Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


tidak bisa rename folderrrr ! TOLONG GANNN

Go down

tidak bisa rename folderrrr ! TOLONG GANNN

Post  MuAkbari on Thu Feb 09, 2012 7:52 pm

jadi gini gan, aduuh initinya pokokknya ane ga bisa merename foldeer" ane OSNya Vista ultimate gannn !
agan agaan yang tauuu ! tolong cari sulusinya donk!
buat master-masternya juga boleh bantu
kalo bisa ane kasih CEndol dah gann Ngakak
PENTING NIH GAN Smile Beer

MuAkbari

Jumlah posting : 1
Join date : 09.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tidak bisa rename folderrrr ! TOLONG GANNN

Post  [FDs]MOD_Lynch on Fri Feb 10, 2012 2:47 am

MuAkbari wrote:jadi gini gan, aduuh initinya pokokknya ane ga bisa merename foldeer" ane OSNya Vista ultimate gannn !
agan agaan yang tauuu ! tolong cari sulusinya donk!
buat master-masternya juga boleh bantu
kalo bisa ane kasih CEndol dah gann Ngakak
PENTING NIH GAN Smile Beer
Pake
Code:
WINSOME File Renamer
di Dytoshare.us ada , tgl download aja
avatar
[FDs]MOD_Lynch
Moderator

Jumlah posting : 2179
Join date : 23.09.10
Age : 24
Lokasi : Brighter Than Jewel

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tidak bisa rename folderrrr ! TOLONG GANNN

Post  AMDoverdrive on Mon Mar 12, 2012 1:12 pm

pake Unlocker juga bisa bro Boom
avatar
AMDoverdrive
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 123
Join date : 23.02.11
Lokasi : http://best-innovation.blogspot.com/

Lihat profil user http://best-innvation.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tidak bisa rename folderrrr ! TOLONG GANNN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik