Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


[ASK] DVD or HDD External?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] DVD or HDD External?

Post  FBFBFB on Tue Jan 15, 2013 10:02 pm

tanya nih master, saya punya foto beberapa puluh giga, dan HDD hampir penuh,
mending di simpen di HDD external / DVD?? tahan lama yang mana antara HDD extrnal / DVD ?? need help
kasih alasan ya :)
thanks master2 hehe Ga Jelas

FBFBFB
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 115
Join date : 06.01.11
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://joinrokok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] DVD or HDD External?

Post  master1903 on Mon Jan 21, 2013 1:35 am

FBFBFB wrote:tanya nih master, saya punya foto beberapa puluh giga, dan HDD hampir penuh,
mending di simpen di HDD external / DVD?? tahan lama yang mana antara HDD extrnal / DVD ?? need help
kasih alasan ya :)
thanks master2 hehe Ga Jelas


manding simpen di hard dish lebih awet,kl u simpan di DVD kena goresan tas caset atau apapun bisa rusak,n g bisa di buang terpaksa buang deh
avatar
master1903

Jumlah posting : 38
Join date : 01.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] DVD or HDD External?

Post  CWL_SpinxPlat on Sun Jan 27, 2013 11:43 am

ya intinya tergantung dari agan sendiri lah, asalkan gak teledor/ceroboh pasti bisa terawat :)
tapi saran ane mending simpen di Hard Disk aja, kalo di DVD utk jangka panjang nya kurang bagus :)
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 25
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] DVD or HDD External?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik