Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[ASK] Masalah Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] Masalah Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy

Post  emha|425 on Tue Jan 15, 2013 1:52 am

gw mau nanya nih gan,, gw kan pake Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy tpi itu sound card engga mau keluar suara walaupun udah gunta ganti driver nya berkali kali dan gw juga udah googling tpi tetep engga ketemu solusi nya Nyerah dan aneh nya lagi loading boot screen di kompi gw juga rada rada lama kalo gw pake sound card itu Bingung ,, tpi pas gw nyoba pake sound card PCI creative sound blaster 128 (CT4810) yg punya temen gw dan pas gw pake sound card itu ternyata suara nya keluar Takut dan loading boot screen nya juga jadi cepet gan Bingung

nah itu masalah nya sound card nya rusak atau apa gan?? gw bingung Bingung ,, tolong kasih solusinya yaa gan Malu

mohon di bantu dan kasih solusinya yaa gan Jos Dulu Jos Dulu Jos Dulu
avatar
emha|425

Jumlah posting : 41
Join date : 12.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Masalah Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy

Post  emha|425 on Wed Jan 16, 2013 1:40 am

udah 24 jam tpi blum ada yg ngasih solusinya sama sekali Sadis Sadis
avatar
emha|425

Jumlah posting : 41
Join date : 12.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Masalah Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy

Post  master1903 on Mon Jan 21, 2013 1:32 am

emha|425 wrote:gw mau nanya nih gan,, gw kan pake Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy tpi itu sound card engga mau keluar suara walaupun udah gunta ganti driver nya berkali kali dan gw juga udah googling tpi tetep engga ketemu solusi nya Nyerah dan aneh nya lagi loading boot screen di kompi gw juga rada rada lama kalo gw pake sound card itu Bingung ,, tpi pas gw nyoba pake sound card PCI creative sound blaster 128 (CT4810) yg punya temen gw dan pas gw pake sound card itu ternyata suara nya keluar Takut dan loading boot screen nya juga jadi cepet gan Bingung

nah itu masalah nya sound card nya rusak atau apa gan?? gw bingung Bingung ,, tolong kasih solusinya yaa gan Malu

mohon di bantu dan kasih solusinya yaa gan Jos Dulu Jos Dulu Jos Dulu


itu minta sound card baru,yang lebih bagus,sound card on board nya dah rusak tu,kl masalah cari driver pakai ini aja
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
master1903

Jumlah posting : 38
Join date : 01.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Masalah Sound Card PCI Creative Sound Blaster Audigy

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik