Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken

» [JUAL] KAOS COUPLE, JAKET COUPLE, FAMILY COUPLE BAJU COWOK DAN CEWEK
Fri Apr 25, 2014 11:33 am by boutique88

» download activated Win 7 48 in 1 all editions
Tue Feb 18, 2014 11:18 am by Special Agent Of US

» netoSSH (JUAL AKUN SSH SG)
Tue Feb 18, 2014 11:11 am by Special Agent Of US

» request football manager 2011 yg PORTABLE <<<<BACA
Sat Jan 25, 2014 1:05 am by rezsza14

» Req: Win 8.1 Activator/ Loader
Sun Dec 08, 2013 11:04 am by Damar

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Wed Dec 04, 2013 7:02 am by zaken


Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Mon Dec 20, 2010 8:49 am

ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 214
Join date: 12.08.10
Age: 21
Lokasi: depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Dec 20, 2010 3:54 pm

Gak salah kamar ya gan mungkin disini lebih baik
KLIK

Terima Kasih Kiss

Original Post by Mr. Noor™

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Mon Dec 20, 2010 9:29 pm

Mr. Noor™ wrote:Gak salah kamar ya gan mungkin disini lebih baik
KLIK

Terima Kasih Kiss

Original Post by Mr. Noor™
salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok

ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 214
Join date: 12.08.10
Age: 21
Lokasi: depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  Anak Mamicore on Mon Dec 20, 2010 10:20 pm

ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool

Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting: 905
Join date: 07.08.10
Age: 25
Lokasi: Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user http://www.facebook.com/AnakMamicoreDualRectifierFuLLHiGAIN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  SharKing on Tue Dec 21, 2010 7:17 am

Anak Mamicore wrote:
ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool
Setuju sama agan Mamicore, ap lg seri Walkman nya, wah keren amat tuh suaranya.... Ga Jelas Ga Jelas DJ DJ

SharKing
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 156
Join date: 17.11.10

Lihat profil user http://dash5.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue Dec 21, 2010 7:29 am

SharKing wrote:
Anak Mamicore wrote:
ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool
Setuju sama agan Mamicore, ap lg seri Walkman nya, wah keren amat tuh suaranya.... Ga Jelas Ga Jelas DJ DJ
Iya Tuh bener....Seri Walkman..Seri yg Di Buat Khusus Para Musikers !!
Klo Pengen yg Murah tapi Suara Baguz...NEXIAN kk w dlo punya tuh Hp..volume 1 aja udah keras bgt !!

[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting: 2179
Join date: 23.09.10
Age: 20
Lokasi: Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Dec 21, 2010 9:13 am


salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok

Maaf saya yang salah Terima Kasih atas pengoreksiannya So Cool Malu

Kalo menurut saya kalo HP mah gak ada yang bagus gan suara nya. ada yang gede suara cuma jadi pecah gitu gan. cuma kalo mau sih pake Sony Ericson.
BTW ini suara buat nelpon atau dengerin musik ?
[/b]
Original Post by Mr. Noor™

[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting: 3509
Join date: 14.11.10
Age: 18
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  obot23 on Tue Dec 21, 2010 9:42 am

vote sony,,ane prnh pake yg seri W,,mantap suara'a DJ DJ DJ

obot23
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 230
Join date: 07.08.10
Age: 18
Lokasi: depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue Dec 21, 2010 10:34 am

obot23 wrote:vote sony,,ane prnh pake yg seri W,,mantap suara'a DJ DJ DJ
Ya Betul....w VOTE SONY seri Walkman !!

[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting: 2179
Join date: 23.09.10
Age: 20
Lokasi: Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ezaNduth on Tue Dec 21, 2010 2:12 pm

ane sih dari pertaman kali punya ape, mpek sekarang tetap make SONY ERICSSON gan.
kagak lalod..
suara nyaring.
mantab dah.

Fantastic

ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting: 764
Join date: 01.10.10
Age: 22
Lokasi: Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Tue Dec 21, 2010 7:40 pm

Mr. Noor™ wrote:

salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok

Maaf saya yang salah Terima Kasih atas pengoreksiannya So Cool Malu

Kalo menurut saya kalo HP mah gak ada yang bagus gan suara nya. ada yang gede suara cuma jadi pecah gitu gan. cuma kalo mau sih pake Sony Ericson.
BTW ini suara buat nelpon atau dengerin musik ?
[/b]
Original Post by Mr. Noor™
buat denger musik dong gan..
music mania!!! uohhh Auo


btw sony ericsson tipe W brapa nih yg paling dasyat kualitas suaranya, agan-agan sekalian?

ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting: 214
Join date: 12.08.10
Age: 21
Lokasi: depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik