Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Post  partaidemokrat on Thu Apr 11, 2013 8:41 am

Cara Mengatasi Masalah Koneksi Smartfren Lelet Menjadi Cepat - Ga mau kan ? lagi internetan , ketika buka sebuah website tapi ga ke buka – buka alias loadingnya lama dikarenakan koneksi yang lelet kaya siput..”hehehe” Sebab saat ini tu eranya koneksi, semua orang ga yang anak2, remaja, dewasa sampai yang tua pun ga mau ketinggalan buat internetan. Mulai dari sekedar cari – cari informasi saja hingga menjadikan internet sebagai media bisnis baginya. Sebab apa sih yang ga bisa dilakukan melalui internet ? Sampai – sampai ada yang ga bisa sehari tapi internetan seperti saya ini “wkwkwk”. tapi harus di ingat juga , bahwa kita harus bijak dalam menggunakan internet, jangan gunakan internet untuk hal2 yang negatif ya...
Anda Cukup Download Panduan Dan Petunjuk Di Sini [You must be registered and logged in to see this link.]

partaidemokrat

Jumlah posting : 4
Join date : 24.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Post  фэмфя on Wed Apr 17, 2013 8:58 am

nice Boom
avatar
фэмфя

Jumlah posting : 12
Join date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Post  [FDs]MOD_Devil_Z on Wed May 15, 2013 8:06 pm

bneran work gan? Boom Boom

____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
[FDs]MOD_Devil_Z
Moderator

Jumlah posting : 1021
Join date : 21.04.11
Age : 19
Lokasi : Base Camp Dytoshare

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Post  DWIANA on Mon Jun 10, 2013 8:20 pm

maksudnya apa nih gan kenapa websitenya di block ama esst
gak ngertinih apa maunya

DWIANA

Jumlah posting : 11
Join date : 24.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nanya

Post  beast001 on Tue Jun 18, 2013 2:57 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] di hack ya ?? pencerahannya la

beast001

Jumlah posting : 2
Join date : 30.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK INTERNET (SMARTFREN)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik