Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Mon Dec 20, 2010 2:49 pm

ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih
avatar
ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 214
Join date : 12.08.10
Age : 25
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Angga on Mon Dec 20, 2010 3:54 pm

Gak salah kamar ya gan mungkin disini lebih baik
[You must be registered and logged in to see this link.]

Terima Kasih Kiss

Original Post by [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Mon Dec 20, 2010 9:29 pm

Mr. Noor™️ wrote:Gak salah kamar ya gan mungkin disini lebih baik
[You must be registered and logged in to see this link.]

Terima Kasih Kiss

Original Post by [You must be registered and logged in to see this link.]
salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™️

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok
avatar
ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 214
Join date : 12.08.10
Age : 25
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  Anak Mamicore on Mon Dec 20, 2010 10:20 pm

ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool
avatar
Anak Mamicore
Moderator

Jumlah posting : 905
Join date : 07.08.10
Age : 28
Lokasi : Banjarmasin,Kalimantan Selatan

Lihat profil user https://www.facebook.com/zainuddin.fananicore

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  SharKing on Tue Dec 21, 2010 7:17 am

Anak Mamicore wrote:
ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool
Setuju sama agan Mamicore, ap lg seri Walkman nya, wah keren amat tuh suaranya.... Ga Jelas Ga Jelas DJ DJ
avatar
SharKing
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 156
Join date : 17.11.10

Lihat profil user http://dash5.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue Dec 21, 2010 7:29 am

SharKing wrote:
Anak Mamicore wrote:
ven.widh wrote:ane mau beli handphone yg suaranya paling bagus kira2 merek n tipe apa ya gan?
klo agan ada yg tau plis share2..
thx thx..
Terima Kasih

SONY ERICSSON GAN....ane pake om sonyeric kualitas suara jernih,trus klo di load speaker gak pecah.... So Cool So Cool
Setuju sama agan Mamicore, ap lg seri Walkman nya, wah keren amat tuh suaranya.... Ga Jelas Ga Jelas DJ DJ
Iya Tuh bener....Seri Walkman..Seri yg Di Buat Khusus Para Musikers !!
Klo Pengen yg Murah tapi Suara Baguz...NEXIAN kk w dlo punya tuh Hp..volume 1 aja udah keras bgt !!
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 23
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Angga on Tue Dec 21, 2010 9:13 am


salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™️

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok

Maaf saya yang salah Terima Kasih atas pengoreksiannya So Cool Malu

Kalo menurut saya kalo HP mah gak ada yang bagus gan suara nya. ada yang gede suara cuma jadi pecah gitu gan. cuma kalo mau sih pake Sony Ericson.
BTW ini suara buat nelpon atau dengerin musik ?
[/b]
Original Post by [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
[FDs]MOD_Angga
Moderator

Jumlah posting : 3509
Join date : 14.11.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.cinema131.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  obot23 on Tue Dec 21, 2010 9:42 am

vote sony,,ane prnh pake yg seri W,,mantap suara'a DJ DJ DJ
avatar
obot23
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 230
Join date : 07.08.10
Age : 21
Lokasi : depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  [FDs]MOD_Lynch on Tue Dec 21, 2010 10:34 am

obot23 wrote:vote sony,,ane prnh pake yg seri W,,mantap suara'a DJ DJ DJ
Ya Betul....w VOTE SONY seri Walkman !!
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 23
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ezaNduth on Tue Dec 21, 2010 2:12 pm

ane sih dari pertaman kali punya ape, mpek sekarang tetap make SONY ERICSSON gan.
kagak lalod..
suara nyaring.
mantab dah.

Fantastic
avatar
ezaNduth
DS Family
DS Family

Jumlah posting : 764
Join date : 01.10.10
Age : 26
Lokasi : Binjai

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  ven.widh on Tue Dec 21, 2010 7:40 pm

Mr. Noor™️ wrote:

salah napa om momod?
di depan kan tulisannya gini:

Computer and Internet
Tempatnya membahas TECHNOLOGY, Hardware, Computer dan Internet.
Moderator: Wehape™️

HP termasuk technology kan? lagian HP juga termasuk ke komputer kok, embedded system..
Ngrokok

Maaf saya yang salah Terima Kasih atas pengoreksiannya So Cool Malu

Kalo menurut saya kalo HP mah gak ada yang bagus gan suara nya. ada yang gede suara cuma jadi pecah gitu gan. cuma kalo mau sih pake Sony Ericson.
BTW ini suara buat nelpon atau dengerin musik ?
[/b]
Original Post by [You must be registered and logged in to see this link.]
buat denger musik dong gan..
music mania!!! uohhh Auo


btw sony ericsson tipe W brapa nih yg paling dasyat kualitas suaranya, agan-agan sekalian?
avatar
ven.widh
DS Fans
DS Fans

Jumlah posting : 214
Join date : 12.08.10
Age : 25
Lokasi : depan laptop

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Handphone yg kualitas suaranya paling bagus?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik