Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


5 Alasan Memilih ESET

Go down

5 Alasan Memilih ESET

Post  satellite on Sun Jan 22, 2012 7:54 pm

Mempunyai AV yg bagus adalah harapan semua pemilik komputer, tetapi tidak semua AV mempunyai kemampuan yg sempurnya. Pemikiran setiap orang itu, ada yg bilang AV ini bagus ada yg tidak, ada yg bilang AV itu bagus, ada yg tidak. Disini Saya mempunyai pemikiran sendiri yg Saya rasa harus di bagikan ke pada teman teman sekalian.

Saya merekomendasikan ESET sebaga AV Anda, kenapa?

1. Tampilan yg sederhana tapi modern
ESET tergolong sederhana tetapi modern, dengan tampilan yg elegan, membuat pemilik AV ini merasa bangga

2. Ringan
Saat Anda membuka ESET, dengan cepat AV itu terbuka. Walaupun spek komputer Anda lemah (seperti saya)

3. No Cra.ck or Key.gen
Tidak seperti AV lain, ESET bisa di gunakan tanpa harus memakai Cra.ck ataupun Key.gen. ESET cukup menggunakan username & password yg banyak bertebaran di Internet

4. Indonesia server
ESET sudah resmi masuk ke Indonesia dan berkerja sama dengan PT Prosperita Mitra Indonesia

5. Kuat dan Akurat
ESET menurut saya sangat Kuat dan Akurat, scanningnya pun tergolong cepat (tergantung program yg ada di dalam komputer Anda)

Sekian alasan Saya memilih ESET dan berpikir ESET adalah AV terbaik menurut Saya, Bagaimana dengan pendapat Anda?
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  [FDs]MOD_Lynch on Mon Jan 23, 2012 12:07 pm

1.Of Course Maho Abiz
2.Cuma makan 30mb ( silahkan cek d Task manager ) mentok2 nya 60mb Maho Abiz
3.TNOD is The Best Mantap
4.Ngga terlalu Penting gan , yg Penting Gratis Ngakak
5.Kuat kayak GATOT KACA Kagum
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  satellite on Sat Jan 28, 2012 4:01 pm

[FDs]MOD_Lynch wrote:1.Of Course Maho Abiz
2.Cuma makan 30mb ( silahkan cek d Task manager ) mentok2 nya 60mb Maho Abiz
3.TNOD is The Best Mantap
4.Ngga terlalu Penting gan , yg Penting Gratis Ngakak
5.Kuat kayak GATOT KACA Kagum

yg ke-4 tuh pentng gan.. klo ada server di Indonesia, alhasil update bisa sedikit lebih cepet...
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  [FDs]MOD_Lynch on Sat Jan 28, 2012 5:33 pm

satellite wrote:
yg ke-4 tuh pentng gan.. klo ada server di Indonesia, alhasil update bisa sedikit lebih cepet...
Tinggal ganti Proxy luar aja klo lama update nya
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  CWL_SpinxPlat on Sat Jan 28, 2012 7:31 pm

1. RINGAN
2. DETEKSI PROAKTIF
3. KONSISTEN DALAM PERFORMANCE

ane 3 aja ya Keren Dah
avatar
CWL_SpinxPlat
DSTroops
DSTroops

Jumlah posting : 1439
Join date : 22.03.11
Age : 26
Lokasi : ini dimana ya ?

Lihat profil user http://simple-aja.info/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  satellite on Sat Jan 28, 2012 8:51 pm

CWL_SpinxPlat wrote:1. RINGAN
2. DETEKSI PROAKTIF
3. KONSISTEN DALAM PERFORMANCE

ane 3 aja ya Keren Dah

sip gan.... Keren Dah
avatar
satellite

Jumlah posting : 75
Join date : 16.04.11
Age : 20
Lokasi : TanjungPandan,Kep.BangkaBelitung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  AMDoverdrive on Mon Mar 12, 2012 1:21 pm

Eset masuk urutan ke 6 di tahun 2012

[You must be registered and logged in to see this link.]

avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  umar_abhe on Tue Mar 20, 2012 6:57 pm

YUPZ ,.,.

ESET is the best ,.,.

Boom Boom Boom
avatar
umar_abhe
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 340
Join date : 03.05.11
Age : 22
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.stmlima.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Alasan Memilih ESET

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik