Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Jasa Olah Data SPSS
Sun Apr 16, 2017 11:58 am by partaidemokrat

» Ask: Membuat program berbasis android
Mon Apr 06, 2015 12:30 am by Damar

» New Jupiter MX King 150cc brow, berapa yah harga nya ?
Thu Dec 11, 2014 10:37 am by dadangherdiana

» MEMBUAT INJEK PROXY ITU MUDAH
Mon Nov 03, 2014 12:22 pm by djohn6000

» apa ada yang bisa bikin aplikasi penjualan pulsa android
Sun Oct 26, 2014 3:00 pm by gyokosaki

» Ayo Download Win XP SP4 (Versi Tidak Resmi) bagi Para Fans Setia Win XP
Mon Sep 08, 2014 12:57 pm by dytoshare

» [SHARE] Devil May Cry 4 PC (2008)
Fri Jun 13, 2014 2:55 am by cendolmu

» [SHARE] Enemy Front PC (2014)
Fri Jun 13, 2014 2:36 am by cendolmu

» aks soal akses poin
Thu May 15, 2014 6:52 am by zaken


Share ISPCE setting

Halaman 14 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri Apr 13, 2012 12:45 pm

rastio88 wrote:maksud ane kan skrg pake....

privoxy >>>> gagap >>>> tpsan milih2... ( di tambahkan apalgi supaya tpsan lancar??? )
privoxy >>>> gagap >>>> proxifier >>>> tpsan otomatis gak bisa karena proxifier hanya bisa d sett http

kira2 bisa d tambahkan apa lagi ya bang djhon...


tampaknya gagap proxy ente cuman mata satu. jadi bukan pada proxifiernya.

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sat Apr 14, 2012 2:45 am

djohn6000 wrote:wah ane susah sekali upload hari ini

ini sreenshoot :
Spoiler:




konek tunnel harus satu persatu karena harus menganti dan memastikan proxy-external yg di inginkan terpasang
waduh kan djohn bisa nembak esteh langsung......????
saya nyoba begituan ga pernah nemu proji yg maknyusss
simpan dulu ahhhhh


Terakhir diubah oleh iwak_peyek tanggal Sat Apr 14, 2012 2:56 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa dispoiler .....maafin yah)
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  prikitiw on Sat Apr 14, 2012 6:45 am

djohn6000 wrote:
moch84bdg wrote:dapet MDMA MOD lagi nih....

Forsal 3 Mobile Connect.


Qos Rulesnya.. works ini.. ga kaya MDMA Plus.. coba aja deh

Boom

sudah ane bilang di thread sebelah; ane ndak mau bahas ini

wahhhhh....futsal3 oke juga neh keknya......
link please [klo berkenan :D ] pm jg boleh :malu2mau:

prikitiw

Jumlah posting : 16
Join date : 07.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  x-id on Sat Apr 14, 2012 8:29 am

djohn6000 wrote:
kadallikiurs wrote:ngomong2 kang djon pernah share free akun ssh yah ane obok2 kok gak ada ?
punya ane gak bisa login pass nya salah mulu Nangis

yg mau ssh account luar+free, PM ane; maaf bukan mau rahasia2an tapi ssh account yg ane share cepat sekali passwordnya mati.

- etika menggunakan account ssh; jgn mengganti passwordnya; don't spam or junk the server.
- tips gunakan multi proxy dan multi ssh agar beban terbagi.

Om john, sayah mau dong dibisikin Ga Jelas
avatar
x-id

Jumlah posting : 8
Join date : 29.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sat Apr 14, 2012 12:30 pm

prikitiw wrote:link please [klo berkenan :D ] pm jg boleh :malu2mau:

lihat di blognya kang moch84bdg, ato ente lihat di thread sebelah.
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Mon Apr 16, 2012 10:08 pm

ane secara ndak segaja pake SC yg ndak terdaftar paket dgn pulsa Rp. 28, ternyata network diagnostic Win menyatakan FULL HEALTH and BROWSING

Proyek percobaan FG T E R E:
ISEP
Routing Viewer.

avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Tue Apr 17, 2012 4:02 pm

djohn6000 wrote:ane secara ndak segaja pake SC yg ndak terdaftar paket dgn pulsa Rp. 28, ternyata network diagnostic Win menyatakan FULL HEALTH and BROWSING

Proyek percobaan FG T E R E:
ISEP
Routing Viewer.


wah ada baru ne....... Oke Juga I Love Indonesia

bisikin dunk kang.. Kagum :
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  prikitiw on Tue Apr 17, 2012 8:32 pm

mari kita berdoa bersama semoga kang djon diberikan kemudahan untuk nembus 'anuny' mba sulastri Toel Toel

prikitiw

Jumlah posting : 16
Join date : 07.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

skupi is dead

Post  iwak_peyek on Sat Apr 21, 2012 12:59 pm

nasib kaum duafa pulsa... Nangis
begitu host nya skupi mati, ga bisa OL blas ....
nunggu mastah mastah bertapa dulu deh.... Malu
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Sun Apr 22, 2012 12:40 am

iwak_peyek wrote:nasib kaum duafa pulsa... Nangis
begitu host nya skupi mati, ga bisa OL blas ....
nunggu mastah mastah bertapa dulu deh.... Malu

sabar dulu, ketendang terus nich.

Hammer Oke Juga
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  mandroup on Sun Apr 22, 2012 3:48 am

djohn6000 wrote:
iwak_peyek wrote:nasib kaum duafa pulsa... Nangis
begitu host nya skupi mati, ga bisa OL blas ....
nunggu mastah mastah bertapa dulu deh.... Malu

sabar dulu, ketendang terus nich.

Hammer Oke Juga

kang nanti ane bg jg ya kang Hoekkk
avatar
mandroup

Jumlah posting : 3
Join date : 18.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwak_peyek on Sun Apr 22, 2012 6:15 pm

djohn6000 wrote:
iwak_peyek wrote:nasib kaum duafa pulsa... Nangis
begitu host nya skupi mati, ga bisa OL blas ....
nunggu mastah mastah bertapa dulu deh.... Malu

sabar dulu, ketendang terus nich.

Hammer Oke Juga
iya kang djohn, orang sabar perutnya lapar Hammer
ditempat saya udah lama tante hobi "tendangan tanpa bayangan", teman pintar cuma bisa pesbolan
mau ga mau mesti nyawer ato ngrayu temen yg kerja jadi OP di warnet Cape Deh
~~~balik lagi muter2 di fb ama tuiter Kabur Ah
avatar
iwak_peyek

Jumlah posting : 22
Join date : 25.02.12
Lokasi : deket laut jawa

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  emji on Mon Apr 23, 2012 4:51 am

ane mau nanya nih kang john6000,bagaimana cara mengaplikasikan trik yang di hp ke pc.misalnya dari config handler ke ispce

emji

Jumlah posting : 2
Join date : 20.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Mon Apr 23, 2012 4:52 pm

cari SC 3G on....

bisa di anu-anu.. Boom

Bye
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  segagoreng on Mon Apr 23, 2012 7:16 pm

Nangis abis kodok mokad lanjut giliran skupi,, ampun dahhh provider emang kejem2, Nangis

segagoreng

Jumlah posting : 8
Join date : 01.10.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Tue Apr 24, 2012 1:33 am

musim galau Bye
cuma ngandelin via opmin, bingung juga nih via pc musti kek gimana caranya bwt bisa nembus tembok tante sulastri DJ
kang djohn6000, dh punya solusi blum??? Toel Toel
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed Apr 25, 2012 6:24 pm

alliecms wrote:musim galau Bye
cuma ngandelin via opmin, bingung juga nih via pc musti kek gimana caranya bwt bisa nembus tembok tante sulastri DJ
kang djohn6000, dh punya solusi blum??? Toel Toel

kalo mau pake emulator opmin, rasa nya di kaskus ada bahasannya
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  alliecms on Thu Apr 26, 2012 11:14 am

djohn6000 wrote:
alliecms wrote:musim galau Bye
cuma ngandelin via opmin, bingung juga nih via pc musti kek gimana caranya bwt bisa nembus tembok tante sulastri DJ
kang djohn6000, dh punya solusi blum??? Toel Toel

kalo mau pake emulator opmin, rasa nya di kaskus ada bahasannya
klo di uncheklist default gatenya konek ga kang via emu ompminnya,,Ga Jelas

"nyimpang dikit om djonh, mw nanya nih cara pake safesquid biar nglisten ke isep gimana caranya???? Toel Toel
avatar
alliecms

Jumlah posting : 74
Join date : 22.02.12
Lokasi : Priangan Timur JaBar

Lihat profil user http://alliecms.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  jaepsi on Fri Apr 27, 2012 6:10 am

tere skarang nendang terus padahal di hp masih lancar2 saja

jaepsi

Jumlah posting : 1
Join date : 24.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kampakmerah on Thu May 03, 2012 1:00 pm

saya ada pangsit semar, tp ngga pake gembok. tp pake mixer, cuma bisa buka web tertentu, solusinya apa bang jhon, disuntik vpn gagal mulu
avatar
kampakmerah

Jumlah posting : 8
Join date : 01.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Fri May 04, 2012 8:27 pm

kampakmerah wrote:saya ada pangsit semar, tp ngga pake gembok. tp pake mixer, cuma bisa buka web tertentu, solusinya apa bang jhon, disuntik vpn gagal mulu
untuk semar yg bagus pake vpn-nya hotspot shield.

@jaepsi : coba pake emulator opmin
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  kampakmerah on Fri May 04, 2012 11:42 pm

kampakmerah wrote:untuk semar yg bagus pake vpn-nya hotspot shield.

@jaepsi : coba pake emulator opmin
udah bang tp gagal, ngga bisa main camfrog, game fb
dan ngga bisa masuk email google,
alat perang saya privoxy+gappe+proxifer
tpi gagal mulu di google app engine, ngga bisa masukin gmail
Spoiler:

tinggal vpn aja Nangis
mastah tolong tolong beri petunjuknya Ga Jelas


Terakhir diubah oleh kampakmerah tanggal Sat May 05, 2012 8:09 am, total 6 kali diubah
avatar
kampakmerah

Jumlah posting : 8
Join date : 01.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  wahyoeyupz on Fri May 04, 2012 11:46 pm

djohn6000 wrote:
kampakmerah wrote:saya ada pangsit semar, tp ngga pake gembok. tp pake mixer, cuma bisa buka web tertentu, solusinya apa bang jhon, disuntik vpn gagal mulu
untuk semar yg bagus pake vpn-nya hotspot shield.

@jaepsi : coba pake emulator opmin

kang jhon .... bagi FG lunanya dunk... Ga Jelas
avatar
wahyoeyupz
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 315
Join date : 17.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  iwansyah on Sun May 06, 2012 10:42 pm

sepertinya untuk tere jika bisa mendapat sinyal diatas 3g seperti hsdpa, hsupa keknya bisa lancar
kemaren si tested in netbook, ngedisko sampe dapetin sinyal nyang bagus,
tapi kok sekarang kynya susah banget dapat hsdpa,
kek di panteng 3g terus nih sama tere mentang2 udah abis hiks DJ

iwansyah

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  djohn6000 on Wed May 09, 2012 2:33 am

kampakmerah wrote:
mastah tolong tolong beri petunjuknya Ga Jelas

main di dns, ganti2, pilih dns yg paling responsif

wahyoeyupz wrote:
kang jhon .... bagi FG lunanya dunk... Ga Jelas

ane pake tere kadang pake semar, gimana mau bagi2
avatar
djohn6000
DS Maniac
DS Maniac

Jumlah posting : 371
Join date : 31.05.11
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share ISPCE setting

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 14 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik