PC 12800

ASUS K45DR
sama seperti ASUS K55DR namun beda di ram , layar n HDD ,
layar 13,5"
HDD 500GB
Ram 2Gb PC 12800

Gw main skyrim di ASUS K45DR lancar gan asalkan jgn di full high / ultra semua , sesuai detection si skyrimnya aja :D biar ngebut performancenya manteb beneran dah lappie dah kek kompie

Sama aja gx lancar
[You must be registered and logged in to see this link.]
mau lancar yg 18jt ++ gan . . . pake lappie asus yg ROG series lah yg nulis tritnya aja Murah gaming zzzzzzz , segini juga BF3, Crysis 2 , Skyrim , SaintRow , GTA IV , jalan dan lancar dengan settingan tertentu , crysis 2 no LAG GAN <<< BACA ( dgn setting VGA performance di asus k45dr , ap lg asus k55dr dengan 15,5" wow gede layarna ) , SKyrim lancahr ngedetct dual Graphic pula kwkwkw mantab dengan semua stting High ,kecuali radial blur n shadow detail ( menuru ane ga penting ) AA off(game) , AF off (game) NGEBUT , dgn VGA setting High ( di coba di Win 8 Pro 64-bit) !!!!!

<<< gw dah nyoba gan nih lappie dah kinerja bener" wow lappie harga 5jt setara sm harga lappie intel yg 8++ kalo dalam segi benchmark bukan harga .

boleh di adu i7 yg pake graphic intel HD graphic 4000 series / Nvidia 600 series (buget 8-10jtan) lwn nih lappie yg harga terjangkau bgt . . . . , udahya pernah ada benchmarknya gan . . . . , tp kalo ASUS K45dr 5.3-5.6jt ( VGA 1GB DDR3 64-bit + APU 512mb DDR3 128-bit , 4 core @1.9 Ghz Turbo 2,8Ghz ( Auto) ) lwn asus k43tk 4,7jt (VGA 1GB DDR3 128-bit + APU 512mb DDR3 128-bit ) masih menang K43tk <<< kalo bli lappie jgn di liad dari harga GAN !!!!, check sendiri bedanya :D , emang menurut agan . . . gmn lappie yg manteb dgn harga terjangkau . . . ??? coba share dunk mana benchmarknya bedain gan . . .

tapi ya terserah agan aja sih gan . . . yg mw bli kan ente ane kan cuma ngasih saran yg murah

Thx udh jwb tpi ane gx liat harga...ane liat benchmark.a
Klo mnurut agan Laptop Lenovo Z480-9807/9817 bagus gx?
trus harga.a brapa skrg ???
avatar
Irsyad711
DS Loverz
DS Loverz

Jumlah posting : 526
Join date : 09.08.10
Age : 19
Lokasi : Di Belakangmu !!!

Lihat profil user http://irsyadshare.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  AMDoverdrive on Tue Dec 04, 2012 9:16 am

wah kalo dr specnya sih kelaiatan di atas 6jt gan

tp VGAnya manteb juga tuh lappie gan . . . 2GB 128-bit DDR3
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Damar on Sat Dec 15, 2012 11:03 pm

Seperti kiriman pada pertanyaan agan yang lalu, semua itu termasuk kategori laptop gaming.
Nambahin referensi gan:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Damar

Jumlah posting : 54
Join date : 20.03.12
Age : 40
Lokasi : Manado

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Minta saran tentang laptop gaming

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik